爱吱声

标题: 献给亲爱的寿司们:独角兽儿童音乐教室 [打印本页]

作者: 独角兽    时间: 2012-12-31 11:37
标题: 献给亲爱的寿司们:独角兽儿童音乐教室

寿司们的鼓励,让独角兽受宠若惊,欲罢不能。干脆再来几首我喜欢的很有教育意义的歌送给宝宝和爸爸妈妈们。yeah

1. 小邋遢---小朋友要讲卫生,不邋遢

http://aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5MzR8YTE1ZTRiZDFhMDJlZDNjMGMwZmM0OTc3MTMxZThjYjB8MTcyNzQ4MTAxNQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

2. 亲亲我老师---要做一个乖孩子

http://aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5MzV8ODBmYjcxNDdjNjkzN2NhNTliYThiN2ZhYTY2NGEzZGN8MTcyNzQ4MTAxNQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

3. 布娃娃---把自己的玩具跟儿童村的小朋友分享

http://aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5MzZ8NzhmZjMwYTNmOWY2MDY2ZTNiNzhhMTkyYzE3MzM5ZTF8MTcyNzQ4MTAxNQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

作者: 茉莉    时间: 2012-12-31 11:58

作者: Highway    时间: 2012-12-31 12:09
看不出啊,还有幼教这一手!
作者: 独角兽    时间: 2012-12-31 12:28
Highway 发表于 2012-12-31 12:09
看不出啊,还有幼教这一手!

寓教于乐,寓教于乐

这不,万一失业了,也还能当个高级幼教么!
作者: 索伦    时间: 2012-12-31 21:36
支持支持!
作者: 蓦然回首    时间: 2012-12-31 22:08
谢谢陈大夫~
作者: 李禾平    时间: 2013-1-1 10:34
得,祖国幼教事业的一大损失啊。。。
作者: 九九    时间: 2013-1-16 10:29

邋遢大王是我最喜欢的儿童影视插曲之一!
布娃娃那个连续剧当年也是迷得不得了~~~
中间的没听过,只知道儿歌“排排坐,吃果果”,没想到还有这么好听的歌~
给力

我说,再来个童年动画片歌曲联唱怎么样?
葫芦娃,黑猫警长,蓝精灵,花仙子,一休,机器猫…… 都是让80后泪奔的旋律呀~~~
作者: ccqi    时间: 2013-1-16 10:53
陈大夫  寿司何解?
作者: hotwing    时间: 2013-1-16 11:10
ccqi 发表于 2013-1-16 10:53
陈大夫  寿司何解?

"兽"司?呵呵
作者: ccqi    时间: 2013-1-16 11:24
hotwing 发表于 2013-1-16 11:10
"兽"司?呵呵

哦 难怪寿司之神是日本人拍的
作者: 独角兽    时间: 2013-1-16 13:30
ccqi 发表于 2013-1-16 10:53
陈大夫  寿司何解?

以后谁拦着我不让我进门,我就点开爱坛,告诉他“王小毛是我寿司一号”,快叫小毛爹出来接我
@蓦然回首

作者: ccqi    时间: 2013-1-16 13:34
独角兽 发表于 2013-1-16 13:30
以后谁拦着我不让我进门,我就点开爱坛,告诉他“王小毛是我寿司一号”,快叫小毛爹出来接我
@暮 ...

陈大夫 您是想把我给治成精神分裂吧
作者: 独角兽    时间: 2013-1-16 14:57
ccqi 发表于 2013-1-16 13:34
陈大夫 您是想把我给治成精神分裂吧

本大夫管分不管缝

出处:此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财!倘若牙嘣半个,说个“不”字,大爷我管杀不管埋!

作者: 独角兽    时间: 2013-1-16 15:00
九九 发表于 2013-1-16 10:29
邋遢大王是我最喜欢的儿童影视插曲之一!
布娃娃那个连续剧当年也是迷得不得了~~~
...

我这两天刚刚长大,你别拿动画片把我往回钩呀
作者: 笑羽    时间: 2013-1-16 15:42
立即鲜花,我也变寿司
作者: 蓦然回首    时间: 2013-1-16 15:58
独角兽 发表于 2013-1-16 13:30
@蓦 ...

来啦~来啦~王小毛的老师,我得提溜着束脩迎出来才是礼节啊
作者: 蓦然回首    时间: 2013-1-16 16:00
ccqi 发表于 2013-1-16 11:24
哦 难怪寿司之神是日本人拍的

我来替王小毛的老师回答问题。独角兽的儿童音乐教室,收的第一个学生是我家的王小毛,我们是独角兽的粉丝群,独角兽的粉丝简称寿司。
作者: 柴禾儿妞    时间: 2013-1-16 19:45
这么好玩的音乐,还是贴在我的宝宝版吧!
作者: MacArthur    时间: 2013-1-17 00:28
越来越嫩了。。。 再过两天会不会从幼教的讲台上跑到讲台下面呢?

作者: 独角兽    时间: 2013-1-17 04:10
柴禾儿妞 发表于 2013-1-16 19:45
这么好玩的音乐,还是贴在我的宝宝版吧!

呀,惊动了郡主了。小兽老激动了。如果不能两个版都发,我就继续在这边儿坚持一下。等黔驴技穷以后可以整理一下。
我主要在这边儿逗大人们一乐,宝宝们现在不好取悦呀
作者: 独角兽    时间: 2013-1-17 04:12
MacArthur 发表于 2013-1-17 00:28
越来越嫩了。。。 再过两天会不会从幼教的讲台上跑到讲台下面呢?

麦帅,你跟不上独角兽练功的进度了。

王小毛小朋友:“小姐姐在唱歌呀”
索伦家六岁的宝宝:“劳动最光荣好听,这个唱歌的小妹妹有四岁了吧?”

作者: 奉孝    时间: 2013-1-17 05:25
布娃娃很好听
作者: 飞翔的芦苇    时间: 2013-1-28 09:56
好可爱的声音

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2