爱吱声

标题: 应不打点歌——天天想你(陈绮贞版) [打印本页]

作者: 茉莉    时间: 2012-11-14 13:10
标题: 应不打点歌——天天想你(陈绮贞版)
不打钦点了陈绮贞版的天天想你
可惜茉莉搜了一搜,只找到现场版,就和萧敬腾唱的小茉莉一样,这种现场版永远没有棚版的录音质量,却那么的好听,带着一点点遗憾,让人能听一遍又一遍。

没有伴奏,只好用土办法自己消音。由于录音质量问题,前半部分消音效果不好,但是后半部分尚可。
提请不打欣赏点评

@不打不相识

https://www.box.com/embed/028qrdjapaxduxo.swf
作者: 茉莉    时间: 2012-11-14 13:10
@不打不相识
作者: 茉莉    时间: 2012-11-14 13:11
茉莉 发表于 2012-11-13 23:10
@不打不相识

又@不上,谁帮我@一下,谢了
作者: 绿梧桐    时间: 2012-11-14 14:59
@不打不相识
作者: 茉莉    时间: 2012-11-14 15:01
绿梧桐 发表于 2012-11-14 00:59
@不打不相识

谢谢梧桐
作者: 老票    时间: 2012-11-14 15:23
好听!  @陈绮贞           声音真干净啊~  肯定不嗜好烟酒。

是北方妞子吧?  发音真好啊~  标准普通话!  比陈绮贞标准!   

居然有欢呼声,一开始吓了一跳,啊哈哈~  
作者: cadgn    时间: 2012-11-14 15:31
赞现场范儿!偶像气场。
作者: 李禾平    时间: 2012-11-14 15:54
茉莉同学的声音好听,感觉比原唱还好。
作者: 不打不相识    时间: 2012-11-14 16:40
非常感动,谢谢茉莉美眉。茉莉美眉声音很好听,有小女生的娇嫩和大女生的性感,也比较好说话,所以不揣冒昧,斗胆提了这么一个要求,没有想到茉莉美眉花费了这么多时间找伴奏、消音。谢谢茉莉。太好听了。

陈绮贞,江湖人称陈老师。听陈老师的歌很久了,作为一个老爷们,做一个有娃娃音的女歌手的粉,多少有点儿不和谐。茉莉现在太有明星范儿,未能站在真正的舞台,可惜了!

谢谢茉莉!
作者: 茉莉    时间: 2012-11-14 22:51
老票 发表于 2012-11-14 01:23
好听!  @陈绮贞           声音真干净啊~  肯定不嗜好烟酒。

是北方妞子吧?  发音真好啊~  标准普通话! ...

北京妞子呵呵
就发音来说,普通话是最标准的,但不是最好听的。明显没有南方mm的声音甜糯唱歌的时候有时就因为是单字发音的问题破坏了歌的感觉
作者: 茉莉    时间: 2012-11-14 22:54
不打不相识 发表于 2012-11-14 02:40
非常感动,谢谢茉莉美眉。茉莉美眉声音很好听,有小女生的娇嫩和大女生的性感,也比较好说话 ...

我能不能听不打唱一天一万年呢
想听不打那副好嗓子唱的歌~
作者: 不打不相识    时间: 2012-11-14 22:56
茉莉 发表于 2012-11-14 22:54
我能不能听不打唱一天一万年呢
想听不打那副好嗓子唱的歌~

调太高了,唱不上去。
作者: 茉莉    时间: 2012-11-14 23:33
不打不相识 发表于 2012-11-14 08:56
调太高了,唱不上去。

那~不打随便唱什么都好听啦
作者: 不打不相识    时间: 2012-11-14 23:35
茉莉 发表于 2012-11-14 23:33
那~不打随便唱什么都好听啦

一定一定。
作者: 绿梧桐    时间: 2012-11-15 00:07
唱得太好了点吧。简直不敢相信啊。
作者: cadgn    时间: 2012-11-15 00:10
不打不相识 发表于 2012-11-14 16:40
非常感动,谢谢茉莉美眉。茉莉美眉声音很好听,有小女生的娇嫩和大女生的性感,也比较好说话 ...

粉丝强烈要求明星奔现场!

大家说,好不好?
作者: cadgn    时间: 2012-11-15 00:12
茉莉 发表于 2012-11-14 22:51
北京妞子呵呵
就发音来说,普通话是最标准的,但不是最好听的。明显没有南方mm的声音甜糯唱歌的时 ...

有木唱过汪峰,或田震的歌?必须是北方妞才行。

俺老家村里,东北的妞有"大二三四",至少四个。还有西北,中北。。。

作者: 知之后哀    时间: 2012-11-15 00:19

声音如此清澈。。。。。
这首歌听你唱,感觉比原来感觉好很多啊(我脑子里是张雨生那个版本)
作者: 茉莉    时间: 2012-11-15 00:23
cadgn 发表于 2012-11-14 10:12
有木唱过汪峰,或田震的歌?必须是北方妞才行。

俺老家村里,东北的妞有"大二三四",至少四个。还有西 ...

唱过一首北京北京,在我的日志里
http://www.aswetalk.org/bbs/blog-2260-16391.html
作者: 雪个    时间: 2012-11-15 01:31
太好听了。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2