爱吱声

标题: 秋天,又见秋天==来谢菊姐并问候诸友 [打印本页]

作者: 水墨安静    时间: 2012-10-29 02:44
标题: 秋天,又见秋天==来谢菊姐并问候诸友

谢谢北美小朱精美的制作,这里还有老乡阿尤的制作的电子书版,感兴趣的可以看一下:

http://space.wenxuecity.com/media/201210/17/1350520513.swf
作者: 山菊    时间: 2012-10-29 07:05
好醉人的秋色啊!

安静的帖子总是这么漂亮~~~很高兴再读到你的美作,要多写噢!

作者: 文勖    时间: 2012-11-9 10:39
很耐读耐品的诗!
作者: 谢花零落    时间: 2012-11-9 10:55
学习好诗句。。。。。
作者: 水墨安静    时间: 2012-11-16 05:05
感谢菊姐和朋友们的赏读留言送花~~谢谢大家,遥祝快乐!
作者: 齐若散    时间: 2012-11-16 05:38
“浮萍 依旧埋怨谁的步履 匆匆 太匆匆”,是哦,这么美丽的歌颂秋的诗直到冬天才被读到,一切都那么真实但是那么富有诗意,让人遐想万千。

所用的图片也很美。

唯一觉得可以提点意见的是电子版中的图片,虽然图片也很美,不过,有的图片跟诗文内容不是那么应景,比如写枯荷、浮萍的那段,仍然用的是枫叶。个人感觉,说错勿怪。
作者: 山菊    时间: 2012-11-17 01:56
齐若散 发表于 2012-11-15 16:38
“浮萍 依旧埋怨谁的步履 匆匆 太匆匆”,是哦,这么美丽的歌颂秋的诗直到冬天才被读到,一切都那么真实但 ...

齐主持配图的手段真叫绝~~~大饱眼福啊!

作者: 山菊    时间: 2012-11-17 02:15
齐若散 发表于 2012-11-15 16:38

齐若散  不会是想歪楼吧?

没时间歪楼~~~来写题图作业吧?
作者: 齐若散    时间: 2012-11-17 02:20
山菊 发表于 2012-11-17 02:15

脑细胞不多了,我很吝啬的。
作者: 齐若散    时间: 2012-11-17 02:47
山菊 发表于 2012-11-17 02:15
山菊  错~~~脑细胞是旧的不去,新的不长~~~俺学诗的目的就是预防老年痴呆:)  发表于 5 分钟前

男女有别,我是靠其它活动方式来预防老年痴呆。
作者: 水墨安静    时间: 2012-11-17 21:44
齐若散 发表于 2012-11-16 05:38
“浮萍 依旧埋怨谁的步履 匆匆 太匆匆”,是哦,这么美丽的歌颂秋的诗直到冬天才被读到,一切都那么真实但 ...

不怪不怪,这样细致的读者我感谢还来不及哪~~怎么会怪。我这些文字都是朋友不嫌弃给我做的帖子,我会把你的建议转过去,我相信我朋友也会感谢你的。

周末快乐!:)
作者: yuanyuan88    时间: 2012-11-18 04:17
beautiful poem
作者: lucase    时间: 2012-11-18 08:07
请问背景音乐是??

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2