爱吱声

标题: 《爱坛好声音》获奖揭晓 [打印本页]

作者: 齐若散    时间: 2012-10-22 10:10
标题: 《爱坛好声音》获奖揭晓

经过由李禾平组织的群众普选,以及煮酒正熟组织的评委评选,依据本次活动初期制定的基本原则,采取普选和评选各占50%权重的公式计算出一、二、三等奖,组委另内部评定参与奖、助兴奖、组织奖等。详列如下(按作品编号排序):

一、正式作品奖励
【奖项】一等奖x3
【作品】《我的祖国》,《你的甜蜜》,《因为爱情》
【名号】@如梦 @九九 @李禾平 @容易
【奖励】如梦,九九各奖徽章一枚、300爱元;李禾平,容易各领奖金240爱元

【奖项】二等奖x3
【作品】《我们都是好孩子》,《荡漾》,《我爱你,塞北的雪》
【名号】@茉莉 @林美好 @yuanyuan88
【奖励】各奖徽章一枚、200爱元

【奖项】三等奖x8
【作品】 《夜夜夜夜》、《花瓣雨》、《月满西楼》、《北京北京》、《十年》、《safe and sound》、《花儿为什么这样红》、《张三的歌》
【名号】@北宸 @不爱吱声 @花似荼蘼 @老爷王 @小鱼 @cadgn @爱菊轩 @不打不相识
【奖励】各奖徽章一枚、100爱元

二、非正式作品特别奖
【奖项】非正式作品特别奖:女生宿舍, 农民家的狗, Landy
【作品】说唱 《小毛驴》、葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》、 大合唱《但愿人长久》,
【名号】@landy @农民家的狗 女舍合唱名单:@即晴 @pkhelen  @北宸 @云淡风轻 @花似荼蘼 @月桂 @芷蘅 @飞马萧 @鼎革 家的宝宝 @楚天碧霭 @南方有嘉木 @九九 @容易 @爱菊轩  @林美好 家宝宝
【奖励】芷蘅(代表女生宿舍代领徽章),农民家的狗,Landy各奖徽章一枚,奖金180爱元,女生合唱所有参与者奖励120爱元(两位宝宝由妈妈代领奖金)

三、参与演出奖
【奖项】正式作品、非正式作品所有参赛者均有份
【作品】所有作品名单
【名号】@假如十八 @不感冒 @MacArthur @飘雨 @老杨   @成奎花 @芷蘅 @荆棘探兴 @云淡风轻 @草纹 @韦红雪 @飞马萧 @jufeng @月桂 @马太效应 @青袂 @所以我才打高球 @小木 @南方有嘉木 @雪个 @路人葵 @jurong @成奎花 @独角兽 @冰蚁 @荷子   如梦 九九 李禾平 茉莉 林美好 yuanyuan88 北宸 不爱吱声 花似荼蘼 老爷王 小鱼 cadgn 爱菊轩 不打不相识 landy 农民家的狗 容易 即晴 pkhelen  楚天碧霭
【奖励】各奖徽章一枚、奖金100爱元

四、助兴奖
【奖项】助兴奖
【作品】《今天功成》、《传奇》、《舞蹈小姐妹》、《新闻联播》播音x4
【名号】@柴禾儿妞 代领、@张声语,@landlord 林美好 @喜欢就捧捧场 @所以我才打高球
【奖励】奖励柴禾儿妞(代领)80爱元,徽章一枚; 张声语,landlord、林美好、喜欢就捧捧场、所以我才打高球各奖徽章一枚、奖金50元。

五、组织奖励
【奖项】组织一等奖
【名号】@齐若散
【奖励】奖徽章一枚、奖金500爱元。

【奖项】组织二等奖
【名号】@容易 @李禾平 @煮酒正熟
【奖励】各奖徽章一枚、奖金300爱元。

【奖项】组织三等奖
【名号】@冰蚁 @PenPen  @MacArthur
【奖励】各奖徽章一枚、奖金200爱元

【奖项】组织四等奖
【名号】@张声语 @togo @包子 @老票 @Highway
【奖励】各奖徽章一枚、奖金100爱元

注:以上人员若有重复获奖徽章的,以一枚计。

【注】:本人凭自己感觉选了几个曲目集结成集,请Landlord、林美好、喜欢就捧捧场、所以我才打高球配音。但由于生成比较晚,上传土豆和油管非常慢,原本计划随这个帖子一起播出的,只好等北京时间22日晚上10点左右播出,如果上传、审查不能于此时间之前完成的话,改次日早上10点播出。特此告示。

回复本帖的前7名将获得7爱元奖励。

有谁发觉自己从名单中漏掉的,请及时通知我。
作者: landy    时间: 2012-10-22 10:14

我在马路边捡到一沙发,沙发里面居然藏了7块钱!

大家都辛苦了!

作者: 茉莉    时间: 2012-10-22 10:15

板凳~~~~~~~~~~

大家辛苦了,撒花庆祝~~~~
作者: landlord    时间: 2012-10-22 10:15
为了77的7元!
作者: MacArthur    时间: 2012-10-22 10:18

抢77777777777777777!

齐有功,少晋中 -- 此次《好声音》活动得以圆满结束,齐齐居中鼎鼐,调和阴阳,一力承办,功不可没。。。
My hat off...  

作者: 假如十八    时间: 2012-10-22 10:19
我!拿钱来!

作者: 南方有嘉木    时间: 2012-10-22 10:21
抢7!77777777777777
作者: ccqi    时间: 2012-10-22 10:22

不知道还有没有
获奖歌曲有几首还没有听过呢 要听听
顺便 对号入座了再听和知道演唱者再听的感觉确实不一样
难怪好声音盲选阶段比较好看
作者: 大地窝铺    时间: 2012-10-22 10:24
一段欢乐的时光
作者: 北宸    时间: 2012-10-22 10:25
有徽章戴  開心~~   
作者: 爱菊轩    时间: 2012-10-22 10:26
顶顶顶顶
作者: 苏鲁锭    时间: 2012-10-22 10:29
多谢组织者
幸亏有你们
我们有福可以欣赏我们自己的好声音
作者: 小糊    时间: 2012-10-22 10:31
感谢齐齐,辛苦了,恭喜获奖的筒子们
作者: 独角兽    时间: 2012-10-22 10:34
含泪鼓掌献花,同志们辛苦了
作者: 明月回春    时间: 2012-10-22 10:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,

总算抢占头一版
作者: 飞翔的芦苇    时间: 2012-10-22 10:46
多谢齐若散
,听到了很多原声。
作者: 包子    时间: 2012-10-22 10:47
77辛苦了。
作者: 农民家的狗    时间: 2012-10-22 10:48
哎呀,有这么多钱钱,还有劳动模范奖章,那下次我还得卖唱
作者: 包子    时间: 2012-10-22 10:59
教主的传奇木有发现啊,谁给放个传送门啊?
作者: pkhelen    时间: 2012-10-22 11:00
功德圆满!散花散花!
组织者们辛苦啦!这一个月天天有歌听,开心!
作者: 安静    时间: 2012-10-22 11:07
热烈祝贺爱坛好声音圆满成功
作者: 容易    时间: 2012-10-22 11:08
亲,抱歉忘了把获奖人员名单加入到参与奖。每个参赛人员无论获奖与否都有100爱元掺和奖金。
作者: 老爷王    时间: 2012-10-22 11:10
多谢齐齐和各位评委
作者: daxiang    时间: 2012-10-22 11:11
这是一次成功的大赛,胜利的大赛,是爱坛人民大团结,奋斗在建设美丽和谐风趣幽默多才多艺道路上的伟大成就。在这里我谨代表我自己对全体组织者、歌手、艺术家、音乐家、诗人、观众、送花的、卖瓜子的、以及等等等等酱油众,表示:
作者: 九九    时间: 2012-10-22 11:20
撒花撒花~~~
各位组织者(尤其是77)和评委们辛苦了~ 功德无量!
另外听了这么多爱坛好声音+过了把山寨K歌瘾,爽!
作者: 云淡风轻    时间: 2012-10-22 11:21
我就是想要一枚 奖章
作者: 容易    时间: 2012-10-22 11:29
包子 发表于 2012-10-22 10:59
教主的传奇木有发现啊,谁给放个传送门啊?

在这里。是教主家的肖护法献声。
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-17865-1-1.html
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-10-22 11:39
谢谢,齐齐和各位组织者辛苦了。听了这么多好声音,真是太幸福了!
作者: 阳春三月    时间: 2012-10-22 12:12

恭喜各位获奖坛友!
热烈送花

作者: 三妞    时间: 2012-10-22 13:20

作者: 荆棘探兴    时间: 2012-10-22 14:25
辛苦了。。
作者: 不打不相识    时间: 2012-10-22 14:53
谢谢好声音的组织者,这是个工作量非常大的工作,没有你们就没有活动的圆满成功。谢谢。

恭喜所有获奖的朋友,让我听到了那么多的美好的演绎。

谢谢所有参赛的朋友,听到你们的声音,让我觉得我们更亲近了。

作者: 李禾平    时间: 2012-10-22 15:08
landy 发表于 2012-10-22 02:14
我在马路边捡到一沙发,沙发里面居然藏了7块钱!

大家都辛苦了!

感谢齐齐,感谢大家,感谢容易,感谢cctv,感谢mtv。。。。。。。。。

俺也获奖了!
作者: 禅人    时间: 2012-10-22 15:10
谢谢77 难忘今宵,难忘今宵~  好声音结束了,偶们要失落一阵子了。。。
作者: 张声语    时间: 2012-10-22 19:17
辛苦啦辛苦啦

我觉得最赚就是我啦,组织委员会里我是最偷懒滴一个,助兴节目还是靠卖老肖赚滴钱。。。
作者: sylvia    时间: 2012-10-22 20:01
谢谢77,辛苦了。
热闹过后,有点失落,咱下面该围观什么呢?
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-10-22 20:23
a ahahahahhahahahahhahahaha
作者: 芷蘅    时间: 2012-10-22 21:32
呵呵,真有点数钱数到手抽筋的感觉。
各位组委,评委,参与者辛苦了。奇怪,怎么没有各位评委的点评呢?意犹未尽啊。
作者: 容易    时间: 2012-10-23 05:30
张声语 发表于 2012-10-22 19:17
辛苦啦辛苦啦

我觉得最赚就是我啦,组织委员会里我是最偷懒滴一个,助兴节目还是靠卖老肖赚滴钱。 ...

教主身体好点没?
帮偶们催催肖护法同学,不要偷懒,赶紧把《雪狼湖》录完放上来给偶们欣赏一下吧。
作者: 草纹    时间: 2012-10-23 22:13

花贺!
作者: 不爱吱声    时间: 2012-10-24 00:10

徽章已经发下,所有参赛选手,以及参加演出的同学都获得一枚好声音纪念徽章,谢谢大家的共同努力让活动得到圆满成功。

获得徽章名单如下:
@如梦 ,@九九 ,@李禾平 ,@容易 ,@茉莉 ,@林美好 ,@yuanyuan88 ,@北宸 ,@不爱吱声 ,@花似荼蘼 ,@老爷王 ,@小鱼 ,@cadgn ,@爱菊轩 ,@不打不相识
@农民家的狗 ,@landy ,@即晴 ,@pkhelen ,@云淡风轻 ,@月桂 ,@芷蘅 ,@飞马萧 ,@鼎革 ,@楚天碧霭 ,@南方有嘉木 ,@假如十八 ,@不感冒 ,@MacArthur ,@飘雨 ,@老杨 ,@成奎花 ,@荆棘探兴 ,@草纹 ,@韦红雪 ,@jufeng ,@马太效应 ,@青袂 ,@所以我才打高球 ,@小木 ,@雪个 ,@路人癸 ,@jurong ,@独角兽 ,@冰蚁 ,@荷子 ,@柴禾儿妞 ,@张声语 ,@landlord ,@喜欢就捧捧场 ,@齐若散 ,@煮酒正熟 ,@PenPen ,@togo ,@包子 ,@老票 ,@Highway

如有遗漏,请告知。

奖金核算比较麻烦,争取今天晚上发放下去。  
作者: Highway    时间: 2012-10-24 00:38
不爱吱声 发表于 2012-10-24 00:10
徽章已经发下,所有参赛选手,以及参加演出的同学都获得一枚好声音纪念徽章,谢谢大家的共同努力让活动得到 ...

作者: 冰蚁    时间: 2012-10-24 01:26
不爱吱声 发表于 2012-10-23 11:10
徽章已经发下,所有参赛选手,以及参加演出的同学都获得一枚好声音纪念徽章,谢谢大家的共同努力让活动得到 ...

耶,又挂上一表。
作者: 包子    时间: 2012-10-24 08:32
多谢二当家。咱也是有表的人了。
作者: 韦红雪    时间: 2012-10-24 08:53

好耶~~
作者: 荆棘探兴    时间: 2012-10-24 09:20

哇,意外收获。。。
作者: 飞马萧    时间: 2012-10-24 09:59

带表了!

兴奋!
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-10-24 10:36
哈哈哈哈哈哈
作者: 蕾蕾硕果    时间: 2012-10-25 08:00
恭喜恭喜。
作者: 云淡风轻    时间: 2012-10-25 08:08
热闹开心的唱歌大会要结束了,期待下届。

作者: 不爱吱声    时间: 2012-10-25 08:36

奖金已经按下面的名单个顺序分批发下,

大家可以查自己的后台积分纪录进行核实,
http://www.aswetalk.org/bbs/home ... c=credit&op=log

有些人因为不同的奖项可能会得到几次(见后台积分奖惩操作纪录),如果发现错误请告知.

===================================
300爱元
@如梦     @九九

240爱元
@李禾平   @容易

200爱元
@茉莉   @林美好  @yuanyuan88   

100爱元
@北宸  @不爱吱声   @花似荼蘼  @老爷王  @小鱼   @cadgn   @爱菊轩   @不打不相识   

180爱元
@农民家的狗  @landy   

120爱元(女声合唱)
@即晴  @pkhelen  @北宸  @云淡风轻 @花似荼蘼 @月桂 @芷蘅 @飞马萧 @鼎革  @楚天碧霭  @南方有嘉木 @九九 @容易 @爱菊轩  @林美好

100爱元
@假如十八 @不感冒  @MacArthur @飘雨  @老杨  @成奎花 @芷蘅  @荆棘探兴  @云淡风轻 @草纹  @韦红雪 @飞马萧  @jufeng @月桂 @马太效应 @青袂  @所以我才打高球 @小木 @南方有嘉木  @雪个 @路人癸 @jurong @成奎花 @独角兽  @冰蚁  @荷子 @如梦 @九九 @李禾平 @茉莉 @林美好 @yuanyuan88 @北宸 @不爱吱声 @花似荼蘼 @老爷王 @小鱼 @cadgn @爱菊轩 @不打不相识 @landy @农民家的狗 @容易 @即晴 @pkhelen  @楚天碧霭  

80爱元
@柴禾儿妞

50爱元
@张声语 @landlord  @林美好 @喜欢就捧捧场 @所以我才打高球   

500爱元
@齐若散  

300爱元
@容易 @李禾平 @煮酒正熟  

200爱元
@冰蚁  @PenPen  @MacArthur

100爱元
@张声语   @togo  @包子 @老票 @Highway
作者: 不打不相识    时间: 2012-10-25 08:41
收到了,谢谢当家的。
作者: 茉莉    时间: 2012-10-25 08:49
收到了,谢谢!
作者: 云淡风轻    时间: 2012-10-25 09:30
不爱吱声 发表于 2012-10-25 08:36
奖金已经按下面的名单个顺序分批发下,

大家可以查自己的后台积分纪录进行核实,

收到了

爱 爱元
爱 爱坛
还爱 你们
作者: 爱菊轩    时间: 2012-10-25 09:33
收到,多谢
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-10-25 11:15
谢谢不爱,辛苦了。向当家的汇报,感觉给我发多了,应该三次一共发320元,看积分发了380元,多发了60元。
作者: 不爱吱声    时间: 2012-10-25 11:31
花似荼蘼 发表于 2012-10-24 21:15
谢谢不爱,辛苦了。向当家的汇报,感觉给我发多了,应该三次一共发320元,看积分发了380元,多发了60元。 ...

可能是我发时候给女声合唱发钱的时候当成一等奖180爱元发了,你可以转账给admin 60爱元.

真是诚实的好孩子啊.
作者: 如梦    时间: 2012-10-31 23:17

谢谢齐导, 各位评位, 组识者, 和各位朋友们.   出了一趟远门刚到家. 感谢大家的厚爱和鼓励.  愿小作为爱坛好声音
抛砖引玉, 祝大家音乐常伴, 岁月如歌, 开心快乐!

作者: 知之后哀    时间: 2013-2-4 01:29
所有作品都没给链接,非常不方便群众浏览啊

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2