爱吱声

标题: 张三的歌-以及召集人马向女生宿舍逆袭(2016年4月更新) [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2012-10-5 00:23
标题: 张三的歌-以及召集人马向女生宿舍逆袭(2016年4月更新)

先祝贺爱坛好声音获得成功。

我在之前说如果超过60首歌的话,我就也逆袭一把,结果没想到最后还真超过60首歌!

在好声音中,咱们的六十一号同学(不打不相识)唱了一首“张三的歌”,虽然录音技术有待提高,但是如果大家仔细听的话,他唱的是非常好,用妖道的话来说:“听头一句,转身想走。听第二句,感觉有点意思。越听下去,越觉得唱得好。歌如其人,不打同学属于绝对有内涵的那种人。”

“张三的歌”,词曲:张子石,原唱:李寿全。这个“张三”可不是指词曲作者张子山,而是“张三李四”的张三,就是指普通人。

这首歌是1986年出品的电影《父子关系》的主题曲,而且是有着一个比较凄凉的创作背景。

据说:张子石在写这首歌的时候刚在美国办了离婚手续,带着两个孩子流浪在异国他乡,颠沛流离,饱尝辛酸。

当然,还有更八卦点的传说,具体的大家可以在网上找,不过这些八卦是有些相互矛盾的。

张子山已经于10年前去世。

鉴于上述的背景,以及其作为主题歌的电影背景,这首歌的歌词涵义表现的是比较无奈的情绪,尽管生活艰辛,但还是要挣扎着坚持着面对着一切。

这首歌有很多人翻唱过,比较有名的是蔡琴和齐秦的版本。

咱们的“不打不相识”唱的就是蔡琴版,这个版本的速度比较快,而且歌中的情绪不像原唱那样有点消沉,而是非常的轻松积极。

齐秦的版本,我个人不太喜欢,不是改编的不好,而是我觉得老齐唱的比较妖。

好了,背景就介绍到这里。

既然说是逆袭,那么就是说我也录了一个“张三的歌”,我的是比较接近于原始版本,即李寿全的版本。

如果有哪位也喜欢唱这首歌,可以录了以后发到这里,我个人奖励100大元。

我的版本:

http://aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjQyODF8MThhOTU0NzgwZjJmZjFkODdhMzlmZTc2NjZlNzRmMGJ8MTcxODI4MTU4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3        音频在左边

不打不相识的版本http://www.youtube.com/watch?v=ek6JRQWHJ9Yc&feature=youtu.be

老爷王同学的版本,他录了两个版本:

张三的歌(微妖版)http://aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjQzNDl8OGMxN2Q2YzEyZjNhY2MzNmRiYWQwYjZiNDUyOTUwNDZ8MTcxODI4MTU4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3          音频在左边

张三的歌(妖版)http://aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjQzNTB8OTA2ZWNhZDkzODMxMDJlZDMwMmI4M2MzM2NmYzMxZDh8MTcxODI4MTU4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3             音频在左边

链接在这:http://www.aswetalk.org/bbs/foru ... 4407&fromuid=24

芷蘅同学的蔡琴版本

http://aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzMDh8M2I5MmNmZjFlYWQ4Nzg1MGQzNDMzZmRkZGUyYTViMDl8MTcxODI4MTU4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3                音频在左边

链接在这:http://www.aswetalk.org/bbs/foru ... 5119&fromuid=24

茉莉同学的蔡琴版本

音频链接:http://sns.audiocn.org/tlcysns/maiba/share.action2?type=MV;33834

帖子链接:http://www.aswetalk.org/bbs/foru ... 7427&fromuid=24

想必大家都能听出,无论是声线还是节奏和音准,我都不如“不打不相识”同学,但是我的录音效果要比他好,这就是我召集人马向女生宿舍逆袭的原因了。

这次参加爱坛好声音的男同学不少,但是除了少数人以外,咱们可以说是完败给女同学们了。

我不服气啊,这输的比较冤枉。不是咱们唱的不行,而是咱们大部分的男同学的录音水平实在是不这么样,你们还多是理科生啊,还不如我这文科生能折腾。

因此,我在这里提出倡议,咱们男同学要对女同学们进行反击,要逆袭,咱们要为捍卫男人帮的旗帜而战斗!

有谁愿意参加?我可以来为大家做后期效果,虽然水平麻麻地,但是可以凑合了。

凡参加者,我个人掏100爱元作为奖励,如果咱们最终战胜女生宿舍,再加100爱元的奖励!

注:我得先去获得咱们敬爱的十八帮主的批准。

@假如十八

再注:咱们的逆袭不是说要唱这首歌啊,而是等召集好人马之后,咱们在一起商量好歌曲之后,再去挑战。

女生宿舍,你们敢接受挑战吗?

2016年4月26日更新:

叶子版:http://www.aswetalk.net/bbs/foru ... 9%E7%9A%84%E6%AD%8C

清风版:http://www.aswetalk.net/bbs/foru ... 9%E7%9A%84%E6%AD%8C

爵爷版:http://www.aswetalk.net/bbs/foru ... 9%E7%9A%84%E6%AD%8C

皇家骑警总监版:http://www.aswetalk.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1

作者: sylvia    时间: 2012-10-5 00:28
回帖占座。
作者: sylvia    时间: 2012-10-5 00:33
姨,怎么和耶利亚的嗓子有点不一样了?
作者: 茉莉    时间: 2012-10-5 00:49
矮油,这是还乡团要来啦

作者: 林美好    时间: 2012-10-5 03:14
估计这次好声音把大家唱歌的瘾对勾起来了,俺也深感没唱够呀。期待男声的逆袭
作者: 假如十八    时间: 2012-10-5 07:32
绝对支持啊
作者: 即晴    时间: 2012-10-5 08:14
没有听过原唱,不过阿姨和不打的演绎都非常棒,很专业的水平!
作者: 齐若散    时间: 2012-10-5 08:25
俺继续支持奖励每个参加者77元。阿姨到时告诉或提醒我,以免漏掉了谁。
作者: 独角兽    时间: 2012-10-5 09:00
诚恳的说一句:男生不是输在技术上,而是态度上。说技术可是避重就轻了。

向认真的姐姐妹妹们致敬!
作者: 茉莉    时间: 2012-10-5 12:48
林美好 发表于 2012-10-4 13:14
估计这次好声音把大家唱歌的瘾对勾起来了,俺也深感没唱够呀。期待男声的逆袭 ...

不光没唱够,更没听够,还想听你的好声音啊!
作者: MacArthur    时间: 2012-10-5 13:12
不打的声线很妖异呵 -- 尤其是那句“没有华厦美衣裳”,倏地就上去了。。。 还是说,仍然是录音设备问题?

阿姨的烟酒嗓还是很有特色地说。。。

“逆袭”是什么意思?是说要男生和女生同唱一首歌比谁唱得更好吗?建议挑刘欢的那首《好汉歌》 -- 这个山东口音,我在行。。。

作者: 不打不相识    时间: 2012-10-5 20:46
我喜欢禾平阿姨的歌。阿姨把背景介绍得够全的了,这首歌底子沉郁、有种历经沧桑、尝遍愁滋味,却道天凉好个秋的达观,没有阿姨烟嗓就没有沧桑的韵致,阿姨能控制好自己的声音,深情中有种玩世不恭。好!甘拜下风。
作者: 不打不相识    时间: 2012-10-5 20:47
MacArthur 发表于 2012-10-5 13:12
不打的声线很妖异呵 -- 尤其是那句“没有华厦美衣裳”,倏地就上去了。。。 还是说,仍然是录音设备问题?
...

麦帅,兄弟我的声线适合说脉脉情话,纯爷们、不妖
作者: 不打不相识    时间: 2012-10-5 20:49
即晴 发表于 2012-10-5 08:14
没有听过原唱,不过阿姨和不打的演绎都非常棒,很专业的水平!

阿姨唱得好!我的就差了,待我养养嗓子,再练练。
作者: 一无所之    时间: 2012-10-5 21:20
阿姨啊,你还说齐秦的妖,我觉得你唱的这个版本就够妖了啊~~~~~~
作者: 容易    时间: 2012-10-6 04:38
咳咳, 唱的明明就是家庭幸福衣实无忧的李四嘛
作者: 容易    时间: 2012-10-6 04:40
再战几个回合,女生宿舍也是完胜。 嘿嘿,信不信?
作者: 不打不相识    时间: 2012-10-6 08:59
容易 发表于 2012-10-6 04:40
再战几个回合,女生宿舍也是完胜。 嘿嘿,信不信?

作者: 老爷王    时间: 2012-10-6 09:30
支持阿姨的逆袭!
唱得好啊,俺认为这首才应该是你的主打歌。
那么俺也去准备下,来凑个热闹。。。。
作者: cadgn    时间: 2012-10-6 11:02
乐感倍儿棒!
作者: cadgn    时间: 2012-10-6 11:13
凑个热闹,并且"绑架"一位女生,以求"逆袭"得逞~~~

首先,十分同意LZ录音水平的说法,这个其实不难"折腾"。下面的歌,就是用手机话筒录的,外加一点点后期。

http://www.box.com/embed/4902mzfcyq8jxcb.swf

俺觉得,录音质量的关键,在于离话筒要够近,背景噪音要最小;还有就是不能爆卖。That's about it...
作者: 李禾平    时间: 2012-10-6 11:22
cadgn 发表于 2012-10-6 03:13

首先,十分同意LZ录音水平的说法,这个其实不难 ...

老天啊,真是难以置信,这就是手机录出来的效果?!

啥话筒?就是手机自带的耳机上附带的话筒?

太棒了,嗓音、效果都是太棒了!!!

作者: cadgn    时间: 2012-10-6 11:23
李禾平 发表于 2012-10-6 11:22
老天啊,真是难以置信,这就是手机录出来的效果?!

啥话筒?就是手机自带的耳机上附带的话筒?

是啊~~~

上次发的时候,被人称为是爱疯的广告,效果好的不能相信。
作者: 九九    时间: 2012-10-6 12:03
中国好声音,爱坛好声音都结束了,还火药味那么浓干嘛……
想唱就唱!Let's party!!!
作者: 九九    时间: 2012-10-6 12:05
cadgn 发表于 2012-10-5 22:13

外加一点点后期

可以展开说一下么?比如降噪最方便的方法/apps什么的。
俺一直犯懒,就用ipad话筒,什么后期都没,刚刚把警笛声都录到前奏里了 ……

作者: 老爷王    时间: 2012-10-6 12:11
cadgn 发表于 2012-10-6 11:13

很赞!效果太好了!那个男声是老兄你吧?
作者: cadgn    时间: 2012-10-6 12:12
九九 发表于 2012-10-6 12:05
可以展开说一下么?比如降噪最方便的方法/apps什么的。
俺一直犯懒,就用ipad话筒,什么后期都没,刚刚 ...

不是后期降躁,而是录音的时候尽量不要有背景躁声。

所以要用与电脑分离的话筒,比如爱疯上的,就比电脑自带的要好。IPAD上应该也不错。

还有录的时候要用耳机听拌奏,否则拌奏就成了最大的背景躁声。
作者: 九九    时间: 2012-10-6 12:28
cadgn 发表于 2012-10-5 23:12
不是后期降躁,而是录音的时候尽量不要有背景躁声。

所以要用与电脑分离的话筒,比如爱疯上的,就比电脑 ...

是不是一般都只戴一只耳机?双耳都戴感觉很干扰听自己的声音。
另外问一下,各位如果听不到自己的声音(只听得见伴奏),音准能很好地控制么?
作者: cadgn    时间: 2012-10-6 12:37
九九 发表于 2012-10-6 12:28
另外问一下,各位如果听不到自己的声音( ...

这个是比较困难的一个选择。

有的录音软件可以实时监听,比如MAC上的GARAGE BAND。有些高级声卡或耳机也可以用硬件实时监听。

没有的话,我觉得是带一个耳机要好一些。
作者: 茉莉    时间: 2012-10-6 13:20
九九 发表于 2012-10-5 22:28

我两个都带,但是其中一个会虚带,以便能听到自己的声音
作者: 猫元帅    时间: 2012-10-6 14:04
你这简直就是打瞎子骂哑巴啊。
作者: 二郎神    时间: 2012-10-6 17:34
阿姨去录音室录了?  这声音辨识度高。唱的很好啊
作者: 二郎神    时间: 2012-10-6 17:45
cadgn 发表于 2012-10-6 11:13

这女的真假音转换太顺了,特别是假音部分。其实可以飙一下,但是她配合曲风,唱的比较轻快,如泉水轻击山谷,婉转曲折中不失明快节奏。
作者: 云淡风轻    时间: 2012-10-6 22:08
九九 发表于 2012-10-6 12:28

只戴一只耳机,另外一只耳朵听自己的声音
作者: 西楼客    时间: 2012-10-6 22:35
高人啊,佩服的五体投地
作者: 西楼客    时间: 2012-10-6 22:36
西楼客 发表于 2012-10-6 22:35
高人啊,佩服的五体投地

得罪主任了,罪过罪过,也不至于这么狠吧,要扣3大元呐
作者: 西楼客    时间: 2012-10-6 22:36
西楼客 发表于 2012-10-6 22:36
得罪主任了,罪过罪过,也不至于这么狠吧,要扣3大元呐

继续回血,希望主任高抬贵手
作者: 西楼客    时间: 2012-10-6 22:37
西楼客 发表于 2012-10-6 22:36
继续回血,希望主任高抬贵手

难道是嫌我心不诚,五体投地了这次
作者: 老爷王    时间: 2012-10-7 14:23
老爷王之逆逆袭。。。

俺选唱的是齐秦版,也就是阿姨认为比较妖的那版。

为了追求进步,俺录了两种不同唱法的版本,想请大伙听过后,比较比较看哪个版本比较好。

这两个版本,俺就用“妖”于“微妖”来区分。

张三的歌(微妖版)http://aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjQzNDl8OGMxN2Q2YzEyZjNhY2MzNmRiYWQwYjZiNDUyOTUwNDZ8MTcxODI4MTU4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

张三的歌(妖版)http://aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjQzNTB8OTA2ZWNhZDkzODMxMDJlZDMwMmI4M2MzM2NmYzMxZDh8MTcxODI4MTU4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

感谢不打兄选了这首歌,让俺才有机会听到这么一首好歌,很喜欢此歌的旋律。
作者: 茉莉    时间: 2012-10-7 23:31
老爷王 发表于 2012-10-7 00:23
老爷王之逆逆袭。。。

喜欢微妖版~有齐秦的韵味
作者: cadgn    时间: 2012-10-7 23:41
老爷王 发表于 2012-10-7 14:23
老爷王之逆逆袭。。。

觉得"妖"版更生动一些,轻重变化控制有想法,表现力好。

另外两个小建议,一是有一点点呼吸声,这个可以用软件编辑掉的。

还有,AUDACITY里的一个EFFECT叫做"TREMOLO",人工颤音,用在长尾音上,能增色不少。当然,最好是自己唱出颤音,但是懒一点也不是大错,和和。
作者: 老爷王    时间: 2012-10-8 05:08
cadgn 发表于 2012-10-7 23:41
觉得"妖"版更生动一些,轻重变化控制有想法,表现力好。

另外两个小建议,一是有一点点呼吸声,这个可 ...

"妖"版感觉自己气不够,不好控制,听起来声音有些弱。
多谢建议!录用技术的需要改进。
作者: 李禾平    时间: 2012-10-8 06:00
老爷王 发表于 2012-10-7 06:23
老爷王之逆逆袭。。。

呱唧呱唧,鼓掌,

我个人比较喜欢大妖版。

微妖版就感到收的比较多,妖,就妖到底。

别说,这妖得很有点齐秦的意思,赞!
作者: 李禾平    时间: 2012-10-17 22:40
老爷王 发表于 2012-10-7 06:23
老爷王之逆逆袭。。。

差点忘了发奖金了。

100大元即刻到。

@齐若散
作者: 齐若散    时间: 2012-10-17 23:16
李禾平 发表于 2012-10-17 22:40
差点忘了发奖金了。

100大元即刻到。

我已转账,请下列同学确认(有遗漏的同学请举手):

@不打不相识
@老爷王  
作者: 老爷王    时间: 2012-10-17 23:16
李禾平 发表于 2012-10-17 22:40
差点忘了发奖金了。

100大元即刻到。

@齐若散

多谢,收到了!
作者: 茉莉    时间: 2012-10-30 11:41
学习蔡琴版中
作者: 芷蘅    时间: 2012-11-1 02:17
蔡琴的碟是发烧友的试音碟。好的高保真音箱能听到蔡琴的后鼻音--- 这是我一个常写器材评论的朋友的话,遭到我的无数次的鄙视。
我家有半个发烧友,于是囤积了不少蔡琴的碟。所以这首歌虽然没唱过,听着旋律很熟悉了,这次也跟风唱了一遍,用IPAD录的,回头琢磨琢磨怎么把它发上来。
作者: 茉莉    时间: 2012-11-1 12:07
芷蘅 发表于 2012-10-31 12:17
蔡琴的碟是发烧友的试音碟。好的高保真音箱能听到蔡琴的后鼻音--- 这是我一个常写器材评论的朋友的话, ...

鼓掌!快发快发
作者: 芷蘅    时间: 2012-11-1 21:52
茉莉 发表于 2012-11-1 12:07
鼓掌!快发快发

张三的歌

邮件发不出去,只能分享了。我记得上次可以下载的,现在怎么又不行了。
先上个链接吧。

http://aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzMDh8M2I5MmNmZjFlYWQ4Nzg1MGQzNDMzZmRkZGUyYTViMDl8MTcxODI4MTU4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3       音频在左边
作者: 李禾平    时间: 2012-11-1 23:18
芷蘅 发表于 2012-11-1 13:52
张三的歌

邮件发不出去,只能分享了。我记得上次可以下载的,现在怎么又不行了。

好听,很有蔡琴版的味道。

我帮你把MP4文件给转成MP3文件,然后把音频给上传并添加到了你的帖子里面。

试试看能否听到,不行的话我就上传到Box然后给出链接。
作者: 芷蘅    时间: 2012-11-2 00:09
李禾平 发表于 2012-11-1 23:18
好听,很有蔡琴版的味道。

我帮你把MP4文件给转成MP3文件,然后把音频给上传并添加到了你的帖子里面。

非常感谢!可以听到。
作者: 不爱吱声    时间: 2012-11-2 00:17
芷蘅 发表于 2012-11-1 07:52
张三的歌

很清脆干净的声音,好.
作者: 李禾平    时间: 2012-11-5 03:06
芷蘅 发表于 2012-11-1 13:52
张三的歌

奖金已发。

召唤老齐@齐若散  

这首歌藏在这里,估计有不少人都没有听到。

@不打不相识 @老爷王 @容易 @九九 @cadgn @煮酒正熟 @茉莉  
作者: cadgn    时间: 2012-11-5 05:17
芷蘅 发表于 2012-11-1 21:52
张三的歌

不错,音色干净。

技术上有些微暇,长尾音太实在了,容易显得呆板并且不稳。实际上,业余的话,一开始唱不好长尾音,不如不要唱太长,或者虚一点,这样音乐性会比较好一点。
作者: 芷蘅    时间: 2012-11-5 07:06
确实,刚开始尾音掌握不好,老是跟着自己的习惯打转,我不喜欢,就特意控制了一下。没想到录下来后听起来这么夸张。还有很大的提高空间。
作者: 齐若散    时间: 2012-11-5 07:30
李禾平 发表于 2012-11-5 03:06
奖金已发。

召唤老齐@齐若散  

77爱元奖金已发给@芷蘅
作者: 容易    时间: 2012-11-5 09:12
芷蘅 发表于 2012-11-1 21:52
张三的歌

又听到芷蘅的歌声了。
作者: 茉莉    时间: 2012-11-6 12:28
阿姨,交作业啦,听说引哥说国内听不到境外的歌,所以给这个连接听歌吧

http://sns.audiocn.org/tlcysns/maiba/share.action2?type=MV;33834

@老引北京 引哥,来听茉莉唱歌呀
作者: 茉莉    时间: 2012-11-6 13:11
茉莉 发表于 2012-11-5 22:28
阿姨,交作业啦,听说引哥说国内听不到境外的歌,所以给这个连接听歌吧

http://sns.audiocn.org/tlcysns/m ...

大家实在太抬举茉莉了,那个版本不在状态
还是听我今天唱的版本吧

http://sns.audiocn.org/tlcysns/maiba/share.action2?type=MV;33834

@罢了 @不打不相识 @明月回春  
作者: 李禾平    时间: 2012-11-6 13:11
茉莉 发表于 2012-11-6 04:28

http://sns.audiocn.org/tlcysns/m ...

好听,很轻松的唱法,和蔡琴的意境差不多。

@不打不相识 @老爷王 @容易 @九九 @cadgn @煮酒正熟 @茉莉  
作者: cadgn    时间: 2012-11-6 14:57
李禾平 发表于 2012-11-6 13:11
好听,很轻松的唱法,和蔡琴的意境差不多。

@不打不相识 @老爷王 @容易 @九九 @cadgn @煮酒正熟 @茉莉   ...

很好听,很轻松~~~ 感觉这歌很适合默梨同鞋!
作者: 老引北京    时间: 2012-11-6 17:08
茉莉 发表于 2012-11-6 12:28

谢谢!还是茉莉是咱哥们啊!.
作者: 不打不相识    时间: 2012-11-7 08:13
茉莉 发表于 2012-11-6 12:28

果然比第一个版本唱得还好!茉莉好棒!
作者: 绿梧桐    时间: 2012-11-7 13:26
100大元啊。你定好了,我就参加。
作者: 李禾平    时间: 2012-11-12 09:18
茉莉 发表于 2012-11-6 05:11
大家实在太抬举茉莉了,那个版本不在状态
还是听我今天唱的版本吧

发奖金咯,100大圆。

@齐若散
作者: 齐若散    时间: 2012-11-12 09:29
按照初期约定,个人奖励茉莉77爱元,请@茉莉 查收。
作者: 茉莉    时间: 2012-11-12 10:35
绿梧桐 发表于 2012-11-6 23:26
100大元啊。你定好了,我就参加。

177大元今天到手了啊,等你的版本了
作者: 清风徐来    时间: 2014-12-31 19:55
唱张三有100元奖励?俺赶紧练去。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2015-1-1 01:19
清风徐来 发表于 2014-12-31 19:55
唱张三有100元奖励?俺赶紧练去。

有这等好事?
作者: 禅人    时间: 2015-1-1 01:28
到处停留的叶子 发表于 2015-1-1 01:19
有这等好事?

两年前的往事啦
作者: 到处停留的叶子    时间: 2015-1-1 01:35
禅人 发表于 2015-1-1 01:28
两年前的往事啦

这奖金的有效期是多久?
作者: 禅人    时间: 2015-1-1 01:40
到处停留的叶子 发表于 2015-1-1 01:35
这奖金的有效期是多久?

2012年的爱坛好声音啦。。。咦,叶子当时没有参加吗?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2015-1-1 01:45
禅人 发表于 2015-1-1 01:40
2012年的爱坛好声音啦。。。咦,叶子当时没有参加吗?

木有赶上~~~
作者: 李禾平    时间: 2016-4-27 02:46
顶上来一下,到目前为止,这首歌共有9位同学演唱了10个版本。

作者: 韦红雪    时间: 2016-4-27 08:17
李禾平 发表于 2016-4-27 02:46
顶上来一下,到目前为止,这首歌共有9位同学演唱了10个版本。

作者: 到处停留的叶子    时间: 2016-4-27 09:20

对啊,记得我当时复习过这个帖子的,而且我还记得收到你的奖金还乖乖地还给你一半~~~

作者: 希宝    时间: 2016-4-27 09:52

这么多歌星!

一下忽然想唱歌。唱了还给大洋吗?@李禾平 @齐若散 @齐若散

头一次听这首张三的歌,似曾相识,好像是齐秦的“在很久很久以前,你拥有我我拥有你”,然后也是去天空翱翔。
作者: 齐若散    时间: 2016-4-27 12:39
希宝 发表于 2016-4-27 09:52
这么多歌星!

一下忽然想唱歌。唱了还给大洋吗?@李禾平 @齐若散 @齐若散

没问题,给大洋。

如果@李禾平   还是老规矩个人给100,我也是老规定个人给77。

等你的作品。
作者: 希宝    时间: 2016-4-27 12:42
齐若散 发表于 2016-4-27 12:39
没问题,给大洋。

如果@李禾平   还是老规矩个人给100,我也是老规定个人给77。

等着啦。很快的
作者: 希宝    时间: 2016-4-27 13:03
没问题,给大洋。

这歌好像适合男生唱。

我听了几遍。后面部分“我们要飞到。。。“录的时候,感觉伴奏部分和听的原唱对不上,我就很不肯定跟着伴奏走了,走调也不改了,就算随心所欲版吧

头一次唱了歌录下来放网上, 财迷心窍啊

随心所欲版张三的歌

@李禾平 @齐若散

作者: 齐若散    时间: 2016-4-28 04:13
希宝 发表于 2016-4-27 13:03
这歌好像适合男生唱。

我听了几遍。后面部分“我们要飞到。。。“录的时候,感觉伴奏部分和听的原唱对不 ...

首次在网上K歌,虽然效果稍微差一点,但能听出很有潜质,假以时日,多唱几首估计就差不多了。

已转账44x2=88。猜到系统会自动多转账一次,所以先转个大约一半44试一试,果然发现系统加转了个44,这样就是88了,比77多,不用退回。

@阿姨  
作者: 希宝    时间: 2016-4-28 04:26
齐若散 发表于 2016-4-28 04:13
首次在网上K歌,虽然效果稍微差一点,但能听出很有潜质,假以时日,多唱几首估计就差不多了。

已转账44x ...

多谢财神齐齐 昨天我还在想,如果你叫久久,还不得散财更多啦

开会去了。Happy Wednesday
作者: 齐若散    时间: 2016-4-28 04:47
希宝 发表于 2016-4-28 04:26
多谢财神齐齐 昨天我还在想,如果你叫久久,还不得散财更多啦

开会去了。Happy Wedne ...

已经有人叫@九九 了啊,不能夺人所好。
作者: tanis    时间: 2016-4-28 07:28
没问题,给大洋。

原来钱这么多~~ 我去学
作者: tanis    时间: 2016-4-28 14:41
这幢楼里也发一个小谭版~~~

http://www.tlkg.com.cn/maiba/share.action2?code=TVY7MTE1NTE1Mzkx

作者: 李禾平    时间: 2016-4-29 00:22
希宝 发表于 2016-4-27 05:03
这歌好像适合男生唱。

我听了几遍。后面部分“我们要飞到。。。“录的时候,感觉伴奏部分和听的原唱对不 ...

你这个伴奏是男版,所以你觉得不适应。

建议1,换个伴奏版本再唱一遍;2,单独发帖,这样会有更多人看到,评分自然也多。

先给你转100爱元。
作者: 李禾平    时间: 2016-4-29 00:25
希宝 发表于 2016-4-27 05:03
这歌好像适合男生唱。

我倒,昨天给康老转账还正常,今天系统就给我自动加倍转成200。

作者: 希宝    时间: 2016-4-29 01:00
李禾平 发表于 2016-4-29 00:25
我倒,昨天给康老转账还正常,今天系统就给我自动加倍转成200。

这是高高高情商啊

这首就算了,你找首新歌,让大家一起来唱。转帐的时候,还自动那个

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2