爱吱声

标题: 《爱坛好声音》第五十四号作品:风含情水含笑 [打印本页]

作者: 齐若散    时间: 2012-10-1 05:00
标题: 《爱坛好声音》第五十四号作品:风含情水含笑

@独角兽 同学的出现确实是一道风景线,连麦帅(@MacArthur )都被惊动了。在她的第二首歌曲播出之前,麦帅精心制作了一幅图片送给独角兽,以表彰她在《爱坛好声音》中积极参与的精神。

尽管独角兽说自己不像个女孩,但麦帅制作的独角兽依然女性十足,颜色、刘海、飘逸的长发、长长的睫毛,以及微抿的小嘴等造型无不透出一种特有的妩媚;脖子上的“爱坛”专有项链吊坠更是打造出不一般的独角兽。

无原味音频:独角兽同学知道我花了一些时间以整理她第一次递交的清唱后,为减少我的工作量,特地自己完成了音频、视频的制作。

本帖不用竞猜,但回复(注意不是点评)本帖的前5人将分别得到我7爱元的评分奖励。

土豆视频:
http://www.tudou.com/programs/view/2n7npXDB5v8/

油管视频:
http://www.youtube.com/watch?v=8fEUQgIuppM&feature=youtu.be

视频链接照例单列:
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/2n7npXDB5v8/
油管:http://www.youtube.com/watch?v=8fEUQgIuppM&feature=youtu.be

@PenPen @李禾平 @老票 @MacArthur @冰蚁 @张声语 @煮酒正熟 @Highway @容易 @togo @nightcat

作者: 北宸    时间: 2012-10-1 05:10

沙發花 

上次我送獨角獸MM一個"非常謙虛"的圖章,確實一點沒給錯。

唱得這麼好,居然還說不會唱歌,這話得讓多少藍軍GG汗顏哪~~
作者: 洗心    时间: 2012-10-1 05:28

没想到独角兽是MM
作者: pkhelen    时间: 2012-10-1 05:53
非常好听!很甜美的声音!
作者: 冰蚁    时间: 2012-10-1 06:07
很甜美,年轻的声音啊。

作者: Highway    时间: 2012-10-1 06:08
娇滴滴的,听着骨头都酥了。。。

作者: 假如十八    时间: 2012-10-1 07:47
北宸 发表于 2012-10-1 05:10
沙發花 

上次我送獨角獸MM一個"非常謙虛"的圖章,確實一點沒給錯。

我们那是吴莫愁唱法,你不懂的啦~~~
作者: 九九    时间: 2012-10-1 07:48

这难道就是传说中的“娃娃音”?
作者: 假如十八    时间: 2012-10-1 07:48
Highway 发表于 2012-10-1 06:08
娇滴滴的,听着骨头都酥了。。。

你这个没骨气的!
作者: nightcat    时间: 2012-10-1 08:04
赞很嫩的声音和独角兽的细心体贴!
麦姐的图很能体现萌派的独角兽,在上次大麦严格的教导下,麦姐的画画功力进步很快嘛。@MacArthur  
作者: 山菊    时间: 2012-10-1 08:38
歌声像溪水般清澈透明~~~这花像个独角兽吗:)

作者: 不打不相识    时间: 2012-10-1 08:58
好听啊!麦帅画得相当好,还挂了个小爱坛子
作者: 鼎革    时间: 2012-10-1 10:06
哇,好听!
麦帅画得好萌

作者: MacArthur    时间: 2012-10-1 10:14
鼎革 发表于 2012-9-30 21:06
哇,好听!
麦帅画得好萌

虽然被大家夸得相当受用
飘飘然,醺醺然,如饮醇酒
我还是毅然决定,澄清一下:独角兽是别人画的,我只给她挂了个坛子。。。

作者: 鼎革    时间: 2012-10-1 10:15
MacArthur 发表于 2012-10-1 10:14
虽然被大家夸得相当受用
我还是毅然决定,澄清一下:独 ...

你怎么不给别人挂坛子
作者: nightcat    时间: 2012-10-1 10:18
MacArthur 发表于 2012-10-1 10:14
虽然被大家夸得相当受用

俺想知道的你是在看了美女照前,还是看过之后挂的坛子?
作者: 茉莉    时间: 2012-10-1 11:19
好听,莺喉嫩嗓~~~
作者: cadgn    时间: 2012-10-1 14:55
萌主你好!
作者: 云淡风轻    时间: 2012-10-1 15:23
哇,进不了前五名了
作者: sylvia    时间: 2012-10-1 20:09
MacArthur 发表于 2012-9-30 21:14
虽然被大家夸得相当受用

轻飘飘的感觉好吧?
作者: 容易    时间: 2012-10-2 00:00
可爱的声音!
作者: 胖卡门    时间: 2012-10-3 14:13
。。。听的我浑身上下没有一根骨头还是完整的。。。妹纸我们这就开始交往吧!
作者: 皇家骑警总监    时间: 2012-10-3 19:34
气再练得足一些就更好了
作者: 潜了又潜    时间: 2012-10-6 14:40
声音让人想起偶们帮主的名字了
作者: 阳春三月    时间: 2012-10-6 21:11

好甜美的声音!
独角兽MM听起来还很小很小啊
要是独角兽MM早生几年,就木甜妹子啥事了哎

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2