爱吱声

标题: 《爱坛好声音》第卌四号作品:越人歌 [打印本页]

作者: 齐若散    时间: 2012-9-27 22:06
标题: 《爱坛好声音》第卌四号作品:越人歌

侨居海外的游子如是:
众人眼里幼时憨态可掬,少时青葱亮眼,现时睿智多情;
她的眼里文字太平常,感情太温存,思想太肤浅;
我们眼里光鲜亮丽,魅力无极限,夫怜子爱,独当一面。
因版权问题,油管视频可能会在某些国家看不到。

原味音频-----> http://aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjQxNjl8OGYyZmRhZDBiNmFjOTJlNmRlODFlYWE4ZWQwOTExNGZ8MTcxOTk4OTg1Mg%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

土豆视频:
http://www.tudou.com/programs/view/-cyE_h7ORdY/

油管视频:
http://www.youtube.com/watch?v=ykOgCvY-52U

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/-cyE_h7ORdY/
油管:http://www.youtube.com/watch?v=ykOgCvY-52U

@PenPen @李禾平 @老票 @MacArthur @冰蚁 @张声语 @煮酒正熟 @Highway @容易

作者: 齐若散    时间: 2012-9-27 22:06
标题: 竞猜专用

请大家在本楼“点评”中竞猜这个作品的作者是谁。
每人猜一次,前三名猜中者有奖!
具体规则参看:竞猜规则
作者: 不爱吱声    时间: 2012-9-27 22:11

浅吟低唱,要的就是这个味
作者: 李禾平    时间: 2012-9-27 22:19
酷!
作者: Highway    时间: 2012-9-27 22:20
齐若散 发表于 2012-9-27 22:06
具体规则参看:竞猜规 ...

是哪位女侠唱的呢?君不知,我亦不知!

作者: sylvia    时间: 2012-9-27 22:24
回味无穷。。。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-27 22:28
我被震慑住了。
作者: 张声语    时间: 2012-9-27 22:29
油管滴肿么看不了
作者: 芷蘅    时间: 2012-9-27 22:31
在我眼里,会选唱这首歌的只有一人,果真,山有木兮木有枝。
作者: nightcat    时间: 2012-9-27 22:55

这是雪个唱的吧?
文绉绉的,有点酸意,是不是受张王影响太大?
作者: 北宸    时间: 2012-9-27 23:06
餘音繞樑,回味無窮,我喜歡這樣中低的女音,有味ㄦ又耐聽

直覺告訴我唱的是嘉木mm , 贊!!
作者: 漠北以北    时间: 2012-9-27 23:20

山有木兮?
作者: nightcat    时间: 2012-9-27 23:21
北宸 发表于 2012-9-27 23:06
餘音繞樑,回味無窮,我喜歡這樣中低的女音,有味ㄦ又耐聽

直覺告訴我唱的是嘉木mm , 贊!! ...

你确信?俺家相公是摇滚派滴,豪放不羁,潇洒自如。她唱快歌我比较不会吃惊,古味十足缠绵的慢歌适合她吗?@容易 对吧?

作者: 流水无情    时间: 2012-9-27 23:41
果然是嘉木, 来晚了, 没名额了.
作者: Highway    时间: 2012-9-27 23:53
nightcat 发表于 2012-9-27 23:21
你确信?俺家相公是摇滚派滴,豪放不羁,潇洒自如。她唱快歌我比较不会吃惊,古味十足缠绵的慢歌适合她吗 ...

嘉木这疯丫头一唱, 来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。观者如山色抓狂,天地为之久低昂。怎么能是这个动静呢?
作者: 北宸    时间: 2012-9-27 23:56
你确信?俺家相公是摇滚派滴,豪放不羁,潇洒自如。她唱快歌我比较不会吃惊,古味十足缠绵的慢歌适合她吗 ...

100% without a doubt!!  貓妹, 咱們賭100愛元可好?   
作者: nightcat    时间: 2012-9-28 00:06
北宸 发表于 2012-9-27 23:56
100% without a doubt!!  貓妹, 咱們賭100愛元可好?

我不似庄家,你认错了人了。
作者: 容易    时间: 2012-9-28 00:08

9494,众所周知相公唱起歌来是摇头晃脑上树掏鸟窝派的。
作者: Highway    时间: 2012-9-28 00:13
nightcat 发表于 2012-9-28 00:06
我不似庄家,你认错了人了。

夜猫很值得怀疑。“睿智多情”,这坛子里谁还能比你更“情如潮水”?
作者: nightcat    时间: 2012-9-28 00:18
Highway 发表于 2012-9-28 00:13
夜猫很值得怀疑。“睿智多情”,这坛子里谁还能比你更“情如潮水”? ...

你怎么不说容易MM呢?她对相公更是一往情深。
作者: nightcat    时间: 2012-9-28 05:51
Highway 发表于 2012-9-28 00:13
夜猫很值得怀疑。“睿智多情”,这坛子里谁还能比你更“情如潮水”? ...
容美人是“专情”,你是“博爱”,差老鼻子了!

你好偏心!挑拨我和相公的关系,75猫!
俺除了相公外没有其他人,哪里说得上博爱呢? @南方有嘉木 相公,你不能上轧叔的当!俺对你的心可是日月可昭,天地可证。在你面前,其余都是浮云。

作者: cadgn    时间: 2012-9-28 08:53
HAOTIN!

YouTube肿么管这么宽呢?
作者: 明月回春    时间: 2012-9-28 09:02
连越人歌都有啊~~
那啥该有佳人曲了吧。
北方有佳人,
不对,全国都有佳人
不对,爱坛有佳人
也不对,爱坛都是佳人
恩,这次对了

作者: 文勖    时间: 2012-9-28 17:32
好美的吟唱!
作者: 林美好    时间: 2012-9-28 20:07
听出很明显的南方口音来,也感觉是嘉木
作者: 闲云野鹤    时间: 2012-9-28 21:09
             容易
作者: 茉莉    时间: 2012-10-8 13:35
这首真是太好听了!很显功力,颤音非常美!!大赞!!顶上来
作者: Highway    时间: 2012-10-16 05:37
再度支持一遍!

作者: 茉莉    时间: 2012-10-16 10:28
Highway 发表于 2012-10-15 15:37
再度支持一遍!

我也又听了好几遍。
作者: 阳春三月    时间: 2012-10-17 12:23

呃,膜拜
没掉下巴的表情,偶下巴掉了

作者: 山菊    时间: 2012-10-21 10:22

居然漏过这首!
这么古雅好听的歌,怎么能不送花呢!

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2