爱吱声

标题: 《爱坛好声音》第卌一号作品:童年 [打印本页]

作者: 齐若散    时间: 2012-9-26 09:43
标题: 《爱坛好声音》第卌一号作品:童年
某男,飘在北京,喜欢足球,号称最擅长的就是预测比分,但是脚法很臭。在爱坛混迹于各个版面,喜欢唱歌,自认可比蒋大为。

(无原味音频,因为该同学递交的是视频)

土豆视频:
http://www.tudou.com/programs/view/-vNJnxxLVfk/

油管视频:
http://www.youtube.com/watch?v=ICnvx76cNL4&feature=youtu.be

视频地址照例单列:
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/-vNJnxxLVfk/
油管:http://www.youtube.com/watch?v=ICnvx76cNL4&feature=youtu.be

@PenPen @李禾平 @老票 @MacArthur @冰蚁 @张声语 @煮酒正熟 @Highway @容易  

作者: 齐若散    时间: 2012-9-26 09:43
标题: 竞猜专用

请大家在本楼“点评”中竞猜这个作品的作者是谁。
每人猜一次,前三名猜中者有奖!
具体规则参看:竞猜规则
作者: 容易    时间: 2012-9-26 09:49

这位蓝同学的声线听着应该是相当不错,发挥正常的话很可能帮蓝军反扑一把的。可惜啊可惜,是录音设备没跟上还是录音环境太拘谨?感觉蒋大卫躲进被子在梦里哼歌呢,唱到后头居然还笑场!
作者: 容易    时间: 2012-9-26 09:50
这位某男是不是自弹自唱啊?
作者: 九九    时间: 2012-9-26 09:50
唱得真好

吉他是自己弹的吧?太赞了!高手啊~~~

作者: 茉莉    时间: 2012-9-26 09:52
这位同学是自弹自唱的吧~~太有才了
作者: 冰蚁    时间: 2012-9-26 09:52
居然还真有  卌   这个字。
作者: 茉莉    时间: 2012-9-26 09:58
提示太少了,没法猜。。。
作者: 北宸    时间: 2012-9-26 10:13
就這麼幻想 唱成了 就這麼暗爽, 難怪要笑場啦~~ 

可是我喜歡!!  哪位帥哥,快出來讓我崇拜一下嘛 ,你的聲音和吉他都好棒!  
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-9-26 10:13
感觉是压着嗓子唱,怕大家认出来似的。旋律感和节奏、音色都不错啊,唱歌的人很放松,还敢笑场?吉它是自己弹的,全才啊!
作者: 老爷王    时间: 2012-9-26 10:13
好听好声音!为啥后来笑场了?啥个路道
作者: 即晴    时间: 2012-9-26 10:22
估计最后是小雪在挠他的胳肢窝。
作者: nightcat    时间: 2012-9-26 10:43
容易 发表于 2012-9-26 09:49
这位蓝同学的声线听着应该是相当不错,估计发挥正常的话很可能帮蓝军反扑一把的。可惜啊可惜,是录音设备没 ...

哈哈,你这个比喻太好笑了。
感觉是在家里偷录的。
作者: 芷蘅    时间: 2012-9-26 10:45
蓝军这是怎么了,又出了个在被窝里笑场的。

女同学虽然是一个个的录音小白,还是认真的学录音,练歌,送上自己最好的作品。这男同学一个个称张学友,周华健的,又是录音高手又是混音大师的,怎么到现在还藏着掖着,难道把歌声都献给自家LD了。

作者: 不爱吱声    时间: 2012-9-26 11:18
自弹自唱,牛人啊。
作者: jurong    时间: 2012-9-26 11:19
嗓音醇厚,唱得有水平
作者: 糊里糊涂    时间: 2012-9-26 12:08
太可惜了,声音不错,但没放开嗓子唱。
作者: 山菊    时间: 2012-9-26 12:16
像说悄悄话:)

作者: 李禾平    时间: 2012-9-26 13:07
不错不错,就是没有放开啊,可惜,男生宿舍本来就指望你了。

俺知道是谁,但就是不说!

表扬:声线相当棒,几个小地方处理得很有特色,而且还能自弹自唱,加分不少。

批评:有弹错的地方,有唱错的地方,中间还笑场,就这也不重新录一下,该打PP。

等俺有空再练习一段时间,俺也抱着吉他唱,逆袭!!!

作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-26 13:18
李禾平 发表于 2012-9-26 13:07
不错不错,就是没有放开啊,可惜,男生宿舍本来就指望你了。

俺知道是谁,但就是不说!

看见没有,等有空了,才练习,练习一段时间后,才逆袭。

分明是消极抗战。

作者: 胖卡门    时间: 2012-9-26 20:11
这声音怎么那么像我?精灵出来作证一下。。。
作者: MacArthur    时间: 2012-9-27 03:44
芷蘅 发表于 2012-9-25 21:45
蓝军这是怎么了,又出了个在被窝里笑场的。

女同学虽然是一个个的录音小白,还是认真的学录音,练歌,送上 ...

真正的大师都喜欢端着架子。。。 不会随随便便发声地。。。

作者: 南方有嘉木    时间: 2012-9-27 11:16
哈哈,这个听着好欢乐,很有童年的感觉,听到中间的笑场,害我都跟着一块儿笑了。
作者: 煮酒正熟    时间: 2012-9-27 11:34
这位的声线条件在爱坛男生中是数一数二的,整个演唱过程心态很放松
作者: cadgn    时间: 2012-9-27 14:04
"卌"第一次看到~~~

好像是现场弹唱呢,牛!
作者: 不打不相识    时间: 2012-9-27 14:56
蓝同学的逆袭。嗓音非常好!
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-27 16:06
齐若散 发表于 2012-9-26 09:43
请大家在本楼“点评”中竞猜这个作品的作者是谁。
每人猜一次,前三名猜中者有奖!
具体规则参看:竞猜规 ...

内谁还在猜我啊,我住松江的好不好啊。

作者: 楚天碧霭    时间: 2012-9-27 20:54
哈哈,正好听到笑场的地方,我妈过来电脑边找我说话,与我一起欢乐了一把。
其实声音很好,放开唱一定很棒!
作者: 阳春三月    时间: 2012-10-17 12:36

这么好的声音真是浪费了
不送花了
作者: 雪个    时间: 2012-11-2 12:14
所以我才打高球 发表于 2012-9-27 00:06
内谁还在猜我啊,我住松江的好不好啊。

听声音蛮成熟,我还以为你是小孩子呢。。。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-11-2 12:38
雪个 发表于 2012-11-2 12:14

哼。太傅!
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-11-2 14:30
雪个 发表于 2012-11-2 12:14

http://www.aswetalk.org/bbs/thread-17287-1-2.html

给你听这个哈。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2