爱吱声

标题: 《爱坛好声音》第卅八号作品:橄榄树 [打印本页]

作者: 齐若散    时间: 2012-9-25 10:56
标题: 《爱坛好声音》第卅八号作品:橄榄树

这是一个外星人制作的作品,演唱者是他的领导。他们有一双女儿,都生活在大家拿。外星人的领导很好奇地球上的生物,很好奇爱吱声这个论坛,冒险注册了ID便于潜水,近期又爱坛好声音特别感兴趣,按捺不住唱了一首《橄榄树》,但是,希望大家不要问她从哪里来。

这个外星人是一个从河里到爱坛,不少人都很熟悉的朋友,他自己很清楚,如果说得细一点,大家就很容易猜出他是谁来,那我干脆就说出他的名号来,为李家庄赌坊节省一点银两。他的ID就是。。。。。。老马丁!

外星人制作的音频----->http://aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjQxMjV8YzU5MTY2MTVmNjIzNmM4MDAyOTBkYzMwYTczYTZiZGR8MTcyNzQ4MTE0Mw%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

土豆视频:
http://www.tudou.com/programs/view/utIUbDrV1lI/

油管视频:
http://www.youtube.com/watch?v=uREGoQ1HScY&feature=youtu.be

视频地址照例单列:
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/utIUbDrV1lI/
油管:http://www.youtube.com/watch?v=uREGoQ1HScY&feature=youtu.be

@PenPen @李禾平 @老票 @MacArthur @冰蚁 @张声语 @煮酒正熟 @Highway @容易  

作者: cadgn    时间: 2012-9-25 10:57
sf

好听~~~
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-25 10:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 即晴    时间: 2012-9-25 11:00

沙子嫂也在这里?
作者: 即晴    时间: 2012-9-25 11:06
贴两张和《欢颜》有关的照片,第一次看这个电影时深深为胡慧中惊艳到了。

作者: 假如十八    时间: 2012-9-25 11:15

这个太牛啦,声线很有表现力!
作者: 李禾平    时间: 2012-9-25 11:34
先说一句,能帮俺省钱,太好了!!!俺现在估计是爱坛最穷的一位。

然后,鼓掌!

这首歌唱得非常有自己的特点,没有拘泥于原唱,赞!
作者: 茉莉    时间: 2012-9-25 11:42
很干净的嗓音~
作者: 煮酒正熟    时间: 2012-9-25 11:47
马丁夫人唱得好~  好像她自然而然地就能有一些共鸣,所以音质比较饱满。高音区略显吃力,但整体来说唱得很不错!
作者: 老爷王    时间: 2012-9-25 12:08
歌声还真不错!

老马丁居然把LD请出来!还嫌俺们兰声不够惨吗

作者: 容易    时间: 2012-9-25 12:36
花丫丫的妈妈,亲切清澈的声音。
作者: nightcat    时间: 2012-9-25 12:52
巧了,那天在微博上看到台湾作曲家李泰祥,《橄㰖樹》的作曲生病了,他仍然在勤奋地作曲。今日就听到他的橄榄树。
沙子哥家领导的音质好,唱的很动听。
作者: 北宸    时间: 2012-9-25 12:57
我覺得沙子哥能鼓勵領導獻聲,這點非常值得嘉獎。 

我lg都是第二天揉著眼,快要哭出來地說: 誰!說,是誰!昨晚三更半夜地,是誰在浴室裡鬼哭狼嚎!  

教授夫人唱得渾圓自在,愛唱歌的女生一般個性都很好,這點,我們必須說: 沙子哥 福氣啦~ 
作者: nightcat    时间: 2012-9-25 13:05
北宸 发表于 2012-9-25 12:57

我lg都是第二天揉著眼,快要哭出來地說:  ...

哈哈,你家领导真逗,他听了不花钱的演唱会,在坛里不知有多少人羡慕他呢。
作者: 云淡风轻    时间: 2012-9-25 13:48
我很喜欢的一首歌,唱得真好听
爱听
作者: 鼎革    时间: 2012-9-25 16:32
好听!
沙子真有福气
作者: 闲看云    时间: 2012-9-25 18:54

好久没听这歌了,想起曾有段时间迷齐豫...
作者: 洗心    时间: 2012-9-25 20:01
最喜欢的一首歌
作者: sylvia    时间: 2012-9-25 20:10
干净的本色。好听。
作者: migi29    时间: 2012-9-25 21:54
唱的很松弛,只是个别地方有些太松弛了,张力不够。
作者: 冰蚁    时间: 2012-9-25 22:22
北宸 发表于 2012-9-24 23:57

我lg都是第二天揉著眼,快要哭出來地說:  ...

下次要去车库,坐在自己的车里,门窗紧闭。   
作者: 不爱吱声    时间: 2012-9-25 22:27
我猜是沙子嫂唱的,没跑。

干净,清澈,温柔的声音。

沙子哥,福气乐~
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-9-25 22:31
声音很清澈啊,感觉好年轻。
作者: 燕庐敕    时间: 2012-9-25 23:29
洗心 发表于 2012-9-25 20:01
最喜欢的一首歌

你师姐也这么说。难道技校女生普遍喜欢这个流浪的情怀?
作者: 洗心    时间: 2012-9-26 00:07
燕庐敕 发表于 2012-9-25 23:29
你师姐也这么说。难道技校女生普遍喜欢这个流浪的情怀?

我反正是流浪得够远的, 命苦啊,就只能苦中作乐了。
作者: 芷蘅    时间: 2012-9-26 00:42
说句挨砸的话,建议马丁夫人换首歌唱,她这么欢快的心境根本无法驾驭这首歌。这哪是要去流浪啊,分明是要去春游。
作者: 燕庐敕    时间: 2012-9-26 00:59
洗心 发表于 2012-9-26 00:07
我反正是流浪得够远的, 命苦啊,就只能苦中作乐了。

也许是游牧民族的灵魂?不过女真并不真是游牧民族,是半农业半渔猎社会。

领导的奶奶是蒙古人的后裔,河南颇多。
作者: 洗心    时间: 2012-9-26 01:25
芷蘅 发表于 2012-9-26 00:42
说句挨砸的话,建议马丁夫人换首歌唱,她这么欢快的心境根本无法驾驭这首歌。这哪是要去流浪啊,分明是要去 ...

作者: 洗心    时间: 2012-9-26 01:27
燕庐敕 发表于 2012-9-26 00:59
也许是游牧民族的灵魂?不过女真并不真是游牧民族,是半农业半渔猎社会。

领导的奶奶是蒙古人的后裔,河 ...

也许吧。

今天估算了一下,到年底今年出差时间累计5个月,命苦啊。
作者: meyatu    时间: 2012-9-26 09:55
霍霍,很好听吗!! 声音很透亮啊
作者: pkhelen    时间: 2012-9-26 10:25
马丁LD声音好清澈!像是15岁少女!
呵呵,一听就是乐天派,估计和丫丫和胖娃平时玩成一团。
楼上评论很逗,的确像是要全家出去春游,歌声里听得出来,开开心心的样子!
作者: 山菊    时间: 2012-9-26 10:45
好,欢迎家属参加演出~~~献花!

作者: 包子    时间: 2012-9-26 15:20
马丁蜀黍为啥不唱歌?

他忙着修飞船呢。

作者: 蓦然回首    时间: 2012-9-26 20:46

难怪老马丁遁了,原来后路被LD抄了
作者: 月桂    时间: 2012-9-26 21:04
唱得真好听!
作者: 明月回春    时间: 2012-9-26 22:09
墙裂要求火星人卖唱。
作者: 马太效应    时间: 2012-9-26 22:17
谢谢齐先生的鼓励
作者: pkhelen    时间: 2012-9-26 23:46
马太效应 发表于 2012-9-26 22:17
谢谢齐先生的鼓励

haha你真的用马太效应做ID啦?
热烈欢迎!
作者: 南方有嘉木    时间: 2012-9-27 12:01
好听,“我的故乡在远方”,莫非火星人的LD来自金星?
作者: 不打不相识    时间: 2012-9-27 15:24
如果不是有齐齐的好声音!火星婶不见得会注册呢。

马太好声音!
作者: 阳春三月    时间: 2012-10-17 10:44

声音蛮好听的
作者: 雪个    时间: 2012-11-2 12:04
听声音是个心情欢快的女孩子,性格果敢干脆。老马丁有福了。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2