爱吱声

标题: 《爱坛好声音》第廿六号作品:倩女幽魂 [打印本页]

作者: 齐若散    时间: 2012-9-19 22:22
标题: 《爱坛好声音》第廿六号作品:倩女幽魂
该才子风流倜傥词文俱佳,目前旅居欧洲。打青少年时代起他就为进入男人帮奠定了坚实的基础:爱写打油诗, 课上讲段子,给校花说故事,篝火边朗诵诗,荣任学报主编,被女生写情书。。。。。。有道是,不怕情多累美人。追忆似水流年,这位曾端坐人艺台阶的深沉文青,哦,文艺黄牛羞搭搭地坦承说:“只要我做完一个大的项目, 或者很开心的时候....我就会放一下那个著名歌星..。杨钰莹的歌...”

该童鞋递交作品是视频,此处无音频链接。

土豆视频:
http://www.tudou.com/programs/view/FWWq6gMWWb4/

油管视频:
http://www.youtube.com/watch?v=Icqw1T7F724

视频链接照例单列:
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/FWWq6gMWWb4
油管:http://www.youtube.com/watch?v=Icqw1T7F724

@PenPen @李禾平 @老票 @MacArthur @冰蚁 @张声语 @煮酒正熟 @Highway @容易  

作者: 齐若散    时间: 2012-9-19 22:23
标题: 竞猜专用
请大家在本楼“点评”中竞猜这个作品的作者是谁。

每人猜一次,前三名猜中者有奖!

具体规则参看:竞猜规则

作者: 不爱吱声    时间: 2012-9-19 22:32
好~~听(加长音)~~

作者: nightcat    时间: 2012-9-19 22:32
齐若散 发表于 2012-9-19 22:23

哈哈,原来男人帮帮主喜欢玉女啊!@假如十八 你是在男人帮里交代的?
作者: 假如十八    时间: 2012-9-19 22:39
nightcat 发表于 2012-9-19 22:32
哈哈,原来男人帮帮主喜欢玉女啊!@假如十八 你是在男人帮里交代的?

呸,我喜欢草蜢帖子里那样的!男人帮全体兄弟作证!
作者: 假如十八    时间: 2012-9-19 22:41
好吧,我承认这个介绍写得简直是。。。就差贴我身份证上去了,我是真正的送分题哇哇哇
作者: nightcat    时间: 2012-9-19 22:42
假如十八 发表于 2012-9-19 22:39
呸,我喜欢草蜢帖子里那样的!男人帮全体兄弟作证!

你让俺进帮里视察一哈,口说无凭。
作者: 假如十八    时间: 2012-9-19 22:44
nightcat 发表于 2012-9-19 22:42
你让俺进帮里视察一哈,口说无凭。

女人帮三座大山忘我之心不死!快快快,唱个小曲给大爷们听听,大爷们都唱曲儿给你们听了!
作者: 云淡风轻    时间: 2012-9-19 22:45
好心痛!又看见g g
作者: nightcat    时间: 2012-9-19 22:50
假如十八 发表于 2012-9-19 22:44
女人帮三座大山忘我之心不死!快快快,唱个小曲给大爷们听听,大爷们都唱曲儿给你们听了! ...

新社会妇女翻身了,当家做主,该轮到大爷给姐妹们唱歌了。
来,猫姐姐打赏啦!

作者: 云淡风轻    时间: 2012-9-19 22:50
我觉得应该设一个全体猜对奖杯,才对啊!
全体猜对是多高的水平啊!!!
作者: 假如十八    时间: 2012-9-19 22:54
云淡风轻 发表于 2012-9-19 22:50
全体猜对是多高的水平啊!!! ...

同意啊同意
作者: 假如十八    时间: 2012-9-19 22:56
nightcat 发表于 2012-9-19 22:50
新社会妇女翻身了,当家做主,该轮到大爷给姐妹们唱歌了。
来,猫姐姐打赏啦!
{:soso__5086751171766197 ...

打赏?就看见你自个儿在钱堆里,我这一个大子儿没见着
作者: nightcat    时间: 2012-9-19 22:58
假如十八 发表于 2012-9-19 22:56
打赏?就看见你自个儿在钱堆里,我这一个大子儿没见着

你眼花了,那是你在谢赏。
作者: 云淡风轻    时间: 2012-9-19 23:10
假如十八 发表于 2012-9-19 22:54
同意啊同意

@齐若散 @李禾平  
作者: 云淡风轻    时间: 2012-9-19 23:10
假如十八 发表于 2012-9-19 22:54
同意啊同意

@齐若散 @李禾平
作者: 齐若散    时间: 2012-9-19 23:13
云淡风轻 发表于 2012-9-19 22:50
全体猜对是多高的水平啊!!! ...

同意啊同意,此外,我个人还愿额外出资188爱元予以奖励。
作者: 容易    时间: 2012-9-19 23:46
比GG的嗓音还明亮些,好温油的啦啦啦~~ 好听啊。
作者: 草纹    时间: 2012-9-20 00:08
来晚了。帮主这首歌唱得不错。
作者: 茉莉    时间: 2012-9-20 00:34
口哨~~
十八哥你真棒!
作者: 假如十八    时间: 2012-9-20 01:10
草纹 发表于 2012-9-20 00:08
来晚了。帮主这首歌唱得不错。

多谢草坨。回国玩去吧!要不来坡也行~~
作者: 假如十八    时间: 2012-9-20 01:10
茉莉 发表于 2012-9-20 00:34
口哨~~
十八哥你真棒!

有种萝卜叫心里美~
作者: 假如十八    时间: 2012-9-20 01:12
容易 发表于 2012-9-19 23:46
比GG的嗓音还明亮些,好温油的啦啦啦~~ 好听啊。

睡不着了睡不着了
作者: 云淡风轻    时间: 2012-9-20 08:04

隔一晚就乱了套了。我的梦就这么被乱猜得同学给毁了

那些乱猜的同学,给我拖出去~~~~~~~狠狠地打!!!
@赫然  @晨池 @糊里糊涂

气死额咧  晨池赫然嫩们太糊里糊涂鸟!!!

本来好好的全体奖,都毁在嫩们的手里鸟

作者: 荆棘探兴    时间: 2012-9-20 09:49
齐若散 发表于 2012-9-19 22:23

18帮主的粤语很地道啊
作者: 晨池    时间: 2012-9-20 09:50
云淡风轻 发表于 2012-9-20 08:04
隔一晚就乱了套了。我的梦就这么被乱猜得同学给毁了

那些乱猜的同学,给我拖出去~~~~~~~狠狠地打!!!

糊里糊涂 啊,这个ID坏了吾的大事!

作者: ccqi    时间: 2012-9-20 09:58
这个啦啦啦啦 好像张国荣啊 特别有神韵
作者: 南方有嘉木    时间: 2012-9-20 10:58
我眼一花,愣是看成了“:“只要我做完一个大的项目, 或者很开心的时候....我就会唱一下那个著名歌星..。杨钰莹的歌...”,还特期待呢。sigh

作者: 煮酒正熟    时间: 2012-9-20 11:38
声线非常干净,非常好;赞同容妹说的,声线比张国荣更清晰、干净。(张国荣的唱功和情感把握十分了得,但声线从来就不是我的菜)。低音部分也能有很强的穿透力。当然,录制设备也很不错

音准也非常好;节奏有的地方有点儿小乱,不过总是在当句中找了回来。

整首歌曲在处理上也很细腻,情感投注和拿捏的尺度都恰到好处。当然,我很不喜欢张国荣中间那段儿“拉拉拉”

要说不足,我觉得这位选手的低音质感非常好、有穿透力,但高音似乎较弱,那个“崎岖”,其实不算很高,选手却无法完全用真音唱出,需要借住一点儿假音,因而影响了表达效果。如果多练练高音,“崎岖”两字的高度不难达到。

作者: 花似荼蘼    时间: 2012-9-20 12:11

爷唱得真好,来,给姐再唱一个!!
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-9-20 16:52
@北宸 @nightcat @阳春三月

哈哈,这是跟俺家丸子学的。她们女同学之间经常开玩笑,用手托着另一个女生的下巴说:爷,来给妹儿笑一个!
作者: 假如十八    时间: 2012-9-20 17:15
煮酒正熟 发表于 2012-9-20 11:38
声线非常干净,非常好;赞同容妹说的,声线比张国荣更清晰、干净。(张国荣的唱功和情感把握十分了得,但声 ...

最后一段话翻译过来就是:烟抽多了~···
作者: 禅人    时间: 2012-9-20 17:41
假如十八 发表于 2012-9-20 17:15
最后一段话翻译过来就是:烟抽多了~···

老18不是早就发过片了么,又发一新片啦?
作者: 老芒    时间: 2012-9-20 17:46
介绍太明显啦,这比的就是手快呀。
作者: 两天杨    时间: 2012-9-20 17:47
这是帮主?不得不说演绎的很有味道。
作者: 假如十八    时间: 2012-9-20 17:50
禅人 发表于 2012-9-20 17:41
老18不是早就发过片了么,又发一新片啦?

赶紧唱你的~~~等着听呢。。。。
作者: 流水无情    时间: 2012-9-20 21:38
没想到十八唱GG的歌, 好深情哦.
作者: 二郎神    时间: 2012-9-21 11:07
高分作品,我们这粗嗓子唱不出来这种张国荣的感觉
作者: 山菊    时间: 2012-9-21 11:20
假如十八 发表于 2012-9-20 04:50

既然都承认了,俺就只剩下送花的事啦!

作者: 山菊    时间: 2012-9-21 11:20
假如十八 发表于 2012-9-20 04:50

既然都承认了,俺就只剩下送花的事啦!

作者: 不打不相识    时间: 2012-9-22 03:26
帮主啊!!!敬仰!!!
作者: 王不留    时间: 2012-9-25 04:27

帮主真是威武啊.......一开口就能迷死小姑娘啊...

就是啦啦的时间有点长。。我记得是有两段的哇。。。。。
作者: cadgn    时间: 2012-9-25 10:40
好听!有几分像的~~~
作者: 茉莉    时间: 2012-9-25 11:50
追了几个了?数不清了

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2