爱吱声

标题: 芙蓉镇和凤凰古城 [打印本页]

作者: 荆棘探兴    时间: 2012-9-3 16:47
标题: 芙蓉镇和凤凰古城
拍摄水平很差,赚赚积分。。。

1. 芙蓉古镇外面,新盖的房子。

2. 芙蓉镇很小,那个码头号称当时很著名,没想到那么小。

3. 镇子中的瀑布,那时候的土司还真会选地方,有山有水。。。

4. 凤凰古城夜景,河里面全是酒吧。

5.凤凰古城白天的景色,河的左手边就是古城,比较小。

作者: 老芒    时间: 2012-9-3 23:04
唉,酒吧这玩意真是到处扩张呀,也不想想凤凰古城是靠宁静取胜的。
作者: 梦晓半生    时间: 2012-9-4 01:54
芙蓉镇除了瀑布没看出什么特点,凤凰真漂亮,特别晚上,这个俯拍是怎么拍的?水似乎挺清的,这么多游客还没糟蹋掉。
作者: 荆棘探兴    时间: 2012-9-4 09:20
老芒 发表于 2012-9-3 23:04
唉,酒吧这玩意真是到处扩张呀,也不想想凤凰古城是靠宁静取胜的。

宁静不了了,到处是游客。。

作者: 荆棘探兴    时间: 2012-9-4 09:21
梦晓半生 发表于 2012-9-4 01:54
芙蓉镇除了瀑布没看出什么特点,凤凰真漂亮,特别晚上,这个俯拍是怎么拍的?水似乎挺清的,这么多游客还没 ...

刚好有一个桥,比较高,可以拍。

水其实已经比较脏了,因为远,看着还比较干净而已。
作者: 三妞    时间: 2012-9-4 09:26
没想到凤凰这几年被糟蹋成这样了~~~

太遗憾了!原来一直想在冬天时再回凤凰看看,现在……罢了!
作者: 荆棘探兴    时间: 2012-9-4 09:29
三妞 发表于 2012-9-4 09:26
没想到凤凰这几年被糟蹋成这样了~~~

太遗憾了!原来一直想在冬天时再回凤凰看看,现在……罢了! ...

酒吧,旅馆,饭馆,商贩太多。。。

感觉当地居民都参与旅游这个商业互动中了。。。

作者: 三妞    时间: 2012-9-4 09:33
荆棘探兴 发表于 2012-9-4 11:29
酒吧,旅馆,饭馆,商贩太多。。。

感觉当地居民都参与旅游这个商业互动中了。。。

我几年前去的,宁静的让我都舍不得离开~~~

河边洗衣、淘米,现在恐怕看不到了吧?

那时也有酒吧,但很少。旅馆有一些,一到天黑,古城里安静、安宁,非常舒服。

我那年还找了一个船家载我在沱江上玩,这个年轻的船家就和我说:真不希望凤凰被开发,他们的日子越来越不好,因为随着开发,物价很高,当地的百姓承担也觉得非常之重。
作者: 荆棘探兴    时间: 2012-9-4 09:36
三妞 发表于 2012-9-4 09:33
我几年前去的,宁静的让我都舍不得离开~~~

河边洗衣、淘米,现在恐怕看不到了吧?

居然曾经那么宁静过。。。

咳,河两边走走,感觉就好象走在北京的后海酒吧一条街。

作者: 黄河滩老农    时间: 2012-9-4 14:41
暑假LD带孩子去玩了,说凤凰古镇的水污染很严重,这几年旅游透支的恶果。
作者: 荆棘探兴    时间: 2012-9-4 14:54
黄河滩老农 发表于 2012-9-4 14:41
暑假LD带孩子去玩了,说凤凰古镇的水污染很严重,这几年旅游透支的恶果。 ...

是的。我在那河上做船走了走,居然看到一只死猫。恶心。

以后去张家界玩,凤凰古城和芙蓉镇完全没必要去。
作者: 请我吃饭    时间: 2012-9-4 23:52
不错               
作者: ccqi    时间: 2012-9-5 08:59
其实很多地方都是盛名之下其实难副
作者: 荆棘探兴    时间: 2012-9-5 09:23
ccqi 发表于 2012-9-5 08:59
其实很多地方都是盛名之下其实难副

开发的太成熟了,环境糟蹋的也厉害。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2