爱吱声

标题: 鹿过-开会的holiday inn [打印本页]

作者: 马鹿    时间: 2011-6-4 09:56
标题: 鹿过-开会的holiday inn

杜鹃

杜鹃

紫色杜鹃

紫色杜鹃

dogwood

dogwood

dogwood

dogwood

作者: 雪个    时间: 2011-6-4 10:18
回复 马鹿 的帖子

那个大杜鹃,跟我家的一模一样。我也是种了一株紫色的。
作者: 禅人    时间: 2011-6-4 12:44
回复 马鹿 的帖子

这是哪家的holiday-inn?
作者: 空气精灵    时间: 2011-6-6 11:04
花团锦簇
作者: 老芒    时间: 2011-6-6 11:24
好多的花儿
作者: 马鹿    时间: 2011-6-7 00:30
回复 禅人 的帖子

美东的某乡下
作者: 冰蚁    时间: 2011-6-8 09:45
到处停留的叶子  怪不得我觉得这花儿怎么这么熟悉……一个礼拜前回来,路上能够看到的花都让你拍了……我来认认这是什么地方,说不定就在方圆十数麦之内,

鹿在照片里就有提示,你慢慢找吧。反正我是找到了。嘿嘿。
作者: 不爱吱声    时间: 2011-6-8 10:07
回复 马鹿 的帖子

你住的地方离那里不远吧。真怀念麻州的四季分明啊
作者: 马鹿    时间: 2011-6-8 11:32

回复 不爱吱声 的帖子
呵呵

作者: 雪个    时间: 2011-6-8 11:37
回复 马鹿 的帖子
鹿  杜鹃可以长到二层房子那么高, 俺真是少见多怪了, 一直以为1米高就算高的了  发表于 1 分钟前 删除

不是一个品种。普通杜鹃都是矮的,一米高那种。高的是大杜鹃,树一样的。我最喜欢的是红色大杜鹃,满树火红,漂亮极了。 井冈山有很多大杜鹃,映山红啊映山红。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2