爱吱声

标题: 夸夸LV的canvas包包 [打印本页]

作者: 马鹿    时间: 2011-6-4 09:50
标题: 夸夸LV的canvas包包
喜欢大牌的包包, 还经常买, 可是自从我买了LV的neverfull以后, 其他牌子的包包已经不再吸引我, 我之后还买了LV的钱包, 围巾。 为啥喜欢LV的canvas包包呢?

结实, 耐用, 还一直跟新的一样, 其他的包无论多大牌的包包, 无论皮包还是longchamp的那种尼龙包, 过一段时间都可见其在变旧, 只有lV老而弥坚, 怎么用都没有旧的感觉。 我这样每月飞25000miles,大约40000公里的人,实在是喜欢LV, 因为不用担心它会不坏,用了几年了,到现在每个角都没有磨损的状况。

狐狸很不屑, 总用一个包, 一辈子都不变旧, 多沉闷呀。可作为一个工程师,俺就是喜欢性能价格比高的东西呀。
作者: PenPen    时间: 2011-6-4 10:36
回复 马鹿 的帖子

空中飞鹿
作者: 不爱吱声    时间: 2011-6-4 10:40
回复 马鹿 的帖子
俺就是喜欢性能价格比高的东西呀

我一直以为LV是属于奢侈品,很贵的,性价比低的啊
作者: 大地窝铺    时间: 2011-6-4 10:42

回复 马鹿 的帖子

“狐狸很不屑, 总用一个包, 一辈子都不变旧, 多沉闷呀。可作为一个工程师,俺就是喜欢性能价格比高的东西呀。”

马鹿不是客户服务工程师吧?

作者: 马鹿    时间: 2011-6-4 10:47
回复 大地窝铺 的帖子

绝对跟客户服务部没关系
作者: 陈方    时间: 2011-6-4 11:56
回复 马鹿 的帖子

晒晒工程师的包包阿
作者: 雪个    时间: 2011-6-4 12:06
回复 马鹿 的帖子

LV也就围巾合我的意
作者: pengk    时间: 2011-6-4 13:33
每天背着漂流木摄影包跑来跑去的飘过一下~~~
作者: 鼎革    时间: 2011-6-4 19:01
可是LV的包上都印满了LV,好闷哪
作者: 老芒    时间: 2011-6-4 19:21
4万公里,那不是要围绕地球一周?
作者: 九九    时间: 2011-6-5 08:39
一直对名牌包无感,但是鹿掌柜的理由很有说服力
作者: pengk    时间: 2011-6-5 09:17
  1. 马鹿  不懂啥是漂流木包  发表于 6 小时前
复制代码
国内一个专门做canvas的牌子,产品线很长,但售价基本不超过200块
作者: 鼎革    时间: 2011-6-5 19:19
马鹿  你就当 没看见, 说实话我真没注意这点, 我常用的就是那个俗称老花的设计和棋盘格, 绝对超值,我读书时候当书包,上班时候继续用,一贯高调

LV图案会一直在我眼前放大,占据全部视线,悲催!
作者: 老票    时间: 2011-6-15 18:20
在巴黎帮我的同事买了一个LV的speedy 30经典款,仔细看看,觉得还是有点味道的。 价格也不算贵,折合RMB退税之后只有4100元。

帮票太的朋友买了两个巴黎世家的包,每个RMB都需要1W多。  真没看出好来,颜色特别怯。

给自己买的最贵的一个包,还是买箱子的时候顺手拿了一个新秀丽的挎包。  

只要500元。  很实用,适合我。

作者: 李禾平    时间: 2011-6-16 00:05
回复 马鹿 的帖子

你们女同学为啥都那么喜欢包呢?

俺有3个包,第一个是一个巨大的挎包,很久以前买的,那时坐飞机的随身行李限制还不严,那包轻轻松松装10公斤以上。这个好象不超过10英镑。

第二个是个巨大的运动包,也是10公斤不在话下。这个虽然是体育名牌,但买的时候打折,应该也不超过10英镑,里面还送了一个盥洗包。

第三个,这个算是小包了,不过也能装至少5公斤以上的东西,名牌倒是名牌,是俺买须后水送的。

但是,俺家LD就无数包了,虽然不喜欢LV,但是喜欢Aquascutum和Mulberry。。。。。。

作者: 子奉不语    时间: 2011-6-21 13:17
回复 马鹿 的帖子

很难理解女人对包包的喜爱。

我始终觉得不带包包出门才是最高境界啊。

上次陪老婆逛街,衣服、鞋子、包包一趟下来,她还觉得差点什么,我说,你还差去做头发吧,

果不其然。

我一天的假期就这样悲催鸟。
作者: 子奉不语    时间: 2011-6-21 20:16
回复 子奉不语 的帖子

这就是嘴贱啊。

我现在已经可以做到陪逛街一天不发脾气啦。

当然,老婆不能反对我抽烟。
作者: 非    时间: 2011-6-23 06:06
这每个月都这样飞来飞去,飞机都当是出租车在坐了。坐飞机还没什么,关键是睡觉睡不好。比较讨厌。纽西兰航空发明了一种可以睡觉的座椅,完全平躺,看起来感觉不错,哪次回国我要试试。可惜我这里是个小小的乡下国家,不然你也来我这里出差多好。我带你去看牛啊羊的,还一直惦记着给你买个天使蝴蝶翅膀呢:)
作者: 马鹿    时间: 2011-6-23 10:06
回复 的帖子

我出差是商务舱, 可以平躺, 最讨厌的是倒时差
作者: 旅途愉快    时间: 2011-7-11 17:03

lv的包包我就觉得这个好看一点。。。
最经典的那个款我是觉得丑的不能再丑……

偏爱gucci和prada的飘过……
其实最喜欢的是食草堂,外加一个朋友自己做的皮具……

作者: 宝贝小猪    时间: 2011-7-30 11:11
俺连名片夹都是lv的,俺会乱说么?
作者: 马鹿    时间: 2011-7-30 13:56
回复 宝贝小猪 的帖子

在美东, 经常到北京出差
作者: 夜观天象    时间: 2011-7-31 22:43
这方面实在插不上话。支持一下。

作者: 容易    时间: 2011-8-5 03:55
回复 马鹿 的帖子

Neverfull 是必收的。实用。 皮实。
不过, 我很好奇, 你回国怎么用这个包? 没有拉链封口, 就这么敞着, 不怕小偷?
作者: 宝贝小猪    时间: 2011-8-5 05:32
回复 容易 的帖子

发现一枚辛勤灌水的学龄前儿童。
作者: ruby    时间: 2011-8-6 22:08
厉害。牛。佩服。赶紧拍个 图片让偶们欣赏下。
作者: 19851220    时间: 2012-1-14 14:18
贴个图看看吧
作者: 并非马甲    时间: 2012-1-14 16:41
每月25000miles,社长这是打算全航空公司VIP制霸呀~
作者: 丁丁咚    时间: 2012-5-16 01:46
我也常用两个包,一个LV,一个Gucci,自己觉得就是挺结实耐用,颜色图案都很低调、很白搭而已。

但是现在越来越不好意思用了,特别是在国人面前,感觉大家走到另一个极端了,见名牌就觉得背的人是烧包是炫耀……
作者: 维京老海盗    时间: 2012-5-22 03:59
丁丁咚 发表于 2012-5-16 01:46
我也常用两个包,一个LV,一个Gucci,自己觉得就是挺结实耐用,颜色图案都很低调、很白搭而已。

但是现在 ...

看到背LV和GUCCI在帝都挤地铁且没气质的女人,总觉得她们背的是山寨的~~~
作者: 空山小径    时间: 2012-5-24 15:16
维京老海盗 发表于 2012-5-22 03:59
看到背LV和GUCCI在帝都挤地铁且没气质的女人,总觉得她们背的是山寨的~~~ ...

其实没啥,LV说到底就是因为贵,啥时候山寨包包也万八千一个了,大家也就不觉得它烧包了。
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-5-24 19:47
看来你和我朋友很象。我一女友,超迷LV,基本每款出来都要买,我陪她去逛时能在店里睡着了,她还在挑……。

作者: 林美好    时间: 2012-5-24 20:17
之前俺只有几个bally包包,当妈后进了大号的neverfull当妈咪包,性价比很高呀。其实驴牌没啥大不了的,主要是国人把它神话了。俺这小地方,公共汽车上随处可见中学生模样的人用驴牌包包的,尽管多是随身小包。
作者: tanis    时间: 2012-6-3 06:58
LV Ruelala今天有活动,本想给LD抢一个,结果听报告错过了。。。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-6-5 15:41
我才不喜欢呢。我就喜欢我的07式,贼结实,384块钱,贼么拽都坏不了,还便宜,而且是土黄色的,贼洋气,美军坦克上都刷这种漆!
作者: dragonnj    时间: 2012-8-29 12:59
女人的包和鞋。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2