爱吱声

标题: 今天和倒影干上了 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 3 天前
标题: 今天和倒影干上了
秋色中的倒影还真是好看。

作者: 老票    时间: 3 天前
真是漂亮!!     

前几张居然有莫奈的风格,最后一张的鱼鳞纹很是诱人,真想背个瓶子扑通一声....   

枫叶红的这么早啊?   

作者: 晨枫    时间: 前天 00:01
老票 发表于 2024-10-23 09:46
真是漂亮!!     

前几张居然有莫奈的风格,最后一张的鱼鳞纹很是诱人,真想背个瓶子扑通 ...

是啊,倒影真是好看,也难拍。拍过好几次,现在才算入了点门。

开始转红已经有两星期了,现在是最盛的时候,再往下该开始掉叶子了。

最后一个水潭子恐怕只有半尺深,连瓶子都淹没不了呢。
作者: 老票    时间: 前天 00:09
晨枫 发表于 2024-10-24 00:01
是啊,倒影真是好看,也难拍。拍过好几次,现在才算入了点门。

开始转红已经有两星期了,现在是最盛的时 ...

啊啊啊啊啊啊,看上去还觉得挺深的...

今天高铁回来,看到长江上的晚霞,那种红色的基调是真美,也很苍凉。  可惜既没有晨兄的技术也没有财力,拍不出来啊...

再看一次,还是觉得最后这张水面鱼鳞纹的晚霞实在太文艺了,不像是理工直男作品,存下来当桌面了   

作者: 晨枫    时间: 前天 00:37
老票 发表于 2024-10-23 10:09
啊啊啊啊啊啊,看上去还觉得挺深的...

多谢票兄厚爱。可惜爱坛上不能上传大图,否则给你原图,当桌面更好看。

不过我大概是伪理工男,但直男可是如假包换啊!
作者: 五月    时间: 前天 09:09

秋水映秋叶,
倒影谁垂怜。
秋风生北地,
落叶满家园。

作者: 晨枫    时间: 前天 10:07
五月 发表于 2024-10-23 19:09
秋水映秋叶,
倒影谁垂怜。
秋风生北地,

掌柜的好诗。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2