爱吱声

标题: 过海关 [打印本页]

作者: 宝特勤    时间: 2024-10-2 00:18
标题: 过海关
当年第一次和婆娘去海湾国家。

那时候和婆娘还没成亲,分开过海关。

婆娘一下就结了。在海关另一边等我。

海关关员检查我的护照后对我说,我现在不能放你过去。那边小黑屋请。

我当然尊重所在国主权,准备进小黑屋。给婆娘打了个手势告诉她。

海关关员顺着我的手看过去,然后一脸诧异回头说,你和她一起的?

我一脸无辜说是啊。

关员点头哈腰道,给您添麻烦了!! 您当然可以现在就进去。欢迎来敝国。请请。

回到婆娘身边,婆娘怒道,你到底和那IDF 女人干了什么,海关这么对你?!

作者: 马鹿    时间: 2024-10-2 02:18
IDF 是哪国?
作者: 宝特勤    时间: 2024-10-2 02:24
马鹿 发表于 2024-10-2 02:18
IDF 是哪国?

以色列国防军。
作者: Greatsnow    时间: 2024-10-2 08:45
你到底和那IDF 女人干了什么
??
你到底怎么回答呢?
作者: 宝特勤    时间: 2024-10-2 08:52
Greatsnow 发表于 2024-10-2 08:45
??
你到底怎么回答呢?

“我也不知道海关为啥这样啊”

婆娘认识那IDF大妞。她们不算朋友吧,不过也相处愉快。
作者: 老票    时间: 2024-10-2 20:14
评判彼此信任度和关系远近的参照物:

一般关系,可以客观评价的时候,会从普通视角来寻找原因,大约这么问:那IDF 女人到底对你干了什么,导致海关这么对你?!

如果已经视为私产,则主人翁精神成为发起点,就会这么问:你到底和那IDF 女人干了什么,海关这么对你?!

还怒,说明已经视为绝对私产了。

因此推断:宝兄这个成亲举措已经是铁板钉钉的事情了,不然...            

作者: 宝特勤    时间: 2024-10-2 20:29
老票 发表于 2024-10-2 20:14
评判彼此信任度和关系远近的参照物:

一般关系,可以客观评价的时候,会从普通视角来寻找原因,大约这么问 ...

票还是老的辣。
作者: kkilo    时间: 2024-10-3 20:35
看来您太太来头很大,能让海关对您低头哈腰
作者: 宝特勤    时间: 2024-10-3 20:47
kkilo 发表于 2024-10-3 20:35
看来您太太来头很大,能让海关对您低头哈腰

没有啊。她家是卖嘴皮子的。

海关无故给我添麻烦那事后态度要稍微好点是吧。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2