爱吱声

标题: 鲸鱼没有看到,抓住一条大黑鱼 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2024-7-22 01:35
标题: 鲸鱼没有看到,抓住一条大黑鱼
不废话,上图

[attach]113764[/attach]
这一带常能看到杀人鲸出没,但是那东西是野生的,看到看不到全凭人品。今天人品不够好,没看到,回去要反思。但是看到海上有个船影,距离很远,就是觉得有点不对劲

[attach]113765[/attach]
拿出望远镜,霍霍,是条大黑鱼。这东西不常见。在港内那是戒备森严的地方,进不去看不见;在海上,能让你看见了还叫核潜艇吗?不过在这里,水不够深,只能浮在水面上航行,直到深海再潜下去,就被我看见了

呃,要是你好奇这是哪里,全世界只有两个“俄亥俄”级核潜艇基地,另一个在一马平川的地方,没山,而且一出港就是大海,不用穿越海峡水道。那这个是哪里呢?你猜!
作者: 五月    时间: 2024-7-22 02:29
不猜。

你意思是能猜出来的都抓起来吧。我才不上当呢

作者: 鳕鱼邪恶    时间: 2024-7-22 02:54
一块钱买来的那条?
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2024-7-22 03:10
文科女生不猜,您不说自有不说的道理
作者: yanei    时间: 2024-7-22 04:24
喜欢就捧捧场 发表于 2024-7-22 03:10

人家答案都告诉你了,文科女生。:)
作者: 晨枫    时间: 2024-7-22 04:57
喜欢就捧捧场 发表于 2024-7-21 13:10

一点道理都没有,因为答案写在脸上了啊。
作者: 晨枫    时间: 2024-7-22 04:59
鳕鱼邪恶 发表于 2024-7-21 12:54
一块钱买来的那条?

这是俄亥俄级,怎么可能和1块钱那个相比。也要大好几倍呢
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2024-7-22 05:03
晨枫 发表于 2024-7-21 15:57
一点道理都没有,因为答案写在脸上了啊。

您写不写答案,写在哪里是您的事儿

至于猜还是不猜,本五做主
作者: 晨枫    时间: 2024-7-22 05:30
喜欢就捧捧场 发表于 2024-7-21 15:03
您写不写答案,写在哪里是您的事儿

至于猜还是不猜,本五做主

哈哈,小五太有理了!

今天路上听到一个华裔13岁小孩弹钢琴,太棒了。联想到美国奥数成了中国二队,这中国人在美国很有点直奔犹太人在欧洲的势头,但再一想,印度人比中国人还要犹太人,就是说不好谁给谁做垫背。

小五和印度人打交道多,你给说说》
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2024-7-22 05:37
晨枫 发表于 2024-7-21 16:30
哈哈,小五太有理了!

今天路上听到一个华裔13岁小孩弹钢琴,太棒了。联想到美国奥数成了中国二队,这中 ...

我没觉着印度人比中国人还犹太,看到太多偷懒耍滑,缺了脚踏实地做事情的精气神儿,把自己忽悠上位的本事有,但要出成果还是差点儿意思。

最近有则新闻甚嚣尘上,关于天竺人在大湖北湖滩上复制恒河的,您怎么看?
作者: 晨枫    时间: 2024-7-22 07:08
喜欢就捧捧场 发表于 2024-7-21 15:37
我没觉着印度人比中国人还犹太,看到太多偷懒耍滑,缺了脚踏实地做事情的精气神儿,把自己忽悠上位的本事 ...

拦不住美国大公司哭着抢着拉天竺领袖人物来掌舵啊。

复制恒河是怎么回事?跳进河里洗澡?
作者: mezhan    时间: 2024-7-22 07:48
晨枫 发表于 2024-7-22 07:08

复制恒河是怎么回事?跳进河里洗澡? ...

在沙滩上不避人 挖坑 排泄 掩埋
作者: 晨枫    时间: 2024-7-22 08:11
mezhan 发表于 2024-7-21 17:48
在沙滩上不避人 挖坑 排泄 掩埋

真有这事?这好像在加拿大违反N条法律啊,警察不管吗?
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2024-7-22 08:45
晨枫 发表于 2024-7-21 18:08

复制恒河是怎么回事?跳进河里洗澡? ...

拦它做甚?应该积极拥护一起吹泡泡玩儿才是啊
作者: 住在乡下    时间: 2024-7-22 10:45
还带望远镜,我都是长焦凑合
作者: 勤劳工作的猪    时间: 2024-7-22 11:14
大黑鱼要经常浮上来晒晒背,一是换换气,而是消消毒,背部黑,说明水质浑浊或者富营养化
作者: 老票    时间: 2024-7-22 11:35
在菲律宾苏比克军港潜水归来路上,我接替小黑开着快艇狂飙突进;进港后远处海面上一条大黑鱼,头顶上还过了两架直升机。

远远地看不清是啥大黑鱼,我问小黑说咱开过去看看咋样?  小黑吓得脸都白了,一膀子挤开我夺过方向盘改道绕行...

回到码头后小黑说:你就是一乐子,我这是一辈子            

眼神不济,再加上海面风大还有微雨,真没看出来是啥黑鱼,但肯定是美帝的。

作者: togo    时间: 2024-7-22 14:50
都扯到恒河了,也没有回答晨大的问题,这是哪里。

我知道这是美国海军西岸的又一海军基地,位于华盛顿州的Bangor。个人感觉这个基地位置选的不好,如果出口被布雷,或者被沉船堵住,就成了死胡同了。
作者: 长叶林    时间: 2024-7-22 21:15
肯定是在华盛顿州的那个,路过维多利亚被晨大逮到了

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2