爱吱声

标题: 上海野生动物园 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2024-7-7 09:01
标题: 上海野生动物园

早就听说过这里,还是第一次去。以为像国外的野生动物园一样,自驾进园,结果只有部分园区是做专用大巴进去,其他部分还是和一般动物园一样,主要是笼养动物。

一进门,就是一片火烈鸟

一直很喜欢火烈鸟。但动物园里的总是缺一点什么,记得在秘鲁安第斯的高山湖里看到一片,在水面健步如飞的样子非常优美,飞起来很好看,这是动物园里看不到的

巨嘴鸟也是讨人喜欢的大鸟

Macaw应该算鹦鹉的一种?记得也是秘鲁,一片悬崖因为含盐量高,每天吸引一片macaw飞过来,亚庇上五彩缤纷,很好看

金丝猴,看见就令人开心

羚羊看过的人比我还多,一点不害怕

猎豹每天吃饱喝足,对于“猎”没有什么兴趣

这个狮子还算赏脸,至少把眼睛睁开了

这个老虎更加赏脸,竟然爬起来走几步

小盆友有地方摸摸袋鼠和其他动物

还可以喂长颈鹿

这里的大熊猫比西郊公园的给力,至少干净

看到犀牛,就想起有一次在安大略的野生动物园,振停车观看,就看到一个大犀牛直直走过来,要过路,我赶紧给它让路,它就在我车头不到几米远的地方目不斜视地走过去了

这应该也是一种猴子?好调皮

猴子真是猴子,一刻不停,难怪家长会骂孩子像猴子一样
作者: 太阁狗    时间: 2024-7-7 15:25
那个尾巴一节节的应该是环尾狐猴
作者: 方恨少    时间: 2024-7-7 21:05
熊猫有点瘦啊
作者: 晨枫    时间: 2024-7-8 01:41
太阁狗 发表于 2024-7-7 01:25
那个尾巴一节节的应该是环尾狐猴

动物和植物我是脸盲,就靠你们帮我指出了
作者: 晨枫    时间: 2024-7-8 01:41
方恨少 发表于 2024-7-7 07:05
熊猫有点瘦啊

这还是正常的吧?
作者: 方恨少    时间: 2024-7-8 06:05
晨枫 发表于 2024-7-8 01:41
这还是正常的吧?

熊猫还是小时候胖胖的可爱。这熊猫是不是岁数大了有点瘦
作者: 晨枫    时间: 2024-7-8 06:17
方恨少 发表于 2024-7-7 16:05
熊猫还是小时候胖胖的可爱。这熊猫是不是岁数大了有点瘦

什么动物都是小时候可爱啊,人都是
作者: 天狼星    时间: 2024-7-8 12:13
犀牛是个大近视眼,你不动的话人家根本看不见你,可不就目不斜视么
作者: 晨枫    时间: 2024-7-8 12:25
天狼星 发表于 2024-7-7 22:13
犀牛是个大近视眼,你不动的话人家根本看不见你,可不就目不斜视么

原来如此!

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2