爱吱声

标题: 暴走在东京 [打印本页]

作者: holycow    时间: 2024-7-4 05:11
标题: 暴走在东京

神牛突然莅临加持,东京警视厅岂敢懈怠,一波严打走起:

第二天一早就去加持皇居的二重桥:

然后去了浅草寺,赫然领悟到几乎每一个穿着和服拍照打卡的人都是中国大妈:

从乌烟瘴气的浅草寺出来,还是新宿晚上的居酒屋更对神牛胃口:

在神牛加持日本之前,校长已经在春天先一步加持了。那次校长的重点行程是去看富士山,但是天不作美,校长没有拍到理想的富士山照片。其实校长还是照着小红书拍到了"富士山下的罗森便利店"那张片子的,不过在此之后那个镇子的居民就决定全镇总玉碎,用黑布帘把富士山山景全遮住了。校长看得,为何神牛却看不得?神牛震怒,决定包辆车去富士山一日游。

之前东京下了一星期雨,到神牛进山加持的那天天晴了。

忍野八海的游客一半是上海人,这也太夸张了。

天气是不错,但富士山顶的雪居然早化完了。看上去就不如神牛冬天加持的“南美洲富士山”了

河口湖边公园里的花倒是正当时:

从富士山回来,司机直接把我们在羽田放下。羽田机场五楼观景台的夜景真的很赞。

神牛很快就加持了其中一架日航飞机

三个半小时之后,神牛从另一座机场大楼走出来,看见机场火车站外赫然竖着牌子“天竺车辆段”,这显然是需要神牛加持的地方。北德里,神牛又回来了!

http://www.youtube.com/watch?v=FdCWgBpfePo

作者: togo    时间: 2024-7-4 05:59
神牛你贴的歌是吗意思, 一个老黑用拉丁节奏唱日文歌。
还要把我帝都划进三哥管辖区,不知道天竺其实就是我帝都顺义县下面的一个镇子。
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2024-7-4 06:19
师傅,替弟子加持一下尤尼克斯店吧!
作者: holycow    时间: 2024-7-4 07:33
togo 发表于 2024-7-3 15:59
还要把我帝都划进三哥管辖区,不知道天竺其实就是我 ...

老黑用拉丁节奏唱,就听不出《东爱》主题曲了?
作者: 雷声    时间: 2024-7-4 08:06
大妈们穿的都是浴衣, 看上去就几千日元那种。
作者: 料理鼠王    时间: 2024-7-4 09:51
原来神牛迷失在浅草寺中国大妈的温柔乡里呀!
真是去国日久。
作者: huma    时间: 2024-7-4 12:22
雷声 发表于 2024-7-4 08:06
大妈们穿的都是浴衣, 看上去就几千日元那种。

三千多日币
作者: 老票    时间: 2024-7-4 20:06
togo 发表于 2024-7-4 05:59

东京爱情故事原唱

togo居然没看过著名的日剧《东京爱情故事》?这可是现代版东京的代表作之一哦

这黑胖兄的唱法更接近接近,甚至就是模仿
作者: togo    时间: 2024-7-5 01:15
老票 发表于 2024-7-4 04:06
东京爱情故事原唱

togo居然没看过著名的日剧《东京爱情故事》?这可是现代版东京的代表作之一哦

还真的是没有看过小时候看过日剧血疑排球女将,不喜欢。后来不记得看过什么了

作者: 云淡风轻    时间: 2024-7-5 11:39
togo 发表于 2024-7-4 05:59

我能说这位黑人归化了的日本人吗?人家是日本歌手
作者: 面朝大海    时间: 2024-9-6 06:12
九月份,晚上在那个观景台只待了二十秒钟就逃进室内去了:实在太热了!
作者: 面朝大海    时间: 2024-9-6 06:16
大妈的浴衣应该是租的,因为自己绝对打不出好看的结,都是店员帮忙的。除了东京浅草这种下町,这次看到京都祇园也都是大量穿着出租服装的女性,跟随的旅拍,还有到处都是的出租店。
京都天气更是闷热,也是很辛苦了。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2