爱吱声

标题: 晨枫去哪了 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2023-1-10 11:51
标题: 晨枫去哪了
晨枫去哪了?晨枫去浪了。浪到哪里去了?嗯,浪到需要猜一猜的地方。这是哪里呢?

既然要猜,那就要有足够的特征性,但也不能太送分了哈。不能瞎猜,说说理由?
作者: Romann    时间: 2023-1-10 11:55
看第二张图感觉是埃及
作者: 黑洞的颜色    时间: 2023-1-10 12:00
有了Google是,这个太有特征来吧

我忍一忍让别人猜猜吧,总不好马上揭底。

期待游记。

作者: 住在乡下    时间: 2023-1-10 12:05
埃及,亚历山大港附近?
作者: 无言    时间: 2023-1-10 12:33
地标都出来了,就不说了吧?
作者: 赫然    时间: 2023-1-10 13:01
感觉像游船。。。一定要发攻略!!!

作者: johnsonjian    时间: 2023-1-10 14:36
还以为回魔都了,在想在地铁站能不能偶遇
作者: 清凉山    时间: 2023-1-10 15:46
没有裹起来的那啥?
作者: 数值分析    时间: 2023-1-10 16:45
埃及南部阿斯旺省
作者: dl0218    时间: 2023-1-10 18:45
复活蝎子王,准备统治aswetalk。
作者: 晨枫    时间: 2023-1-10 19:22
数值分析 发表于 2023-1-10 02:45
埃及南部阿斯旺省

这个最精准!你也去过这里吧?
作者: 清凉山    时间: 2023-1-10 21:40
晨枫 发表于 2023-1-10 19:22
这个最精准!你也去过这里吧?

我没去过也认识---不对,是狗狗认识头两张照片
作者: 晨枫    时间: 2023-1-10 22:06
清凉山 发表于 2023-1-10 07:40
我没去过也认识---不对,是狗狗认识头两张照片

切,赖皮!不算!
作者: 被明月兮佩宝璐    时间: 2023-1-10 22:28
默默点开kayak搜了一下机票,发现没有直飞。算了。
作者: 晨枫    时间: 2023-1-10 23:16
被明月兮佩宝璐 发表于 2023-1-10 08:28
默默点开kayak搜了一下机票,发现没有直飞。算了。

多伦多有直飞的,美国那边就不知道了
作者: 被明月兮佩宝璐    时间: 2023-1-10 23:40
晨枫 发表于 2023-1-10 23:16
多伦多有直飞的,美国那边就不知道了

请问你们是跟团吗?期待司机的游记。暑假考虑过去,如果回国无望的话。
作者: 晨枫    时间: 2023-1-10 23:54
被明月兮佩宝璐 发表于 2023-1-10 09:40
请问你们是跟团吗?期待司机的游记。暑假考虑过去,如果回国无望的话。 ...

我们是自己临时起意的,跟团已经来不及了,所以是private tour。一路有导游,住店已经安排好了,但没有大队人马,只有我俩和导游、司机(同一地区跟行,不同地方换人)。
作者: 被明月兮佩宝璐    时间: 2023-1-11 00:20
晨枫 发表于 2023-1-10 23:54
我们是自己临时起意的,跟团已经来不及了,所以是private tour。一路有导游,住店已经安排好了,但没有大 ...

这安排听着很好啊,赞。哪里找的导游,好用吗?一条龙服务?包车,定酒店,定行程?要价多少一天?能推荐吗?谢谢。
作者: 晨枫    时间: 2023-1-11 00:47
被明月兮佩宝璐 发表于 2023-1-10 10:20
这安排听着很好啊,赞。哪里找的导游,好用吗?一条龙服务?包车,定酒店,定行程?要价多少一天?能推荐 ...

我们是托本地一家埃及商店的老板找的,他自己也组团,这次时间对不上,就直接把那边的旅游社联系給我们了。Nicolas Tours,个人觉得很赞。18天,3700多USD一个人,酒店(全部五星,像开罗的喜来登和阿斯旺的Movenpick)和国内旅行全包,吃饭不全包,但早餐都包,尼罗河上那一段三餐全包,另有一个dinner包在里面,像在阿斯旺的新年晚宴。

圣诞节是高峰季节,我们定的时间又晚(11月中才开始联系),这个价格是高的。错开会低好多。别夏天去,太热。
作者: yaquan    时间: 2023-1-11 01:11
亚历山大这名字常听我父亲说起过。80年代卖潜艇给埃及主要就是在那里测试。我父亲当年作为武船的人去了好多次。这个世界有两个地方我是要去的,一个是阿尔巴尼亚,还有就是埃及的亚历山大,走一走我父亲当年去过的地方。
作者: 晨枫    时间: 2023-1-11 01:26
yaquan 发表于 2023-1-10 11:11
亚历山大这名字常听我父亲说起过。80年代卖潜艇给埃及主要就是在那里测试。我父亲当年作为武船的人去了好多 ...

一定的!不过对亚历山大不要有太高的期望。这是必去的地方,但也是百味杂陈的地方。
作者: 被明月兮佩宝璐    时间: 2023-1-11 08:11
晨枫 发表于 2023-1-11 00:47
我们是托本地一家埃及商店的老板找的,他自己也组团,这次时间对不上,就直接把那边的旅游社联系給我们了 ...

已经和对方联系了。你们的当地导游叫什么名字呀?
作者: 晨枫    时间: 2023-1-11 08:14
被明月兮佩宝璐 发表于 2023-1-10 18:11
已经和对方联系了。你们的当地导游叫什么名字呀?

开罗的是Mikel,卢克索的是Mena。
作者: 被明月兮佩宝璐    时间: 2023-1-11 08:39
再确认一遍是这个公司对吗? https://www.nicolastours.com/看这个蛮正规的。网上看埃及旅游被骗的好多。
作者: 晨枫    时间: 2023-1-11 09:01
被明月兮佩宝璐 发表于 2023-1-10 18:39
再确认一遍是这个公司对吗? https://www.nicolastours.com/看这个蛮正规的。网上看埃及旅游被骗的好多。 ...

正是。老板的名字就叫Emad Nicolas。
作者: 赫然    时间: 2023-1-11 10:37
晨枫 发表于 2023-1-10 11:47
我们是托本地一家埃及商店的老板找的,他自己也组团,这次时间对不上,就直接把那边的旅游社联系給我们了 ...

赞!!!这种安排,我喜欢!!!!

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2