爱吱声

标题: Calphalon的炒菜锅不错! [打印本页]

作者: 夏雨    时间: 2012-8-1 03:07
标题: Calphalon的炒菜锅不错!
赞美老婆买的这个锅,价格不知道,但炒菜效果就是好,不粘油,不粘锅。
弄完炒饭后锅干干净净,而且锅沿比较高油不会外溅。

作者: 雪个    时间: 2012-8-1 05:49
哈哈,看到圣火了。。。
作者: 马鹿    时间: 2012-8-1 06:26
上周末去outlet看到有这个牌子, 还进去看了, 有个不带涂层的不沾炒菜锅才40刀, 我犹豫再三, 不知道要不要买带涂层的那个不粘锅
作者: 夏雨    时间: 2012-8-1 06:47
马鹿 发表于 2012-7-31 15:26
上周末去outlet看到有这个牌子, 还进去看了, 有个不带涂层的不沾炒菜锅才40刀, 我犹豫再三, 不知道要不 ...

我这个应该是带涂层的,效果真的好,受热也很均匀
作者: 夏雨    时间: 2012-8-1 06:49
雪个 发表于 2012-7-31 14:49
哈哈,看到圣火了。。。

哈哈哈,我有四个,大小任选
作者: 马鹿    时间: 2012-8-1 07:01
夏雨 发表于 2012-7-31 17:47
我这个应该是带涂层的,效果真的好,受热也很均匀

有涂层的100刀有盖子, 没涂层的95刀没盖子, 但上周没涂层的有折扣, 盖子是20刀一个
作者: 丁丁咚    时间: 2012-8-1 09:03
不沾锅不是都不沾油不沾锅干干净净的么?任何不沾锅刚买来的一年半载应该都能做到这一点啊。
作者: PenPen    时间: 2012-8-1 10:02
经鉴定,这是个广告帖,呼唤版主
作者: 雪个    时间: 2012-8-1 11:34
丁丁咚 发表于 2012-7-31 17:03
不沾锅不是都不沾油不沾锅干干净净的么?任何不沾锅刚买来的一年半载应该都能做到这一点啊。 ...

不同的锅差别蛮大
作者: 丁丁咚    时间: 2012-8-2 01:45
雪个 发表于 2012-8-1 11:34
不同的锅差别蛮大

根据我的经验,差别一般要过至少半年才看得出来,新买的不沾锅都很好用的。恩,当然,买的时候我一般会挑有牌子的,看着比较结实的。
作者: 雪个    时间: 2012-8-2 01:53
丁丁咚 发表于 2012-8-1 09:45
根据我的经验,差别一般要过至少半年才看得出来,新买的不沾锅都很好用的。恩,当然,买的时候我一般会挑 ...

嗯,那你们那里商店的东西质量差别不大。我们这里基本上一上锅就知道区别。
作者: 猫元帅    时间: 2012-8-2 16:48
平底锅不利于翻炒,也不利于颠勺。
作者: 茉莉    时间: 2012-8-3 13:09
这个不是炒锅,是用来煮sause的锅,属于煮锅,边当然高了
作者: 茉莉    时间: 2012-8-3 13:12
马鹿 发表于 2012-7-31 16:26
上周末去outlet看到有这个牌子, 还进去看了, 有个不带涂层的不沾炒菜锅才40刀, 我犹豫再三, 不知道要不 ...

果断入。我买他家的不锈钢炒锅很不错。就是电炉热锅慢,因为钢厚
作者: 爱菊轩    时间: 2012-8-6 23:18
我家就是这个牌子的锅,不过不是这一款。
outlet半价50刀买的,两年了还很好用。
作者: sylvia    时间: 2012-8-7 01:08
猫元帅 发表于 2012-8-2 04:48
平底锅不利于翻炒,也不利于颠勺。

你还会颠锅技术?
作者: 猫元帅    时间: 2012-8-7 08:27
sylvia 发表于 2012-8-7 01:08
你还会颠锅技术?

当然会啊
作者: 夏雨    时间: 2012-8-7 10:51
爱菊轩 发表于 2012-8-6 08:18
我家就是这个牌子的锅,不过不是这一款。
outlet半价50刀买的,两年了还很好用。 ...

恩,我也是老婆买了才知道这个牌子的。

我就是用来煎鸡蛋、葱油饼什么的了

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2