爱吱声

标题: 快闪开,世界最美女神来啦 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2022-3-25 13:07
标题: 快闪开,世界最美女神来啦

Thylane Blondeau,在6岁的时候就被誉为World's most beautiful girl

这个是小时候

这个应该大一点了

这个是现在了

有那么好看?没觉得啊。比路人甲可能好看点,但世界最美?倒是不像那些麻秆美女,这身膘对得起发达国家了

Brook Shields不比她好看?

就是她的法国老乡苏菲·玛索和伊莎贝尔·阿佳妮也比她好看啊

从小到大,脸型倒是没变
作者: 孟词宗    时间: 2022-3-25 14:42
胸大才是决定性因素。
作者: indy    时间: 2022-3-25 16:21
孟词宗 发表于 2022-3-25 01:42
胸大才是决定性因素。

来个脸大的

作者: 天狼星    时间: 2022-3-25 20:47
这叫世界最美?这个叫眉间广尺吧
作者: 老财迷    时间: 2022-3-25 22:15

我替边寒剑老兄来踢馆

作者: 常挨揍    时间: 2022-3-25 22:36
不对俺胃口。
俺稀饭
安妮海瑟薇
伊娃·格林
杰西卡·阿尔芭
哈莉·贝瑞
等等等等
作者: 晨枫    时间: 2022-3-25 22:54
老财迷 发表于 2022-3-25 08:15
我替边寒剑老兄来踢馆

你这是踢到后脑勺上了吧?图转不出来啊
作者: 皇家骑警总监    时间: 2022-3-25 23:08
这个为世界最美?难怪人类要有战争
作者: MacArthur    时间: 2022-3-25 23:08
老财迷 发表于 2022-3-25 09:15
我替边寒剑老兄来踢馆

你这业务能力不行啊。。。 看我的。。。

太上老君急急如律令 - 老边老边快现身,祭!

作者: kar98k    时间: 2022-3-25 23:28
看和谁比? 如果和现在的那些什么什么正确的比,这个真算是天仙了。

红花还得看配的什么绿叶。
作者: 晨枫    时间: 2022-3-25 23:45
MacArthur 发表于 2022-3-25 09:08

这么瘦,一看就是茶叶蛋都吃不起的
作者: 老财迷    时间: 2022-3-26 06:14
晨枫 发表于 2022-3-25 22:54
你这是踢到后脑勺上了吧?图转不出来啊

唉,业务不精啊,难得贴一次美女图,还没弄好。
我去重新搜索了两张同样的图,应该行了。我得去找老边要辛苦费

但这2张图,你都看过的,就是老边在观网跟你帖子的2张。
你的评价是:”她的开着闪光灯的手机呢?照完了?“
这是啥意思啊?你俩的黑话啊
作者: 老财迷    时间: 2022-3-26 06:18
MacArthur 发表于 2022-3-25 23:08

还是你厉害

作者: 晨枫    时间: 2022-3-26 06:18
老财迷 发表于 2022-3-25 16:14
唉,业务不精啊,难得贴一次美女图,还没弄好。
我去重新搜索了两张同样的图,应该行了。我得去找老边要 ...

不是前面有一张像她的女子拿着手机上下猛照大腿嘛,我说她那是在褪毛啊
作者: 老财迷    时间: 2022-3-26 06:22
晨枫 发表于 2022-3-26 06:18
不是前面有一张像她的女子拿着手机上下猛照大腿嘛,我说她那是在褪毛啊 ...

哦,不知道这个

不过,这次发的”世界最美女神“实在不怎么样,对不起斯基称号啊
作者: 晨枫    时间: 2022-3-26 06:23
老财迷 发表于 2022-3-25 16:22
哦,不知道这个

不过,这次发的”世界最美女神“实在不怎么样,对不起斯基称号啊 ...

我也觉得这太夸张了,也就比路人甲好一丢丢,世界之最实在谈不上
作者: 水风    时间: 2022-3-26 06:39
晨大别的都好,就是美女标准给的特别低。

就是路人啦。我当年教的若干学生无论身材还是脸都要比她强。不过胜在年轻,而且敢穿敢露。

古龙说得好,年轻的女人和热的茶一样,。。。
作者: 常挨揍    时间: 2022-3-26 20:19
水风 发表于 2022-3-26 06:39
晨大别的都好,就是美女标准给的特别低。

就是路人啦。我当年教的若干学生无论身材还是脸都 ...

这个酒鬼这时候想起拿热茶比较

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2