爱吱声

标题: 推荐一个手机看奥运的软件 [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2012-7-26 00:00
标题: 推荐一个手机看奥运的软件
很多同学可能会出于各种原因而看不到奥运会的比赛,俺推荐一个手机看奥运的软件。

BBC Olympics

这个是BBC的奥运官方软件,可以看直播比赛,安卓系统和爱疯系统都可以下载这个免费软件。

俺本来有点担心这个软件只能在英国国内看,因为作为官方转播商的BBC是要收取电视执照费的,但是刚才我测试了一下(女足比赛已经开始了),发现里面是提供了两个比赛的直播视频(都是同一场比赛),一个是BBC视频,这个视频在打开之前是有BBC的执照提示的;另外一个视频没有标示来源,估计是奥运视频,这个视频在打开之前是没有BBC的提示。

因此,我现在认为第二个视频是可以在英国之外看的。

有兴趣的同学可以下载这个软件,然后把效果在这里说一声。

另外,那个奥运视频要远远清晰过BBC视频。
作者: Highway    时间: 2012-7-26 00:26
待会我也试试看!
作者: nimenkanne    时间: 2012-7-26 09:11
多谢
作者: daxiang    时间: 2012-7-26 21:53
报告,google market已经找不到这个软件了。。。
作者: 李禾平    时间: 2012-7-27 00:31
daxiang 发表于 2012-7-26 13:53
报告,google market已经找不到这个软件了。。。

有啊,我刚才还去看了一下,这个软件还在。

网络链接:https://play.google.com/store/ap ... y5zb3MyMDEydWsiXQ..
作者: daxiang    时间: 2012-7-27 10:09
李禾平 发表于 2012-7-27 00:31
有啊,我刚才还去看了一下,这个软件还在。

网络链接:https://play.google.com/store/apps/details?id= ...

oh        原本是不支持我的手机
This app is incompatible with your SingTel Samsung GT-I9100.
作者: 橡树村    时间: 2012-7-28 02:46
南非app store里面没有这个
作者: 李禾平    时间: 2012-7-28 03:16
橡树村 发表于 2012-7-27 18:46
南非app store里面没有这个

看我上面的链接。
作者: 橡树村    时间: 2012-7-28 03:19
李禾平 发表于 2012-7-28 03:16
看我上面的链接。

安桌的。俺用的是苹果。
作者: 李禾平    时间: 2012-7-28 03:24
橡树村 发表于 2012-7-27 19:19
安桌的。俺用的是苹果。

试试定向搜索一下。
作者: 橡树村    时间: 2012-7-28 03:25
李禾平 发表于 2012-7-28 03:24
试试定向搜索一下。

找到了,英国的app store里面有,南非的没有。
作者: 李禾平    时间: 2012-7-28 03:33
橡树村 发表于 2012-7-27 19:25
找到了,英国的app store里面有,南非的没有。

太好了! 我试了几次,只要网速不太慢,视频效果还是相当不错。
作者: 桃李不言    时间: 2012-7-29 04:38
Iphone里把地区改成UK,结果信用卡信息通不过。
作者: 夜    时间: 2012-7-29 22:07
cntv有苹果的app
作者: 牛铃    时间: 2012-7-31 18:36
不兼容俺的三星

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2