爱吱声

标题: 这个赌局我输了!赢的人快来领钱了! [打印本页]

作者: 锦候    时间: 2021-12-30 06:38
标题: 这个赌局我输了!赢的人快来领钱了!
0 D# \2 e0 |' R2 z1 h
! g8 ?( m; i: f6 T8 U5 G# B我在10月份发起了这个赌局:' g$ c2 A$ M9 q
http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=153599
5 z1 k: m" p' k  Y8 S
0 _# @7 x) _/ ?. W5 z" T. k现在确定是我输了!
5 ]; H4 R0 E# t/ e# Y4 `  B, @8 o5 o9 G4 a  B. m) U+ g$ Z! H  k
看了一下,支持反方的观点的人有三个,但是我看不到是哪三个?请大家自己认领!或者@admin 管理者可以在后台查看一下,看看是哪三位,谢谢!8 P# N, y# z& N4 B
只有@游泳的鱼 在帖子里明确表示支持反方。
, v/ H8 G' h6 y  m+ N! f9 B% F/ o/ g2 f  `$ {) U4 P# a
截止2020年1月15号,如果没有另外两个支持反方意见的朋友的消息,那么我将把1000爱元转给@游泳的鱼 ,谢谢大家捧场!  B; G- r) e% @) X; b0 w/ f

9 `6 @3 J6 [8 g- p1 Q, V, ~3 g4 x同时对坚持在对敌斗争最前线的川建国,拜振华同志表示衷心的慰问和感谢!希望他们戒躁戒躁,再接再厉把挖资本主义墙角的工作坚持下去,为世界和平和人类繁荣做出更大更多的贡献!9 I) X1 }% c$ e4 g

+ ^: s% W1 J0 I祝大家新年快乐!2022每个人都
) Q4 x1 o. C/ }) F, _# z

0 s$ @$ Y2 ]" {) I; A. z; ?6 S7 l! q# b# N

% q7 T- d, k  h6 K( A; F
; I2 K  R0 j, V* W" x                                                                $ Q4 T( [1 w, F5 O0 \
          V" I# T% m( W- m/ D
3 |4 r  k5 r% c
  z6 q( k" |, d6 \# W8 |: H$ B$ L

( d! V6 q& }: F& c, K( [

; Z: s* B2 F, _4 ~4 V3 S4 N+ D; ^. c

1 i( k" X* Q8 y& m% S% m$ e& l0 I6 ?+ ]) `6 ?

作者: 老财迷    时间: 2021-12-30 10:59
我居然没参加
作者: 锦候    时间: 2021-12-30 11:38
老财迷 发表于 2021-12-30 10:59" h1 O8 a  @, I; \+ Y2 y
我居然没参加
" z6 L+ S  B8 Q6 j
后悔了吧!/ l/ T+ r, Q1 O9 ^
没关系!我在打算要不要开个赌局,看看川建国和拜振华同志会不会在2024年在美利坚的总统选台上再次实现大会师!
作者: 阿忙    时间: 2021-12-30 12:03
你输了吗?拜登已经降低甚至取消很多商品的关税了啊,只不过不好意思完全撤销惩罚关税
作者: 锦候    时间: 2021-12-30 14:20
阿忙 发表于 2021-12-30 12:03
% ~$ x; s8 p( |" Q你输了吗?拜登已经降低甚至取消很多商品的关税了啊,只不过不好意思完全撤销惩罚关税 ...
) b) I. M. h& n0 @$ Z
美国政府没正式宣布全面取消就算我输了。我赌的就是这个!
作者: 老财迷    时间: 2021-12-30 22:08
锦候 发表于 2021-12-30 11:38
) t& `' m5 U% n# |+ a) W后悔了吧!
( O# Z' s7 d3 P* U3 N没关系!我在打算要不要开个赌局,看看川建国和拜振华同志会不会在2024年在美利坚的总 ...
: ~: a! i3 C7 z* ~) r* S0 @
太遥远了,可能参加的人不会多
( m  M) [5 F: @$ j当然,我一定捧场
作者: 六耳    时间: 2021-12-31 12:27
怎么看投票记录?我是投了反方,可是帖子里面看不出来。
作者: 锦候    时间: 2022-1-1 09:29
+ k$ q( E9 a& N) Z1 M  |. Q
六耳 发表于 2021-12-31 12:27
9 y4 Z: {0 `7 X( ^8 P. V. n怎么看投票记录?我是投了反方,可是帖子里面看不出来。

# d& u0 R! r# K, N
' X( q$ m/ C# b7 G哈哈,没关系,我相信你!3 ^  z, x3 k4 d9 T: [3 G
你可以跟管理者联系一下,发个记录@他们一下,看看他们能不能看到。如果他们在截止日期前没有答复的话,你和游泳的鱼一起分我的1000爱元。
, L6 i% i- q  X' n& I另外还有一个人压了饭方的,我也不知道是谁。还有几个人压了正方的,但是我一来不知道是谁,而来他们没说压的金额,所以就只能当作没有了。
作者: 老福    时间: 2022-1-1 11:00
锦候 发表于 2021-12-30 11:38) X3 j* P& v9 H6 H
后悔了吧!! }( k5 A. M9 |/ S; I
没关系!我在打算要不要开个赌局,看看川建国和拜振华同志会不会在2024年在美利坚的总 ...
) z2 ]( K! {% V$ {5 t
我的观点是两个人都不会进入2024年11月份总统选举的选票。参加初选有可能,但概率也不大。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2