爱吱声

标题: 回老家几点感受 [打印本页]

作者: 可梦之    时间: 2021-10-14 22:38
标题: 回老家几点感受

回了一趟老家

作者: 晨枫    时间: 2021-10-14 23:05
说是明春冬奥和两会后,有希望开放国际旅行,从国内看,这事有戏吗?
作者: 数值分析    时间: 2021-10-14 23:16
前三个都是关国计民生 最后这个 是不是暴露了某些个人小癖好?
作者: 数值分析    时间: 2021-10-14 23:17
晨枫 发表于 2021-10-14 23:05
说是明春冬奥和两会后,有希望开放国际旅行,从国内看,这事有戏吗?

明年最重要的是20大吧 怎么也得10月份以后了吧
作者: 可梦之    时间: 2021-10-14 23:52

地方上肯定不想,可能沿海部分地方想开放。开放了对小地方没啥直接好处。但是放那么多“病毒”进来,还不紧张死。我姐夫开车都要带口罩的!

这事要做也得中央“独裁”才能做成。
作者: 可梦之    时间: 2021-10-14 23:55
数值分析 发表于 2021-10-14 23:16
前三个都是关国计民生 最后这个 是不是暴露了某些个人小癖好?

是小怨念。高中的时候就觉得校服好丑好丑啊。二十多年过去了,还是那个风格,显得巨土无比。
作者: 嘉洲    时间: 2021-10-15 00:18

今年菜比肉贵,去年看到的消息是国家库存肉都拿出来救急了。 第四条,跟学校捐些校服样本,不就皆大欢喜啦
作者: 松叶牡丹    时间: 2021-10-15 00:22
可梦之 发表于 2021-10-14 23:55
是小怨念。高中的时候就觉得校服好丑好丑啊。二十多年过去了,还是那个风格,显得巨土无比。 ...

据说就是故意要做的丑又土,扼杀青春少男少女们那颗躁动的心
作者: 可梦之    时间: 2021-10-15 00:23
嘉洲 发表于 2021-10-15 00:18
今年菜不肉贵,去年看到的消息是国家库存肉都拿出来救急了。 第四条,跟学校捐些校服样本,不就皆大欢喜啦{ ...

没用的。其实校服丑可以理解。首先校服一般都比较宽大,不可能为每个人量体裁衣。宽大了就不好看。再次,搞那么漂亮,家长老师都头疼啊。丑点安全?
作者: 可梦之    时间: 2021-10-15 00:25
松叶牡丹 发表于 2021-10-15 00:22

同意。老师说每年都搞出人命来
作者: 松叶牡丹    时间: 2021-10-15 00:32
嘉洲 发表于 2021-10-15 00:18
今年菜比肉贵,去年看到的消息是国家库存肉都拿出来救急了。 第四条,跟学校捐些校服样本,不就皆大欢喜啦{ ...

@嘉洲 回复上一条,能挡多少是多少
作者: MacArthur    时间: 2021-10-15 00:41
松叶牡丹 发表于 2021-10-14 11:22

上有政策下有对策啦

深圳校服是如何打破次元壁成为网红必备的?

作者: 井木犴    时间: 2021-10-15 03:53
MacArthur 发表于 2021-10-15 00:41
上有政策下有对策啦

深圳个连狗肉都不让吃的垃圾地方就不要提了吧
作者: 井木犴    时间: 2021-10-15 03:53
晋惠帝:何不食肉糜
群臣:陛下英明
作者: lihbalps    时间: 2021-10-15 17:53

现在也没卡死啊,只是入境隔离嘛……
预计健康码和风险区域划分会长期化……

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2