爱吱声

标题: 达到人类最高高度的女明星,没有之一 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2021-10-12 00:00
标题: 达到人类最高高度的女明星,没有之一

世界上飞得最高的女明星无疑是尤利娅·别列希尔德(Yulia Peresild),10月5日与剧组导演克利姆·希彭科(Klim Shipenko)和指令长一同升空,前往国际空间站,拍摄电影《太空救援》。尤利娅是剧中女医生然妮娅,飞往太空为急病的宇航员做手术。汤姆·科鲁兹也筹划过亲赴太空拍电影,但最终因为各种原因没有成行,还不光是疫情的原因。

尤利娅正在联盟MS-19号上准备升空

出发前的公关照

在轨道上已经开拍了,拍档期12天,大概片场35-40分钟,估计这只是电影中的一段,其他的就在地面合成了

看着有点面熟吗?

有点杀伤力哈

上一次这么有杀伤力的眼神是在《塞瓦斯托波尔保卫战》中

她在电影里演柳德米拉·帕夫利琴科,传奇式的二战红军女狙击手

柳德米拉是真实人物,她在战前是大学生,战争爆发就应征入伍了,在敖德萨保卫战中作为神枪手建功立业

在屡次受重伤后,在塞瓦斯托波尔保卫战中被撤到后方

尤利娅对柳德米拉的刻画很好,她从来不是小鸟依人,不是柔花弱草,而是铁血柔情的钢铁女侠。不是女杀手,而是女人!

《太空救援》的女一号是公开竞选的,她在3000多竞争者中脱颖而出,相信她在太空能再创精彩

了不起的尤利娅

她也是两个漂亮女儿的漂亮妈妈

临走,给你一个大大的mua

尤利娅其实是人类第一个飞出地球的电影明星,或者任何娱乐行业的明星,不分男女。为什么要强调女明星呢?呃,不是想抓一把眼球嘛,臭男人比臭女人多啊。
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2021-10-12 00:38
真是赞啊!祝愿这部影片有一个超级大的票房!!!
作者: asquyd    时间: 2021-10-12 00:42

标题居然不是clickbait
作者: 史蒂芬周    时间: 2021-10-12 02:05
年轻的毛子妹真是尤物,可惜保质期不长。
作者: qyangroo    时间: 2021-10-12 02:29
笑容好灿烂。
作者: MacArthur    时间: 2021-10-12 02:34
汤姆·科鲁兹也筹划过亲赴太空拍电影,但最终因为各种原因没有成行,还不光是疫情的原因

估计是保险公司不让
作者: 李根    时间: 2021-10-12 02:36
空间站里面,女航天员真的不用把头发扎起来吗?掉落的头发应该算是一个麻烦事啊

作者: 晨枫    时间: 2021-10-12 02:53
史蒂芬周 发表于 2021-10-11 12:05
年轻的毛子妹真是尤物,可惜保质期不长。

她已经不年轻了,37岁
作者: 晨枫    时间: 2021-10-12 03:46
喜欢就捧捧场 发表于 2021-10-11 10:38
真是赞啊!祝愿这部影片有一个超级大的票房!!!

估计在西方也会上演,太轰动了,人们很难不好奇
作者: 晨枫    时间: 2021-10-12 03:47
李根 发表于 2021-10-11 12:36
空间站里面,女航天员真的不用把头发扎起来吗?掉落的头发应该算是一个麻烦事啊

...

这个倒是不知道,男的掉头发也一样麻烦吧?
作者: togo    时间: 2021-10-12 06:24
到底飞了多高呀
作者: 晨枫    时间: 2021-10-12 06:47
togo 发表于 2021-10-11 16:24
到底飞了多高呀

国际空间站,100多公里吧
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2021-10-12 06:55
晨枫 发表于 2021-10-11 14:46
估计在西方也会上演,太轰动了,人们很难不好奇

那我到时候一定带着俩闺女去看
作者: 的名    时间: 2021-10-12 07:12
晨枫 发表于 2021-10-11 17:47
国际空间站,100多公里吧

国际空间站应该是400公里吧?100公里才到卡门线,一会就掉下来了。
作者: 晨枫    时间: 2021-10-12 07:25
的名 发表于 2021-10-11 17:12
国际空间站应该是400公里吧?100公里才到卡门线,一会就掉下来了。

哦,我是指近地点,应该是100多公里?
作者: 晨枫    时间: 2021-10-12 07:26
喜欢就捧捧场 发表于 2021-10-11 16:55
那我到时候一定带着俩闺女去看

我也想看。
作者: 史蒂芬周    时间: 2021-10-12 08:23
晨枫 发表于 2021-10-12 02:53
她已经不年轻了,37岁

所以我说了保质期不长

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2