爱吱声

标题: 我敢喝一口……你敢吗?哈哈哈哈 [打印本页]

作者: 看客    时间: 2021-4-14 20:18
标题: 我敢喝一口……你敢吗?哈哈哈哈
[attach]94315[/attach]

作者: testjhy    时间: 2021-4-14 20:42
一个是金刚不坏,一个平成宅男,一个最多是拉肚子,一个搞不好白血病,
作者: 长叶林    时间: 2021-4-14 20:53
辩论印度人轻松碾压鬼子,更何况这个都不需要辩论,直接行动就能解决。
作者: 石工    时间: 2021-4-14 20:53
我咋理解得不一样呢?

我理解这人说的是,“打嘴仗没劲。咱们说老实话,印度人敢喝恒河水吗,日本人敢喝核废液吗?”把印度和日本都涮了。

如果他想表达印度人牛逼的意思,应该调整一下语序,把“do Indians dare to drink Gangers water" 写成” Indians do dare to drink Gangers water",即“印度人当然敢喝恒河水”。可能这才是他的本意。
作者: MaverickZ    时间: 2021-4-14 23:10
石工 发表于 2021-4-14 20:53
我咋理解得不一样呢?

我理解这人说的是,“打嘴仗没劲。咱们说老实话,印度人敢喝恒河水吗,日本人敢喝核 ...

管球呢, 反正我支持印度人喝恒河水, 更支持日本人喝福岛水.
作者: 石工    时间: 2021-4-14 23:36
MaverickZ 发表于 2021-4-14 23:10
管球呢, 反正我支持印度人喝恒河水, 更支持日本人喝福岛水.

你在我帖子下面又是鸟又是球的。论坛是吐槽的地方,不是吐痰的地方,想吐痰有马桶。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2