爱吱声

标题: 股沟的新式牌坊 [打印本页]

作者: 雨楼    时间: 2020-10-23 23:07
标题: 股沟的新式牌坊
刚刚微信上刷屏的股沟翻译。同样的句子,主语一换,给出的翻译截然相反。哈哈哈。
我刚开始以为是p的。自己测试了一下,果然如此。又换了几种语言,只有英语-》汉语有这问题。什么鬼?

作者: 王不留    时间: 2020-10-23 23:39
这些个家伙,无时无刻不在给群众进行洗脑。。
作者: 糊里糊涂    时间: 2020-10-23 23:47
王不留 发表于 2020-10-23 23:39
这些个家伙,无时无刻不在给群众进行洗脑。。

这是洗谁?中国人?关心这个的中国人应该不用它的翻译吧。用它翻译的中国人应该不关心这个吧。
作者: 老兵帅客    时间: 2020-10-24 00:12
试了一下,发现名字必须是Job Biden才能赢,不管是否第一行。这个名字里面加进了任何字母,都变成输。

说好了的不作恶呢!

娘希匹!

作者: MacArthur    时间: 2020-10-24 00:29
据说这个股沟翻译部分采用了Crowd Sourcing,邀请用户主动对疑难句子提供翻译,然后由其他用户打分评定最优翻译。。。

这个明显就是股沟内鬼趁机夹带私货了。。。

作者: 雨楼    时间: 2020-10-24 00:30
MacArthur 发表于 2020-10-23 11:29
据说这个股沟翻译部分采用了Crowd Sourcing,邀请用户主动对疑难句子提供翻译,然后由其他用户打分评定最优 ...

应该是这样。
作者: 阿忙    时间: 2020-10-24 00:54
MacArthur 发表于 2020-10-23 11:29
据说这个股沟翻译部分采用了Crowd Sourcing,邀请用户主动对疑难句子提供翻译,然后由其他用户打分评定最优 ...

很好奇,它邀请谁提供翻译了
作者: 王不留    时间: 2020-10-24 01:00
糊里糊涂 发表于 2020-10-23 23:47
这是洗谁?中国人?关心这个的中国人应该不用它的翻译吧。用它翻译的中国人应该不关心这个吧。 ...

不好说。。不是所有的华人都是IT,律师,医生,高校科研人员的。。再说,顺手洗一把,也不浪费。。还能有人敢不用谷歌哦翻译不成?
作者: MacArthur    时间: 2020-10-24 01:18
阿忙 发表于 2020-10-23 11:54
很好奇,它邀请谁提供翻译了

我就收到过啊。。。要不咋知道涅。。。

作者: 阿忙    时间: 2020-10-24 01:39
MacArthur 发表于 2020-10-23 12:18
我就收到过啊。。。要不咋知道涅。。。

你提供的啥?是不是就是这类捣乱翻译?
作者: MacArthur    时间: 2020-10-24 01:44
阿忙 发表于 2020-10-23 12:39
你提供的啥?是不是就是这类捣乱翻译?

忘了。乱点了两下,没什么意思。。。 不给钱的事没积极性。。。

作者: jellobean    时间: 2020-10-24 05:03
改了,我这儿是落选
作者: 无言    时间: 2020-10-24 06:05
老兵帅客 发表于 2020-10-24 00:12
试了一下,发现名字必须是Job Biden才能赢,不管是否第一行。这个名字里面加进了任何字母,都变成输。

说 ...

这是老乔他哥?
作者: 燕庐敕    时间: 2020-10-24 08:02
MacArthur 发表于 2020-10-24 00:29

股沟内鬼?那显然是某类真菌。
作者: 风无踪    时间: 2020-10-24 13:19

刚刚试了一下

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2