爱吱声

标题: 以前买过联想电脑的注意一下邮件 [打印本页]

作者: 雷达    时间: 2020-6-30 22:32
标题: 以前买过联想电脑的注意一下邮件
联想预装快鱼软件的官司已经了解,现在开始赔偿。有关信息见链接。 https://lenovocanadasettlement.com/

如果你 2014.9月到2016年左右买过联想电脑的,注意在当时登记的邮箱查收来自info@sotosclassactions.com 的邮件。
我看了一下,不是骗子,显示的信息确实和我当初购买的型号、时间都一致。
填表后可以收到 $250 的赔偿。
作者: 老兵帅客    时间: 2020-6-30 22:57
俺用过的联想电脑都是thinkpad,都是单位发的,估计里面没有你说的这东西。即便有,那钱也到不了我手里。

俺家里的机器,从来不考虑联想的产品。
作者: 赫然    时间: 2020-6-30 23:07
俺只用Thinkpad。。。。
作者: 阿忙    时间: 2020-7-1 01:01
赫然 发表于 2020-6-30 10:07

赫然只用thinkpad,赫然发现赫然真有钱
作者: 雷达    时间: 2020-7-1 01:05
老兵帅客 发表于 2020-6-30 22:57
俺用过的联想电脑都是thinkpad,都是单位发的,估计里面没有你说的这东西。即便有,那钱也到不了我手里。

...

显摆有钱

我14年10月给我娃买的第一个电脑,$712,现在已经是第3个了。这玩意更新太快
作者: 老兵帅客    时间: 2020-7-1 01:11
雷达 发表于 2020-6-30 12:05
显摆有钱

我14年10月给我娃买的第一个电脑,$712,现在已经是第3个了。这玩意更新太快 ...

不是显摆,都是单位的,俺只有使用权。
作者: 赫然    时间: 2020-7-1 02:21
阿忙 发表于 2020-6-30 12:01
赫然只用thinkpad,赫然发现赫然真有钱

都是单位的。。。。
作者: 长叶林    时间: 2020-7-1 02:32

PC俺也只用thinkpad,一个单位的,两个自己的。在家办公,三台电脑,五个显示器瞎折腾。
作者: 老兵帅客    时间: 2020-7-1 02:55
长叶林 发表于 2020-6-30 13:32
PC俺也只用thinkpad,一个单位的,两个自己的。在家办公,三台电脑,五个显示器瞎折腾。 ...

真有钱,自己买thinkpad,俺的thinkpad们都是单位发的,走人的时候交回。
作者: moletronic    时间: 2020-7-1 03:36
老兵帅客 发表于 2020-7-1 02:55
真有钱,自己买thinkpad,俺的thinkpad们都是单位发的,走人的时候交回。

Thinkpad有deal时挺便宜的啊。俺基本只买12寸的X系列。从X61s,到X270,换了四个了,基本都是750刀左右。其他Dell,HP要买高质量的,价格可能还更贵。X61之前买Dell Latitude的12寸,花了1000刀,那是2004年。
作者: 松叶牡丹    时间: 2020-7-1 03:57
10年前家里买过几次联想电脑,后来体验不好,全部改Dell
作者: 赫然    时间: 2020-7-1 04:07
松叶牡丹 发表于 2020-6-30 14:57
10年前家里买过几次联想电脑,后来体验不好,全部改Dell

联想的只有Thinkpad好用。而且价廉物美,就是不太好看。
作者: 老兵帅客    时间: 2020-7-1 04:10
moletronic 发表于 2020-6-30 14:36
Thinkpad有deal时挺便宜的啊。俺基本只买12寸的X系列。从X61s,到X270,换了四个了,基本都是750刀左右。 ...

我家里机器只买dell的台式机。
作者: 清凉山    时间: 2020-7-1 04:16
14年买过,18年坏了。没注册
作者: 药芯电弧焊    时间: 2020-7-2 12:13
比较郁闷:2014年7月买的
作者: 包子    时间: 2020-7-4 20:27
老兵帅客 发表于 2020-6-30 22:57

...

对头,健康生活,远离联想!
作者: 马鹿    时间: 2020-7-4 21:32
老兵帅客 发表于 2020-6-30 09:57

...

我也是, 单位发的. 软件都重装过
作者: 马鹿    时间: 2020-7-4 21:33
赫然 发表于 2020-6-30 10:07

me too

thinkpadP50 用了好几年了
作者: 马鹿    时间: 2020-7-4 21:34
赫然 发表于 2020-6-30 15:07
联想的只有Thinkpad好用。而且价廉物美,就是不太好看。

我就觉得thinkpad好看呢!

工科女的审美!
作者: 老兵帅客    时间: 2020-7-4 22:09
马鹿 发表于 2020-7-4 08:34
我就觉得thinkpad好看呢!

工科女的审美!

thinkpad真心不好看,它的所谓超薄本,带s的那个,也不如别人的超薄。
作者: 赫然    时间: 2020-7-4 22:18
老兵帅客 发表于 2020-7-4 09:09
thinkpad真心不好看,它的所谓超薄本,带s的那个,也不如别人的超薄。

其实大家的超薄都是差不多厚的,我比过MacAir和X carbon的尺寸的(好几年前),最厚的地方还是Thinkpad薄一点呢。奈何苹果能设计得看起来很薄,尤其在某个角度的时候。要不说苹果设计好,好看呢。
作者: 老兵帅客    时间: 2020-7-4 22:20
赫然 发表于 2020-7-4 09:18
其实大家的超薄都是差不多厚的,我比过MacAir和X carbon的尺寸的(好几年前),最厚的地方还是Thinkpad薄 ...

唉,苹果太贵,软件太少,而联想的机器又是发的,俺没得选择啊。
作者: 马鹿    时间: 2020-7-4 23:50
老兵帅客 发表于 2020-7-4 09:09

所有笔记本里我就觉得thinkpad最好看, 方方正正的!

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2