爱吱声

标题: 法国人民革命热情真高 [打印本页]

作者: 木不铎    时间: 2020-3-5 23:25
标题: 法国人民革命热情真高
在法国已经有377人确诊感染新冠病毒的时候,法国人民还能组织大游行,而且居然一点都不做任何卫生防范,这革命热情真的没的说!

[attach]89718[/attach]
上图正中标语牌上写的是
IMBÉCILES
LE VIRUS S'APPELLE CAPITALISME

翻译过来就是

傻瓜们
病毒的名字就是资本主义!”

不过,病毒面前,革命与反革命的待遇都是一样一样的。
作者: MacArthur    时间: 2020-3-5 23:55
加州已经40例确诊了,洛杉-矶人民仍然淡定地表示,木鸡啦木鸡啦,马照跑舞照跳。。。 这个周末照常举行两万多人的马拉松。。。

照片是去年的,给点直观印象

[attach]89720[/attach]
作者: 桃李不言    时间: 2020-3-6 00:24
MacArthur 发表于 2020-3-5 23:55
加州已经40例确诊了,洛杉-矶人民仍然淡定地表示,木鸡啦木鸡啦,马照跑舞照跳。。。 这个周末照常举行两万 ...

那宣布紧急状态是干吗用的
作者: moletronic    时间: 2020-3-6 00:41
桃李不言 发表于 2020-3-6 00:24

米国的紧急状态跟咱们想象的不一样,不是要搞宵禁之类的,只是为了方便要钱和开始下一步。
作者: MacArthur    时间: 2020-3-6 00:48
桃李不言 发表于 2020-3-5 11:24

呒鸡鸭。。。 情况瞬息万变,也没准儿最后一刻会被临时叫停呢。。。

感觉是疫情发展太快。。。 米国各级政府还是那种慢吞吞的做派,反映迟钝

作者: jellobean    时间: 2020-3-6 00:49
加州已经40例确诊了,洛杉-矶人民仍然淡定地表示,木鸡啦木鸡啦,马照跑舞照跳。。。 这个周末照常举行两万 ...

今年你参加吗
作者: jellobean    时间: 2020-3-6 00:50
等3777的时候可能就不一样了
作者: pcb    时间: 2020-3-6 01:04
桃李不言 发表于 2020-3-6 00:24

宣布紧急状态是是旧金山吧,这个是洛杉矶
作者: snark    时间: 2020-3-6 01:05
jellobean 发表于 2020-3-6 00:50
等3777的时候可能就不一样了

3777是啥

作者: 面朝大海    时间: 2020-3-6 05:06
pcb 发表于 2020-3-6 01:04
宣布紧急状态是是旧金山吧,这个是洛杉矶

洛杉矶县昨天刚宣布紧急状态。隔壁迪斯尼乐园所在的橙县上周就宣布了紧急状态。但如上面回答所说,这个紧急状态的含义是为了便于请求州和联邦的支援,补助。
作者: 天狼星    时间: 2020-3-6 08:26
哪里哪里,他们宣布断绝航班和撤侨的时候动作可快啦
作者: jellobean    时间: 2020-3-6 09:28
面朝大海 发表于 2020-3-6 05:06
洛杉矶县昨天刚宣布紧急状态。隔壁迪斯尼乐园所在的橙县上周就宣布了紧急状态。但如上面回答所说,这个紧 ...

宵禁吗?
作者: 龙血树    时间: 2020-3-6 11:32
很多朋友在加州,希望美国地广人稀能够尽快把病毒耗死
作者: 常挨揍    时间: 2020-3-6 19:49

麦姐你顶着南瓜跑不会中招的
作者: 面朝大海    时间: 2020-3-7 09:03
jellobean 发表于 2020-3-6 09:28
宵禁吗?

什么也不改变,周末还有洛杉矶马拉松

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2