爱吱声

标题: 帮特朗普拉票:美国新冠走向预测 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2020-3-2 03:46
标题: 帮特朗普拉票:美国新冠走向预测

这是现在已经发现病例的各州

这是红州、蓝州的分布

威斯康辛叛变到民主党了,哼哼。亚利桑那只是浅红,特朗普赢面不超过5%,有叛变的可能,立场坚定本来就没事了嘛。

美国东北是lost cause啦,在共和党眼里,本来就病得不轻,不管得的是什么病。

接下来,吼吼,科罗拉多、新墨西哥,还不赶紧占到共和党这边来?投特朗普的票就免新冠哦。内华达,你也小心点。还有你,明尼苏达、密西根,弃暗投明吧!
作者: 王不留    时间: 2020-3-2 04:19
紫的是啥?
作者: indy    时间: 2020-3-2 04:34
王不留 发表于 2020-3-1 15:19
紫的是啥?

牡丹,魏紫
作者: 水风    时间: 2020-3-2 05:33
还用给特朗普拉票?民主党就一个布隆伯格我看着还有那么一点点的可能性,剩下的一个社会主义,一个同性恋,一个左到自家人都害怕的,离着主流的白人都十万八千里远。但民主党已经准备量党内之物力,先干掉自己的希望再说。

能打败特朗普的只有经济。咳嗽,还有新冠病毒和老年痴呆。

华尔街内部消息认为,23000是特朗普的生死线,如果道琼斯跌下这道线,民主党就等着偷着乐吧。我们会很高兴看到一个美国第一个 XX总统。

还有,这才3月份,离着新冠疫苗或者特效药的诞生至少还有1年的时间,所以,美国的防疫体系的溃败就在这个月或者下个月。中部的红州,呵呵。不是我说,如果说东西海岸大流行还有点悬疑的话,中西部虔诚的教徒们,会在每个周日的礼拜中将流行病学搞出一个超级典型的病例。

愿上帝保佑美国。(不管怎么说,我们一家子还在大湖南住着呢

作者: drknight    时间: 2020-3-2 06:37
水风 发表于 2020-3-2 05:33
还用给特朗普拉票?民主党就一个布隆伯格我看着还有那么一点点的可能性,剩下的一个社会主义,一个同性恋, ...

还有拜登呢,今天刚大胜一场
作者: 水风    时间: 2020-3-2 06:59
drknight 发表于 2020-3-2 06:37
还有拜登呢,今天刚大胜一场

拜登是绝对不可能的。为什么特朗普花了那么多精力调查他?就是因为他觉得拜登会是他最主要的对手。他手里也一定有一大堆材料等着放出来。但现在看起来拜登能不能搞定民主党还另说呢。
作者: drknight    时间: 2020-3-2 07:11
水风 发表于 2020-3-2 06:59
拜登是绝对不可能的。为什么特朗普花了那么多精力调查他?就是因为他觉得拜登会是他最主要的对手。他手里 ...

嗯,这一届民主党够呛

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2