爱吱声

标题: 开赌盘了!赌川总的未来!世界的走向!国家的未来! [打印本页]

作者: 锦候    时间: 2019-12-17 08:49
标题: 开赌盘了!赌川总的未来!世界的走向!国家的未来!
, \2 c4 o- {1 e0 a  ~) A2 K! _0 x4 A$ L- H8 {
1赔1000,川总自打束发出关以来,一直都备受打击,现在被弹劾!呵呵,我赌弹劾案不过!川总继续带领美国人民继续伟大!, H6 R! \. U- H/ m
这是个赌局:赔率赫然是1赔1000,富贵险中求!本人资金有限,赔完为止,现有积分21865,爱元18468,压啥赔啥!0 ^$ Y6 [* G& e! d5 n; f) q

% b2 [8 B' @7 E/ ?3 J  s) L* q) ^有愿意帮庄的朋友请跟帖说明!人越多越好!帮庄的人多了,我就把赔率继续提升!
, B' e+ K* b/ ~/ i( k% T/ P1 a重要说明:因为在别的地方也发了贴,每个贴的赔率不一,这些细节没啥,只要愿意可在不同的帖子内,重复下注!赔率就按这个1:1000来!' d- w0 {- v% X3 j1 h4 H' H  P* k) M- T

. b, N! ~/ m; j. j* W% k东风吹战鼓擂,现在世界上到底谁怕谁!得道多助失道寡助 历史的规律不可抗拒 不可抗拒, 川总一定会胜利,会胜利!2 }2 H7 n) P: u

9 @  E1 }( G. C3 N来吧!大富大贵,逆天改命就在今朝!, O. q7 H# Q  i% W6 X' f# m$ l

作者: xiejin77    时间: 2019-12-17 14:14
为了让赌局成立,只能加入反方。
作者: 勤劳工作的猪    时间: 2019-12-17 17:39
既然是富贵险中求,那得有人赌弹劾成功啊,我先来100爱元抛砖引玉
作者: 飞翔的芦苇    时间: 2019-12-17 17:44
压100,
作者: 莱茵河    时间: 2019-12-17 19:34
本金不到2W,开1赔1000的赔率,你这是妥妥的金融诈骗啊
5 r7 P  N- \+ p% F8 E
* o1 ]* D3 X4 ~  Q  A% z) K楼上的都押100,你根本赔不起啊。我押10爱元吧,你还赔得起* Z+ t8 q0 h7 v$ O

, W* X- P  ~) B8 Y; x# i, s其实我是支持你的观点的,弹劾不会成功。
作者: 锦候    时间: 2019-12-18 06:52
莱茵河 发表于 2019-12-17 19:34, ~4 ?1 \- ~5 ^% R1 A  E* b/ _# U
本金不到2W,开1赔1000的赔率,你这是妥妥的金融诈骗啊( T! ^& z; s  m, |  a  p

( _1 n1 h5 k7 o8 D/ j( S0 ~7 ?+ R楼上的都押100,你根本赔不起啊。我押10爱元吧 ...

% j: }5 ~1 J  {' @1 ^我原来也是这么说呀,可@赫然 赫然说赔率太小了,没人参加,赫然赫然要求1:10000的赔率呢。我这都缩水了10倍了。9 i/ R+ C; r5 J2 @/ N3 |0 B+ ], z, y' r

) y# j0 y, M0 t/ `这个也不算诈骗呀,我都说了先到先得,赔完就没有了。2 `( ?& d" o) q8 n

" Y+ N/ u  D% K6 L5 w& b0 d* P现在还有帮庄的,不怕,你尽管压,我输完了,让他们赔你。
作者: 锦候    时间: 2019-12-18 06:52
飞翔的芦苇 发表于 2019-12-17 17:44$ x3 q: }% W! y: {5 q  j
压100,
8 _2 a/ n5 @, E; X' H5 }+ t9 }
你要是赢了,我这就破产了!
作者: 锦候    时间: 2019-12-18 06:54
勤劳工作的猪 发表于 2019-12-17 17:39
- v" J1 l) [) O# m, f. ~既然是富贵险中求,那得有人赌弹劾成功啊,我先来100爱元抛砖引玉

3 O) V& F+ _- t; H0 N那是,赔率这么高就是为了让大家赌那个万一呀!赢了就翻身农奴把歌唱了!
作者: 锦候    时间: 2019-12-18 06:54
xiejin77 发表于 2019-12-17 14:14
" g7 Z3 x3 Q, W& a9 n为了让赌局成立,只能加入反方。
( I( n, ]/ v6 a0 Z' |7 C& O, u
谢谢参与!
作者: 捣江湖    时间: 2019-12-18 11:04
赌 弹劾不会成功  押20爱元
作者: 锦候    时间: 2019-12-18 11:13
捣江湖 发表于 2019-12-18 11:049 s" s" S9 c8 L
赌 弹劾不会成功  押20爱元

* u( W2 i) V# E! A4 @9 L+ q/ k2 l你这个弹劾不能成功是正方的观点,您算是帮庄的。
作者: 常挨揍    时间: 2020-2-29 16:06
这个已经结束了吧。结算了没?
作者: 锦候    时间: 2020-3-2 01:46
常挨揍 发表于 2020-2-29 16:06) A+ _6 {, C3 d- y" q+ A& L
这个已经结束了吧。结算了没?
" _1 u/ r6 {7 T" S0 ?* a' H
他们赖皮,没人付我钱!
作者: 常挨揍    时间: 2020-3-2 07:56
锦候 发表于 2020-3-2 01:46$ u( a* P0 \8 k7 V" Q! q5 T
他们赖皮,没人付我钱!

. m+ l) i1 ]& n3 w9 g6 [" R( |. C$ I

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2