爱吱声

标题: 南美秘鲁风光 [打印本页]

作者: 雨龙    时间: 2019-11-30 09:23
标题: 南美秘鲁风光

光阴似箭转眼又几年过去很久没上论坛了雨龙自感惭愧,见到朋友们始终如一坚持的发着帖子真感高兴 . . . . . .,挤个热闹发一组我居住地拍的图期望朋友们能喜欢,并提出宝贵意见,谢谢!                                                               
作者: 晨枫    时间: 2019-11-30 11:17
太赞了!

这些是秘鲁中部吗?好像有亚马逊?
作者: 龙血树    时间: 2019-11-30 11:34
美!赞!
作者: 风无踪    时间: 2019-11-30 12:58
美不胜收
作者: 赫然    时间: 2019-11-30 13:16

美!

这个夏天,晨枫和我都分别去了秘鲁。真漂亮。除了高反,各种好。从亚马逊到提提卡卡,都非常漂亮。

也贴了几张,给晨枫凑热闹:http://www.aswetalk.net/bbs/foru ... read&tid=144101
作者: 七月群山    时间: 2019-11-30 22:42
最后一张真棒!
作者: 雨龙    时间: 2019-12-1 10:46
晨枫 发表于 2019-11-30 11:17
太赞了!

这些是秘鲁中部吗?好像有亚马逊?

感谢鼓励,是的有亚马逊河流域的Puerto maldonado, 库斯科地区。
作者: 雨龙    时间: 2019-12-1 10:51
赫然 发表于 2019-11-30 13:16
美!

这个夏天,晨枫和我都分别去了秘鲁。真漂亮。除了高反,各种好。从亚马逊到提提卡卡,都非常漂亮。

谢谢!秘鲁深度游更美,在圣谷有好多一流的印加特色酒店非常赞,鸟岛和地画也很赞。在秘鲁中部有很多印加帝国遗址但不在旅行社路线范围,自由行可以去。
作者: 雨龙    时间: 2019-12-1 10:52
七月群山 发表于 2019-11-30 22:42
最后一张真棒!

谢谢,在亚马逊河流域要起得早能见到这种景色,当太阳升起后就是另一种景观了。
作者: 白天爱黑夜    时间: 2019-12-1 12:27
太漂亮了。期待能够自由行。
作者: yaquan    时间: 2019-12-1 12:58
真漂亮!
我只去过秘鲁的马丘比丘和库斯科。看来秘鲁还值得再去一次。
作者: 赫然    时间: 2019-12-1 13:25
雨龙 发表于 2019-11-30 21:51
谢谢!秘鲁深度游更美,在圣谷有好多一流的印加特色酒店非常赞,鸟岛和地画也很赞。在秘鲁中部有很多印加 ...

就是就是。还有上次你拍过的深山里的瀑布。

本想出发前来向你讨教,可惜没抓到你。要是有你指点就好了。
作者: 雨龙    时间: 2019-12-1 21:12
赫然 发表于 2019-12-1 13:25

本想出发前来向你讨教,可惜没抓到你。要是有你指点就好了。 ...

如下次来秘鲁联系我的Facebook就可以了:jian ping yan
作者: 雨龙    时间: 2020-5-8 21:46
赫然 发表于 2019-12-1 13:25

本想出发前来向你讨教,可惜没抓到你。要是有你指点就好了。 ...

明年疫情过去有机会直接来秘鲁旅游
作者: lorry    时间: 2020-5-9 00:10
漂亮。谢谢分享。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2