爱吱声

标题: 新奥尔良:街拍(1) [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2019-4-6 02:01
标题: 新奥尔良:街拍(1)

胡汉三又消失了一个星期,猜猜去哪啦?其实好猜得很,clue都明摆在那呢
作者: 齐若散    时间: 2019-4-6 02:27
图三那个人是在跟你互拍吗?

作者: huma    时间: 2019-4-6 03:11
街拍,没有漂亮的妹妹。差评
作者: 老爷王    时间: 2019-4-6 03:27
New Orleans, Louisiana
作者: tanis    时间: 2019-4-6 04:28
晨大这几幅照片的配色很赞啊~

作者: 无言    时间: 2019-4-6 04:44
Café Beignet is a cup full of New Orleans’ best European traditions. For two hundred years, New Orleanians have savored every sip of their rich coffee accompanied by delicate, crisp beignets (ben-yays).

作者: 晨枫    时间: 2019-4-6 05:39
齐若散 发表于 2019-4-5 12:27
图三那个人是在跟你互拍吗?

那倒不是,我走到马路对过偷拍,她(应该是个她吧?)在刷手机。
作者: 晨枫    时间: 2019-4-6 05:39
huma 发表于 2019-4-5 13:11
街拍,没有漂亮的妹妹。差评

这个这个,不怕你失望,新奥尔良的妹子不说也罢,说了要得罪人的……
作者: 晨枫    时间: 2019-4-6 05:41
tanis 发表于 2019-4-5 14:28
晨大这几幅照片的配色很赞啊~

这些全是JPEG直出,一点加工都没有。哦,砖墙下女子刷手机是彩色转黑白了,另外两张是直接黑白。彩色用的是Velvia模式。都是Fuji X100F拍的,35毫米单一焦距。
作者: 晨枫    时间: 2019-4-6 06:27
无言 发表于 2019-4-5 14:44
Café Beignet is a cup full of New Orleans’ best European traditions. For two hundred years, New Or ...

其实这根本不是欧洲风味的咖啡,在欧洲依然会被称作American coffee。欧洲人喝咖啡就没有那么大杯的,就像中国人不可能用茶缸子喝茅台一样。
作者: huma    时间: 2019-4-6 06:58
晨枫 发表于 2019-4-6 05:39
这个这个,不怕你失望,新奥尔良的妹子不说也罢,说了要得罪人的……

下周我也要带老娘过去
作者: 无言    时间: 2019-4-6 07:36
晨枫 发表于 2019-4-6 06:27
其实这根本不是欧洲风味的咖啡,在欧洲依然会被称作American coffee。欧洲人喝咖啡就没有那么大杯的,就 ...

咳,这是它自己网页上说的:https://www.cafebeignet.com/

新奥尔良的best自然还是美式的了
作者: 晨枫    时间: 2019-4-6 08:51
huma 发表于 2019-4-5 16:58
下周我也要带老娘过去

看你老娘喜欢什么了,把期望放低一点才好。外面的plantation真心不错。
作者: mezhan    时间: 2019-4-7 10:34
未见小龙虾

差评

作者: lorry    时间: 2019-4-9 19:20
老爷王 发表于 2019-4-6 03:27
New Orleans, Louisiana

Big Easy. 这外号就讨人喜欢。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2