爱吱声

标题: 欧洲杯穷聊之一 [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2012-6-6 02:07
标题: 欧洲杯穷聊之一
最近太忙,今天才猛然发现欧洲杯居然还有3天就要开战了,我还以为要再过一个星期啦。

预测冠军通常都是球迷们最爱干的事情,无论是黑贝利还是黑章鱼,反正就是个乐子。

本届欧洲杯16支决赛球队,俺看来看去也看不出谁有冠军相。西班牙无疑是大热,但是想连续3次赢得顶级杯赛的冠军,这估计是亲爹也无法帮上忙了。

我的预测是,很可能会出现一支新的欧洲冠军,到底是谁,我就看不出来了。

作为英格兰的球迷,自然要说说英格兰队。

对于这支英格兰队,实在是不看好,老的老小的小,唯一一个能打的前锋小胖,还被禁赛头两场。23人的阵容,还没有出战就因伤退出了好几个,其中包括中场的兰帕德。

杰拉德和兰帕德一直是近期英格兰主教练的恶梦,明知俩人不能同时上还不得不让俩人同时上,而这俩人同时上的后果就是1+1<2的明证。这次倒好了,兰帕德自己废了,杰拉德这一年根本就没有状态。

我要是英格兰主教练霍奇森的话,我会非常头痛,就和打麻将一样,起手抓一把烂牌,筒万条全有,外加三俩破风,恨不得把牌推倒重洗再抓一次。
作者: 老马丁    时间: 2012-6-6 02:38
英格兰小组出线都悬。两平一负,是我的估计。
作者: 猫元帅    时间: 2012-6-6 08:43
所以英格兰只能是十三不靠。
作者: 燕庐敕    时间: 2012-6-6 08:49
猫元帅 发表于 2012-6-6 08:43
所以英格兰只能是十三不靠。

可惜打不成国士无双。
作者: 边寒剑    时间: 2012-6-6 09:06
英超里面俺最喜欢的是韦斯咸,想当年的前场三叉戟多么牛逼啊。卡努特,乔科尔,迪福。

所以这次俺还是看好迪福
作者: 李禾平    时间: 2012-6-6 09:45
边寒剑 发表于 2012-6-6 01:06
英超里面俺最喜欢的是韦斯咸,想当年的前场三叉戟多么牛逼啊。卡努特,乔科尔,迪福。

所以这次俺还是看好 ...

难道你不知道俺是西汉姆的球迷?

迪福?连热刺都踢不上主力。

唉,关中无大将。。。。。。
作者: 白天爱黑夜    时间: 2012-6-6 09:49
曾经获得欧洲杯的9支球队全部参赛,但俺倾向于出现一支新冠军队。波兰、葡萄牙、爱尔兰、克罗地亚、乌克兰、瑞典、英格兰当中,一黑到底的应该是爱尔兰。

作者: warbrai    时间: 2012-6-6 10:04
每次欧洲杯都是有黑马,俺潜意识里想到了丹麦,也不知道丹麦有木有实力好的球星,那样偶喜欢的荷兰就危险了。
作者: supermario    时间: 2012-6-6 10:53
白天爱黑夜 发表于 2012-6-6 09:49
曾经获得欧洲杯的9支球队全部参赛,但俺倾向于出现一支新冠军队。波兰、葡萄牙、爱尔兰、克罗地亚、乌克兰 ...

波兰有点黑马相~可惜小组出线又有可能碰德国或荷兰基本也就8强止步了,葡萄牙实在看不出是一个整体。
作者: 白天爱黑夜    时间: 2012-6-6 11:05
supermario 发表于 2012-6-6 10:53
波兰有点黑马相~可惜小组出线又有可能碰德国或荷兰基本也就8强止步了,葡萄牙实在看不出是一个整体。 ...

对于大波波从心理上以及理智上都不看好。
作者: 辛常诚    时间: 2012-6-6 11:49
欧洲杯很奇怪,会出现丹麦希腊这种爆冷夺冠的情形,所以真不好判断。我觉得,德国可能性大一点。。
作者: 老票    时间: 2012-6-6 12:15
辛常诚 发表于 2012-6-6 11:49
欧洲杯很奇怪,会出现丹麦希腊这种爆冷夺冠的情形,所以真不好判断。我觉得,德国可能性大一点。。 ...

冷静分析,德国应该是头号大热门。

不过欧洲杯向来一黑到底,今年也不会例外,因此说我所热爱的德国和西班牙估计这次都没戏,
作者: 旅途愉快    时间: 2012-6-6 12:57
英格兰今年是彻底悬了。。
作者: leebar    时间: 2012-6-6 15:42
物极必反,我看好传统强队,西班牙除外!
作者: 奉孝    时间: 2012-6-6 20:25
我看好瑞典队
作者: 马克西姆    时间: 2012-6-6 21:40
只要没亚洲队(尤其是不能有那只LV队),我就爱看。
作者: profer    时间: 2012-6-6 21:55
如果荷兰依旧保持10年世界杯上的流氓势头,我看有戏
作者: 逐鹿中原    时间: 2012-6-6 23:05
支持我德,我德拥有了厄齐尔这样的中场,托马斯穆勒前锋,那冠军舍我德其谁啊
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-6-7 17:28
我最擅长的就是预测比分!

我来!

四强是:德国!意大利!葡萄牙!俄罗斯!
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-6-7 17:52
俺这是穷聊!我点题了已经!不要养成抠别人字眼的坏习惯!
作者: supermario    时间: 2012-6-7 18:15
所以我才打高球 发表于 2012-6-7 17:52
俺这是穷聊!我点题了已经!不要养成抠别人字眼的坏习惯!

不抠字眼你就成了另一个韩大嘴聊
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-6-7 18:17
supermario 发表于 2012-6-7 18:15
不抠字眼你就成了另一个韩大嘴聊

俺要有人家那么大的嘴就好喽!不过俺的赌风向来是激情四射的!
作者: supermario    时间: 2012-6-7 18:34
所以我才打高球 发表于 2012-6-7 18:17
俺要有人家那么大的嘴就好喽!不过俺的赌风向来是激情四射的!

呵呵,预祝你收大米。
作者: nimenkanne    时间: 2012-6-7 19:17
今年也就 德国和西班牙 有戏
科技无限发展,冷门会越来越少。希腊捷克神话可以休矣
作者: 胖得妙不可    时间: 2012-6-7 21:59
德国小组陷落
作者: fcboliver    时间: 2012-6-8 20:43
挪威必胜!

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2