爱吱声

标题: 欧洲杯要开打了,伪球迷求教一下 [打印本页]

作者: 胖得妙不可    时间: 2012-5-31 20:49
标题: 欧洲杯要开打了,伪球迷求教一下
国内哪家报刊的国际足球报道比较靠谱,准备买一本他们出的观战指南
另外猪老是铁杆德黑,不知哪家报刊也是德黑?不是德黑的话至少也别是太过分的德蜜。打90年起,俺看见德国就恨得牙痒啊
作者: 胖卡门    时间: 2012-5-31 22:12
体坛比较准确客观,足球报纯粹是抒情胡扯
作者: 猫元帅    时间: 2012-6-1 08:22
德国必胜!!!
作者: 猫元帅    时间: 2012-6-1 08:23
意大利是娘们儿队!!!
作者: 猫元帅    时间: 2012-6-1 08:23
英格兰不是队!!!
作者: 猫元帅    时间: 2012-6-1 08:24
西班牙是番茄虾米!!!
作者: 小剪子    时间: 2012-6-1 08:43
我看过的最好的球评是高亚写的 不知道这次还给不给大家开放看了
作者: 天地一沙鸥    时间: 2012-6-1 11:41
偶是铁杆德国范儿,最烦阿根廷!
作者: 明月回春    时间: 2012-6-1 12:18
体坛周报,不过上sina就行了,不必买报纸。
作者: 青原漫步    时间: 2012-6-1 12:39
体坛周报,老字号。不过废话很多
作者: 瓦片儿匠    时间: 2012-6-1 13:05
本届荷兰要长相没长相,要天分没天分……还是洗洗睡吧
支持我西夺冠
作者: 逍遥探花    时间: 2012-6-1 13:17
我觉得可以让阿姨和乌鸦芒联袂出欧洲杯专辑。
作者: 胖子    时间: 2012-6-1 14:30
体坛周报呗,尽管快10年没买过了。

我是德蜜
作者: 白天爱黑夜    时间: 2012-6-1 14:45
还是天涯论坛的球迷一家,比任何报纸都强。
作者: 辛常诚    时间: 2012-6-1 15:45
胖卡门 发表于 2012-5-31 22:12

十年没看,没想到足球报还是这风格
作者: 天地一沙鸥    时间: 2012-6-1 16:25
猫元帅 发表于 2012-6-1 08:22
德国必胜!!!

德国必胜!
作者: 胖卡门    时间: 2012-6-1 18:36
天地一沙鸥 发表于 2012-6-1 11:41
偶是铁杆德国范儿,最烦阿根廷!

打倒不支持我婷的异端!德国去屎!
作者: 云鹤散人    时间: 2012-6-2 23:13
小剪子 发表于 2012-6-1 08:43
我看过的最好的球评是高亚写的 不知道这次还给不给大家开放看了

高亚据说不再写看球笔记了。不过他的微博还是可以看的
作者: 小剪子    时间: 2012-6-2 23:14
云鹤散人 发表于 2012-6-2 23:13
高亚据说不再写看球笔记了。不过他的微博还是可以看的

我估计他会忍不住写的 只不过可能不公开了 只有少数好友能看吧 或者写专栏之类的
作者: 逐鹿中原    时间: 2012-6-3 17:31
支持我德,德国必胜!
作者: 胖得妙不可    时间: 2012-6-3 21:23

看了下手里的纪录片,早年欧洲杯的乐事不少嘛
最早是四支球队,主客场制。两场打平后加赛第三场,任何一方进球即结束,或许是最早的金球制
意大利曾经以掷硬币战胜苏联进入决赛并夺冠,当时只有加时赛没有点球决胜
某届的决赛踢平之后要隔天重赛
猪老印象中最精彩的是2000年欧洲杯,俺每场都看了,场场都象惊魂悬念大片
那一届欧洲杯尤其精彩的是:德国小组就被淘汰
咋把88年忘了,荷兰在德国主场痛宰之
作者: 苏鲁锭    时间: 2012-6-3 21:43
荷兰必胜!

作者: 煮酒正熟    时间: 2012-6-4 09:25
靠,你丫跟我肿么一个臭毛病啊?我对德国队是讨厌+惧怕+尊重。94年让保加利亚人灭掉的时候俺灰常开心
作者: supermario    时间: 2012-6-4 16:19
瓦片儿匠 发表于 2012-6-1 13:05
本届荷兰要长相没长相,要天分没天分……还是洗洗睡吧
支持我西夺冠

西班牙这右边后卫有点悬啊
作者: 瓦片儿匠    时间: 2012-6-4 17:50
supermario 发表于 2012-6-4 16:19
西班牙这右边后卫有点悬啊

西班牙整个后防线都不是非常靠谱,靠谱的都有点老了,当年的这个赛季状态都一般,不过西班牙从来不是靠后防线的,西班牙的中场围堵与反抢,还有控制球推进的打法给不靠谱的后防线的犯错的机会并不多,就算犯错了,我们还有圣卡西嘛,哈哈哈
作者: leebar    时间: 2012-6-6 15:49
瓦片儿匠 发表于 2012-6-4 17:50
西班牙整个后防线都不是非常靠谱,靠谱的都有点老了,当年的这个赛季状态都一般,不过西班牙从来不是靠后 ...

我一直觉得西班牙名不副实,好在今年锋线不给力,后卫有伤病,好吧,今年可以撕去西班牙的红袍伪装,其实就是一帮爱穿粉红内衣的伪娘!
作者: 胖得妙不可    时间: 2012-6-8 13:05
胖卡门 发表于 2012-5-31 22:12

买了体坛周报的观战指南,5元一份,好吃不贵哈
说今年是最后一届16强的欧洲杯,普拉蒂尼已经从下届起扩军到24强,能搞啊
作者: 普天同庆    时间: 2012-6-8 17:31
不喜欢德国,除了买足彩时没办法。上届荷兰小组赛如此惊艳,结果被俄罗斯活活耗死了。本届西班牙肯定没戏,德国大热倒灶。荷兰,加油!

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2