爱吱声

标题: 男人的珠宝:后起之秀(3):Parmigiani [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2012-5-27 23:38
标题: 男人的珠宝:后起之秀(3):Parmigiani

MIchael Parmigiani到1976年才建立了以自己名字命名的公司,现在已经是瑞士豪华表中小有名气的品牌了。作为后起之秀,Parmigiani没有什么历史,其特色是坚持使用自己的机芯,而不是像有的公司,用ETA机芯加自己的包装。

像大多数公司一样,精工打造的传统表是Parmigiani的基干,这是Tondagraph

玫瑰金的设计也是必不可少的,这是Pershing “One One Five” Chronograph

Parmigiani的“上发表钮”有商标标志,这是豪华标惯用的做法

但Parmigiani最有名的是这个Bugatti表,据说在日本特别受到追捧,还得大奖

为了突出机械的美,还有“边窗”

机芯也是这样的非传统的筒形

最后一个Parmigiani Bugatti则是这样的金包装

这已经是第二个Bugatti表了,第一个是这个样子的

也是采用这样的侧面读数

Bugatti推出galibier四门概念

Parmigiani特意推出配套的陀飞轮表

可以放在这么个“表套”里做手表用

但这才是真正的Parmigiani,这是Tonda 1950

这样的更加具有年轻气息一点,这是Tonda Hemispheres

要是嫌不够时髦,还有这个Kalpa XL,Montreaux Jazz Festival特别版

Kalparisma则更加“lady friendly”一点

Kalpa XLHebdomadaire则更加适合“老克勒”
作者: 雪个    时间: 2012-5-28 11:24
真心说,不好看。。。
中途突然变成车,我还以为我眼花了呢
作者: 能看见海    时间: 2012-5-28 16:22
30T2RG。我很喜欢这只表

作者: 小剪子    时间: 2012-5-28 18:05
喜欢1950 简简单单
作者: lucase    时间: 2012-5-28 19:54
晨枫老大,您上次说的问题,终于问到结果了。
圣诞节期间,商店等公共设施照常营业。但是天气不是很好,人又多。意大利人表示那个时候不是游览西西里的最佳时节。
作者: 晨枫    时间: 2012-5-28 21:12
能看见海 发表于 2012-5-28 02:22
30T2RG。我很喜欢这只表

这是Omega,好表啊。
作者: 晨枫    时间: 2012-5-28 21:14
lucase 发表于 2012-5-28 05:54
晨枫老大,您上次说的问题,终于问到结果了。
圣诞节期间,商店等公共设施照常营业。但是天气不是很好,人 ...

十分感谢啦。圣诞节去的人多,都是意大利人,还是外国人?圣诞节不是好季节,不会比7、8月份更糟吧?我只有这两个时候可以出来,别的时候要干活糊口啊。
作者: 燕庐敕    时间: 2012-5-28 21:19
雪个 发表于 2012-5-28 11:24
真心说,不好看。。。
中途突然变成车,我还以为我眼花了呢

很多热爱机械的会喜欢。当然,好看就谈不上了。
作者: lucase    时间: 2012-5-28 21:30
晨枫 发表于 2012-5-28 21:14
十分感谢啦。圣诞节去的人多,都是意大利人,还是外国人?圣诞节不是好季节,不会比7、8月份更糟吧?我只 ...

回复的那个意大利人老家在那不勒斯,所以应该觉得那个时候会小冷吧。去那里的外国人多些。
作者: 晨枫    时间: 2012-5-28 21:37
lucase 发表于 2012-5-28 07:30
回复的那个意大利人老家在那不勒斯,所以应该觉得那个时候会小冷吧。去那里的外国人多些。 ...

哈,冷那是相对的,西西里不可能比加拿大冷吧。人太少也不好,只要不是多得人们为患就好了。西西里冬天会老下雨吗?那样就没劲了。对不起,那么多问题,老是麻烦你。
作者: lucase    时间: 2012-5-28 22:04
晨枫 发表于 2012-5-28 21:37
哈,冷那是相对的,西西里不可能比加拿大冷吧。人太少也不好,只要不是多得人们为患就好了。西西 ...

西西里的气候,我觉得可以上wiki看一下长年天气统计吧。因为那个人也不是西西里本地的,他也说不清楚。
作者: 晨枫    时间: 2012-5-29 07:50
lucase 发表于 2012-5-28 08:04
西西里的气候,我觉得可以上wiki看一下长年天气统计吧。因为那个人也不是西西里本地的,他也说不清楚。 ...

再次感谢。我去查一下天气。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2