爱吱声

标题: 怎么把我开除家族了呢? [打印本页]

作者: daxiang    时间: 2012-5-19 09:17
标题: 怎么把我开除家族了呢?
肿么回事?我贡献可是不低呀
作者: 流水无情    时间: 2012-5-19 09:56
我今天也被开除了, 我没办法啊, 没有军令了...
作者: 明月回春    时间: 2012-5-19 09:59
那个贡献是怎么刷的?
话说,退了以后再进去,就都清零了吧?
俺也被踢了。。。
作者: sduivy    时间: 2012-5-19 10:03
明月回春 发表于 2012-5-19 09:59
那个贡献是怎么刷的?
俺也被踢了。。。 ...

贡献一个是捐钱给帮会,一个是和占领敌对帮会的帮众。。

作者: 流水无情    时间: 2012-5-19 10:21
sduivy 发表于 2012-5-18 21:03
贡献一个是捐钱给帮会,一个是和占领敌对帮会的帮众。。

我今天早上就一个军令都没有了,这会儿才刚拿到几个。给人一点时间吧,怎么那么绝情啊。。。
作者: 绿梧桐    时间: 2012-5-19 10:31
抱歉,估计昨晚那个外面的副组长把大家开了。我已经和他说了以后不要开家族的人了。还没有进来的速度报名了。我重新加大家。谢谢。
作者: zealangel    时间: 2012-5-19 10:36
绿梧桐 发表于 2012-5-19 10:31
抱歉,估计昨晚那个外面的副组长把大家开了。我已经和他说了以后不要开家族的人了。还没有进来的速度报名了 ...

我申请了2次入会怎么都拒绝了啊。。。
作者: daxiang    时间: 2012-5-19 11:59
明月回春 发表于 2012-5-19 09:59
那个贡献是怎么刷的?
俺也被踢了。。。 ...

貢獻清零,但是捐款還是看得間。35000
作者: 老芒    时间: 2012-5-19 17:33
抱歉,估计昨晚那个外面的副组长把大家开了。我已经和他说了以后不要开家族的人了。还没有进来的速度报名了 ...

这样的话,建议罢免这个副组长。
作者: 贪玩的风筝    时间: 2012-5-19 20:01

什么时候家族有空位啊,求加入!!

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2