爱吱声

标题: 对游戏中这一点设置很不满! [打印本页]

作者: 逍遥探花    时间: 2012-5-15 17:10
标题: 对游戏中这一点设置很不满!
[attach]18324[/attach]

一天只能偷50次......太少了太少了。
作者: 小剪子    时间: 2012-5-15 18:38
偷窃未遂
作者: 老芒    时间: 2012-5-15 19:11
我昨晚上用光了所有的东西,今天一天就只能看着,什么都干不了。
这设置有点防沉迷的意思,嘿嘿。
作者: 小剪子    时间: 2012-5-15 22:08
我现在对游戏设置不满的是恢复伤兵,太死脑筋了 现在4级教堂5分钟治疗1145,多了不行那是肯定的,但是居然少一个也不行,就是说我愿意多花钱赶紧恢复兵力都不让,结果还得出去打一架凑够了数才能换来一次治疗。现在我军令用光了,也没人可以拯救了,结果还差19个人,不能治疗,结果我的驻防还差1000多兵力,我了个去啊
作者: 茉莉    时间: 2012-5-15 23:04
你太能偷了。。。囧
作者: 晨池    时间: 2012-5-16 10:00
小剪子 发表于 2012-5-15 22:08
我现在对游戏设置不满的是恢复伤兵,太死脑筋了 现在4级教堂5分钟治疗1145,多了不行那是肯定的,但是居然 ...

我也觉得这个设置很变态,肯定是腾讯想让你用“迅速回复”好挣咱们的钱的。不过你可以练兵一千出来嘛
作者: 晨池    时间: 2012-5-16 10:01
老芒 发表于 2012-5-15 19:11
我昨晚上用光了所有的东西,今天一天就只能看着,什么都干不了。
这设置有点防沉迷的意思,嘿嘿。 ...

同感,我觉得也是,这个防沉迷坐的很好
作者: 绿梧桐    时间: 2012-5-16 11:01
惯偷啊。
作者: 逍遥探花    时间: 2012-5-16 11:02
绿梧桐 发表于 2012-5-16 11:01
惯偷啊。

今天记住了,要去大户人家偷,等级低的偷了不划算,哈哈

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2