爱吱声

标题: 购买宠物之体验 [打印本页]

作者: nightcat    时间: 2012-4-30 06:16
标题: 购买宠物之体验
“3万5千元买了一只企鹅和雪地松鼠,我是不是有些烧包?  。。。。。可是有几个小动物在岛上才显得生气勃勃。”

在经过观察后发现企鹅每抚摸一次+95元;松鼠+75元;小狗+20元,由此得知宠物高投资高利润。

企鹅投资2万元,等抚摸210.5次后将盈利。如何才能很快地达标呢?没事时不用关闭海岛游戏,尽管去做自己的事,有空时看一眼会发现自己家垃圾成山,宠物又表示需要抚摸,你的银子花花的来了。
作者: 流水无情    时间: 2012-4-30 09:13
原来如此,等我建完码头,开始投资宠物。
作者: 逍遥探花    时间: 2012-4-30 09:21
我买了一只狗狗~~
作者: 逍遥探花    时间: 2012-4-30 10:22
如何抚摸宠物啊?没找到那个按钮.......
作者: nightcat    时间: 2012-4-30 18:25
逍遥探花 发表于 2012-4-30 10:22
如何抚摸宠物啊?没找到那个按钮.......

没有按钮。
抚摸宠物:当宠物身上出现手时,可以抚摸宠物来获得金币。

作者: 逍遥探花    时间: 2012-4-30 18:56
nightcat 发表于 2012-4-30 18:25
没有按钮。
抚摸宠物:当宠物身上出现手时,可以抚摸宠物来获得金币。

白买了,一天都不出现那个按钮。
作者: nightcat    时间: 2012-4-30 19:01
逍遥探花 发表于 2012-4-30 18:56
白买了,一天都不出现那个按钮。

你要一直在自己的海岛上,过个大约5分钟就会出现。我都是同时开几个网页,然后去看别的版面,有空就回来捡垃圾,抚摸动物,两不误。
作者: 机器猫    时间: 2012-5-1 07:26
nightcat 发表于 2012-4-30 19:01
你要一直在自己的海岛上,过个大约5分钟就会出现。我都是同时开几个网页,然后去看别的版面,有空就回来 ...

?我有一只狗,怎么从来没见过那个按钮啊?
作者: 机器猫    时间: 2012-5-1 08:04
你要一直在自己的海岛上,过个大约5分钟就会出现。我都是同时开几个网页,然后去看别的版面,有空就回来 ...

我就是这么干的呀?从来没见过那个按钮。
作者: daxiang    时间: 2012-5-1 23:50

我的两只猫终于让我摸了摸,收回40大元成本。。
作者: 雪个    时间: 2012-5-9 09:43
啊?我买的那个狗还是猫一直没出现过手,我拿鼠标戳了它好多下。。。
作者: 明月回春    时间: 2012-5-9 10:02
雪个 发表于 2012-5-9 09:43
啊?我买的那个狗还是猫一直没出现过手,我拿鼠标戳了它好多下。。。

太傅也当岛主了?可是俺咋看不见你呢?
作者: 雪个    时间: 2012-5-9 10:04
明月回春 发表于 2012-5-8 18:02
太傅也当岛主了?可是俺咋看不见你呢?

使劲刷!
作者: 胖子    时间: 2012-5-9 14:02
我也买了猫和狗,至今没摸一下

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2