爱吱声

标题: 有贝壳城堡的同学说说看,有什么奇迹? [打印本页]

作者: sylvia    时间: 2012-4-29 01:40
标题: 有贝壳城堡的同学说说看,有什么奇迹?
贝壳城堡看起来是比别的建筑气派,不过好贵,那奇迹值不值得我们吃糠咽菜地去攒?
看老兵和蚌壳都还没有买---想他俩是精于计算的,是不是有什么说法呢?
@老兵帅客 @河蚌 @nightcat @安静 @人在江湖  
作者: 人在江湖    时间: 2012-4-29 02:20
晚上失眠,一打开就看到。
攒钱买。有用。需要贝壳的孩子,进了城堡就变成星星了。
另外进入城堡比一般的+2
也就是普通+4,星星+14
作者: sylvia    时间: 2012-4-29 02:47
人在江湖 发表于 2012-4-28 14:20
另外进入城堡比一般的+ ...

哦,前两天觉得贝壳不少还消费掉一些,现在开始攒吧,不过80000块加两个赚钱赚贝壳的店成本不低。
你说那两店和起来不就是+4吗?没准比城堡赚得多。
作者: 人在江湖    时间: 2012-4-29 02:52
sylvia 发表于 2012-4-29 02:47
哦,前两天觉得贝壳不少还消费掉一些,现在开始攒吧,不过80000块加两个赚钱赚贝壳的店成本不低。
你说那 ...

关键是,有了城堡不用你用自己的贝壳给游客了。把游客扔到城堡里,自动获得一个贝壳,头上戴星星
作者: sylvia    时间: 2012-4-29 03:29
人在江湖 发表于 2012-4-28 14:52
关键是,有了城堡不用你用自己的贝壳给游客了。把游客扔到城堡里,自动获得一个贝壳,头上戴星星 ...

哦,这倒不错,城堡就是贝壳加工厂,是不是?
作者: 老兵帅客    时间: 2012-4-29 03:37
我的原因很简单,没钱,那东西要八万呢,就俺满世界捡破烂的搞法,哪里消受得起?
作者: 老兵帅客    时间: 2012-4-29 03:38
人在江湖 发表于 2012-4-28 13:20
另外进入城堡比一般的+ ...

嗯,有道理,看来我第二十一级就该攒钱买这个了,不过八万块钱,实在是太贵了,建议爱坛金融界考虑贷款融资问题。
作者: 老兵帅客    时间: 2012-4-29 03:39
sylvia 发表于 2012-4-28 13:47
你说那 ...

楼上貌似精于算计地说。
作者: sylvia    时间: 2012-4-29 04:08
老兵帅客 发表于 2012-4-28 15:37
我的原因很简单,没钱,那东西要八万呢,就俺满世界捡破烂的搞法,哪里消受得起? ...

我倒是历史上有过8万的时候,都用来升级扩张了,以为城堡要一定级别才有。
捡破烂不行,每天捡箱子比倒钱袋来钱多。来个几万没问题。
作者: sylvia    时间: 2012-4-29 04:12
老兵帅客 发表于 2012-4-28 15:39
楼上貌似精于算计地说。

我看两只铁公鸡都不买,觉得肯定有陷阱。。。。。。不过那东西要把带贝壳的拖进去才产贝壳,也是劳力型工作,不如自动产钱的来得轻松。
作者: 河蚌    时间: 2012-4-29 05:39
当然要买,只是没倒出功夫来。
作者: 安静    时间: 2012-4-29 12:36
首先是漂亮呀,再说需要贝壳的的游客们,进了城堡一掷十二金
作者: nightcat    时间: 2012-4-29 15:14
老兵帅客 发表于 2012-4-29 03:37
我的原因很简单,没钱,那东西要八万呢,就俺满世界捡破烂的搞法,哪里消受得起? ...

攒钱不是靠捡破烂,最主要的靠开宝箱,多加好友,一天开75个宝箱,基本上有7、8万的收入。昨天运气好赚了9万多,买个奇迹一晚上就搞定了。罗马就是一天造成滴。
作者: sduivy    时间: 2012-4-29 15:22
nightcat 发表于 2012-4-29 15:14
攒钱不是靠捡破烂,最主要的靠开宝箱,多加好友,一天开75个宝箱,基本上有7、8万的收入。昨天运气好赚了 ...

好友多才是王道阿。。。
作者: sduivy    时间: 2012-4-29 15:22
似乎赚钱会快点,哈哈
作者: 老兵帅客    时间: 2012-4-29 18:26
nightcat 发表于 2012-4-29 02:14
攒钱不是靠捡破烂,最主要的靠开宝箱,多加好友,一天开75个宝箱,基本上有7、8万的收入。昨天运气好赚了 ...

问题是我上哪里找那么多好友去啊,现在貌似才四十二个
作者: sylvia    时间: 2012-4-29 18:45
老兵帅客 发表于 2012-4-29 06:26

是呀,我都不知道如何加好友。
作者: sylvia    时间: 2012-4-29 19:00
老兵帅客 发表于 2012-4-29 06:26

你40个时有没有拿到钻石?
作者: 老兵帅客    时间: 2012-4-29 19:21
sylvia 发表于 2012-4-29 06:00
你40个时有没有拿到钻石?

没有啊。
作者: sylvia    时间: 2012-4-29 19:46
老兵帅客 发表于 2012-4-29 07:21
没有啊。

我的昙花一现地出现了一下,没舍得花,就消失了。。。
作者: nightcat    时间: 2012-4-29 21:07
sylvia 发表于 2012-4-29 19:46
我的昙花一现地出现了一下,没舍得花,就消失了。。。

我因为看到你说昙花一现,所以一拿到手立刻花掉,可是钻石现在显示的是负数。我已经给游戏方写信投诉,等五一以后看看有无反应。
作者: sylvia    时间: 2012-4-29 21:11
nightcat 发表于 2012-4-29 09:07
我因为看到你说昙花一现,所以一拿到手立刻花掉,可是钻石现在显示的是负数。我已经给游戏方写信投诉,等 ...

我刚才拿到了50个好友的那几个钻石,立刻就花了,现在钻石是负数了,不过买的贝壳还在,庆幸花了。
作者: nightcat    时间: 2012-4-29 21:13
sylvia 发表于 2012-4-29 21:11
我刚才拿到了50个好友的那几个钻石,立刻就花了,现在钻石是负数了,不过买的贝壳还在,庆幸花了。{:213: ...

这就对了。
作者: nightcat    时间: 2012-4-29 21:21
老兵帅客 发表于 2012-4-29 18:26

你看到右边好友头像上边显示:好友,全国,本站。你点击全国见人就申请好友,然后等待批准,总有几个家伙会做你的宝箱提供者;然后再点击后面本站,挨个逛过去,如果有人还不是你的好友话,立刻申请。你千万要记得到好友请求里去查找(左上角信箱式样的标示),我曾经在里面找到好几个游民等待批准。
作者: sylvia    时间: 2012-4-29 21:23
nightcat 发表于 2012-4-29 09:21
你看到右边好友头像上边显示:好友,全国,本站。你点击全国见人就申请好友,然后等待批准,总有几个家伙 ...

我以为在本站的都应该已经是好友了的。
作者: nightcat    时间: 2012-4-29 21:29
sylvia 发表于 2012-4-29 21:23
我以为在本站的都应该已经是好友了的。

不一定,好友才是。
作者: 老兵帅客    时间: 2012-4-29 22:45
nightcat 发表于 2012-4-29 08:21
你看到右边好友头像上边显示:好友,全国,本站。你点击全国见人就申请好友,然后等待批准,总有几个家伙 ...

原来好友是这么来的呀
作者: nightcat    时间: 2012-4-30 04:13
老兵帅客 发表于 2012-4-29 22:45
原来好友是这么来的呀

瞧,当奸商是有好处滴。
作者: 逍遥探花    时间: 2012-4-30 10:27
sylvia 发表于 2012-4-29 02:47
你说那 ...

请教如何攒贝壳呢?我现在手里一个贝壳都木有了,而且从来没有增加过......是需要建对应的建筑嘛?我倒是建了几个右下角说明有贝壳图标的,没见有新贝壳生产出来啊。
作者: 西楼客    时间: 2012-4-30 11:21
逍遥探花 发表于 2012-4-30 10:27
请教如何攒贝壳呢?我现在手里一个贝壳都木有了,而且从来没有增加过......是需要建对应的建筑嘛?我倒是 ...

建筑要到4级才会产生贝壳,低阶的时候没有,只有钱
作者: 逍遥探花    时间: 2012-4-30 11:21
西楼客 发表于 2012-4-30 11:21
建筑要到4级才会产生贝壳,低阶的时候没有,只有钱

收到~~~多谢多谢~~~

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2