爱吱声

标题: 今年的金球奖给谁呢? [打印本页]

作者: 老芒    时间: 2012-4-26 06:55
标题: 今年的金球奖给谁呢?
今年的金球奖给谁呢?给谁都不完美呀。
给c罗?进球数多多,数据非常好看,冠军杯进入半决赛,西甲冠军,看着靠谱,不过转眼就是欧洲杯,万一葡萄牙现眼,c罗的金球得的也不那么风光。
给梅西?现在看数据肯定很好,就是成绩差了点,最多拿个国王杯,国家队今年也指望不上,夺金球的话有点不服众,最少不如c罗。
给哈维?哈维在西班牙和巴萨的作用是显而易见的,联赛冠军和冠军联赛奖杯都没有,只能寄希望西班牙夺欧洲杯了,到时候哈维打出神级的水准,看来前两年亏欠他奖杯的份上,说不定有戏。
给罗本?数据肯定是比不了那两个非地球人,要是在冠军联赛和欧洲杯都夺冠的话,并且都起关键作用,还是有点希望的。
给鲁尼?曼联冠军联赛的表现实在太差,联赛冠军也比较悬,能入个围啥的,名词要往前走走,就得看欧洲杯的表现了。
给范佩西?范的数据没的说,一个人扛着阿森纳走了那么远,挺不容易的,但战绩的确不给力,希望不大。
曼城那哥几个?先夺联赛冠军再说吧。
至于伊布之类的意甲流,怎么说他们呢,入个围,排个末位就谢天谢地了。

想来想去,还是暂时看好c罗吧,至于金球奖落袋,那看欧洲杯了,只要成绩不那么难看,夺球的机会就很大,当然啦,梅西的干爹们非要造神的话,c罗也只有哭的份了。
作者: 魔术师    时间: 2012-4-26 08:12
估计是C罗,毕竟有个联赛冠军顶着。

作者: 猫元帅    时间: 2012-4-26 09:08
C罗就是个球痞,从02年世界杯就是。
作者: 明月回春    时间: 2012-4-26 09:14
看欧洲杯了。不过欧洲杯想卫冕难度就太大了,所以,西班牙的基本没戏。
作者: 胖卡门    时间: 2012-4-26 09:25
没啥看好的人,目前来说。
如果欧洲杯德国夺冠的话,估计就是德国佬啦。
作者: 白天爱黑夜    时间: 2012-4-26 10:01
胖卡门 发表于 2012-4-26 09:25
没啥看好的人,目前来说。
如果欧洲杯德国夺冠的话,估计就是德国佬啦。 ...

欧洲杯冠军队的球员得进球奖。
作者: 旅途愉快    时间: 2012-4-26 14:28
指望罗本和荷兰拿欧洲杯,太难了。。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2