爱吱声

标题: 问问题 [打印本页]

作者: 人在江湖    时间: 2012-4-21 14:20
标题: 问问题
请问,如果建筑物里的钱没积累满就升级,那部分钱会损失么?
另外,订购的金额如何确定?怎么好不容易攒够了,价钱又提高了
作者: 牌牌    时间: 2012-4-21 15:01
试着回答下,不一定正确
1.会损失,而且升级完成后,如果不剪彩也不会开始挣钱
2.每订购一次,价格就会上涨一点
作者: 人在江湖    时间: 2012-4-21 16:49
牌牌 发表于 2012-4-21 15:01
试着回答下,不一定正确
1.会损失,而且升级完成后,如果不剪彩也不会开始挣钱
2.每订购一次,价格就会上涨 ...

谢谢。没订购,价格已经涨了。悲剧啊
作者: 牌牌    时间: 2012-4-22 11:16
人在江湖 发表于 2012-4-21 16:49

我也发现了,不知道是跟级别有关系还是跟建筑的等级相关。
通过四级建筑也可以获得道具,订购太不合算了。
作者: sylvia    时间: 2012-4-24 01:44
前两天没经验,发现可以升级了就去升,发现钱袋里的金钱就清空了,也没被计入升级成本中,亏了。。。
作者: 人在江湖    时间: 2012-4-24 08:34
sylvia 发表于 2012-4-24 01:44
前两天没经验,发现可以升级了就去升,发现钱袋里的金钱就清空了,也没被计入升级成本中,亏了。。。 ...

多升成本低的四级建筑。出来道具就好了
作者: sylvia    时间: 2012-4-24 09:12
人在江湖 发表于 2012-4-23 20:34
多升成本低的四级建筑。出来道具就好了

是不是道具要到4级才有?我这几天就是扩建了,升级不多,而且自己花钱买道具,不过道具价格涨得惊人,买不起了。
作者: daxiang    时间: 2012-4-24 09:26
人在江湖 发表于 2012-4-21 16:49

我也是,两个贝壳花了9000....奸商啊!
作者: 人在江湖    时间: 2012-4-24 09:34
sylvia 发表于 2012-4-24 09:12
是不是道具要到4级才有?我这几天就是扩建了,升级不多,而且自己花钱买道具,不过道具价格涨得惊人,买 ...

对的,你看我建了一堆水果摊和大排档。
升级便宜。
出来以后贝壳就多了,用贝壳鼓励游客消费,来钱就快了
作者: 人在江湖    时间: 2012-4-24 09:34
人在江湖 发表于 2012-4-24 09:34
对的,你看我建了一堆水果摊和大排档。
升级便宜。
出来以后贝壳就多了,用贝壳鼓励游客消费,来钱就快 ...

我买了1次1万多2个。更悲剧。以为任务是必须完成的。浪费了
作者: 流水无情    时间: 2012-4-26 02:54
daxiang 发表于 2012-4-23 20:26
我也是,两个贝壳花了9000....奸商啊!

你算好的,我第二天花了1万二还过期了,第三天又花1万六才最后搞定。
作者: 河蚌    时间: 2012-4-26 09:04
我花了2万4,还没收到,真衰。
作者: 刺藜花    时间: 2012-5-2 13:59
55555,,为虾米木有早点看到这个帖子啊,,俺,,俺,,俺,,花好贵的钱钱订购的也因为时间到了没去取都打水漂了,,还有,,还有,现在才知道,原来看到能升级就去升级了,钱袋袋里前面累积的钱钱也就这样打水漂了啊。。。
作者: 人在江湖    时间: 2012-5-2 15:31
刺藜花 发表于 2012-5-2 13:59
55555,,为虾米木有早点看到这个帖子啊,,俺,,俺,,俺,,花好贵的钱钱订购的也因为时间到了没去取都 ...

还不晚嘛
作者: 刺藜花    时间: 2012-5-2 16:57
人在江湖 发表于 2012-5-2 15:31
还不晚嘛

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2