爱吱声

标题: 莫愁湖 * 花 [打印本页]

作者: 范适安    时间: 2012-4-9 13:09
标题: 莫愁湖 * 花

周日谈工作,经莫愁湖小憩。
几年未曾造访这里,端的是花团锦簇、太平世界。
一时手痒,偷闲拍了一组照片,自觉养眼,不知看官同感否,贴在这里。

我拍花没经验,看专业老手随带喷水装置,搞的花儿朝露欲滴的样子,也跟着沾光拍了几张。
真是术有专攻,搞什么事都离不开认真二字呀!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dd36fa701012epq.html
作者: 老票    时间: 2012-4-9 20:23
范兄,您受累把那帖子给搬过来得了,就这么个链接实在是不过瘾啊~  我们想加分送花什么的也下不了手。

如何?

作者: 范适安    时间: 2012-4-10 07:52
老票 发表于 2012-4-9 20:23
范兄,您受累把那帖子给搬过来得了,就这么个链接实在是不过瘾啊~  我们想加分送花什么的也下不了手。

如 ...

哈哈,时间宽点来做吧。这里如何传图还得摸索一下。
作者: 老票    时间: 2012-4-10 08:45
范适安 发表于 2012-4-10 07:52
哈哈,时间宽点来做吧。这里如何传图还得摸索一下。

传图很简单的,身为推荐人的老酒连这个也没跟您说?  太过分了,我这就打他PP去~  

抬头,点击进入正上方的“家园”里,左下方的“相册”旁边有个上传,点进去就搞定啦~

试一下?  还有啥需要帮助的,别客气。

作者: 马鹿    时间: 2012-4-10 10:01
黄色的迎春花, 我的窗外两大颗,没有叶子, 全是花
作者: 范适安    时间: 2012-4-10 11:43
马鹿 发表于 2012-4-10 10:01
黄色的迎春花, 我的窗外两大颗,没有叶子, 全是花

哈哈,春天来了。。。
作者: 浪人    时间: 2012-4-10 12:44
n年没回家了,nn年没去过莫愁湖了。还是青葱岁月时泡妞去过哦,俱往矣!
跟着范哥做回乡游哦!
作者: 范适安    时间: 2012-4-10 13:04
浪人 发表于 2012-4-10 12:44
n年没回家了,nn年没去过莫愁湖了。还是青葱岁月时泡妞去过哦,俱往矣!
跟着范哥做回乡游哦! ...

哈哈——《你再他乡还好吗?》
作者: 老票    时间: 2012-4-10 20:24
如此养眼美景,辜负了莫愁湖的名字了,呵呵,这样的好春天,愁个啥子呢?  

暮春三月,春服既成... 有日子没春游了,被范兄勾起了出游的兴致...

作者: 浪人    时间: 2012-4-10 22:29
范适安 发表于 2012-4-10 13:04
哈哈——《你再他乡还好吗?》

他乡再好也不如故乡好哦!
给老哥哥勾出乡愁了
“乡愁是一棵没有年轮的树,永不老去!”

作者: sduivy    时间: 2012-4-10 22:55
春暖花开阿,真漂亮

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2