爱吱声

标题: 今晚的诺坎普之战有没有开盘口的啊 [打印本页]

作者: 白色潜水艇    时间: 2012-4-4 00:56
标题: 今晚的诺坎普之战有没有开盘口的啊
等着看盘下注呢
作者: 白色潜水艇    时间: 2012-4-4 04:45
干爹满赛啊
作者: 霜迹板桥    时间: 2012-4-4 05:07
白色潜水艇 发表于 2012-4-4 04:45
干爹满赛啊

干爹威武!!!
过几年这事情万一被揪出来怎么办?
作者: 李禾平    时间: 2012-4-4 05:57
霜迹板桥 发表于 2012-4-3 21:07
干爹威武!!!
过几年这事情万一被揪出来怎么办?

看来除了皇马以外,巴萨跟谁拼爹都能赢!

认真地说,我有个感觉,就是巴萨弄不好会被切尔西给干掉。别的球队不好说,但是英超中球风不怵巴萨的也就切尔西和利物浦,曼联和阿森纳都是被克得死死的。切尔西要是疯子劲头能上来,还真有的一打。

我一哥们是切尔西的铁杆,万一切尔西进了决赛的话,他非乐坏了不可。
作者: 魔术师    时间: 2012-4-4 10:49
第二个点球真是。。。就算巴萨没干爹,这个点球也把干爹招来了。

作者: 胖子    时间: 2012-4-4 11:16
魔术师 发表于 2012-4-4 10:49
第二个点球真是。。。就算巴萨没干爹,这个点球也把干爹招来了。

这球纯属判了还不好叫屈的

从全场来看,我米输得不算冤,确实技不如人,两三个过气大佬带一群没啥经验的糙哥.
作者: 白色潜水艇    时间: 2012-4-4 12:14
胖子 发表于 2012-4-4 11:16
这球纯属判了还不好叫屈的

从全场来看,我米输得不算冤,确实技不如人,两三个过气大佬带一群没啥经验的糙 ...

确实是有拉扯的动作,但如果这种程度的拉扯算点球的话,各大联赛的进球得有一半是点球了。

全场来看米兰确实技不如人,但1:1之后形势对米兰是大大有利的啊,结果就被这么个球坑了
作者: 奉孝    时间: 2012-4-4 16:20
巴萨被干爹了。
作者: 霜迹板桥    时间: 2012-4-5 08:03
李禾平 发表于 2012-4-4 05:57

认真地说,我有个感觉,就是巴萨弄不好会被切尔西给干 ...

这个欧冠无效吧,普拉蒂尼和皇马铁么?
不过普拉蒂尼挺给莫老大面子的倒是
作者: 霜迹板桥    时间: 2012-4-5 08:06
白色潜水艇 发表于 2012-4-4 12:14
确实是有拉扯的动作,但如果这种程度的拉扯算点球的话,各大联赛的进球得有一半是点球了。

全场来看米兰 ...

找这个规矩盼下去意甲就没得玩了
作者: 老票    时间: 2012-4-10 10:48
李禾平 发表于 2012-4-4 05:57

认真地说,我有个感觉,就是巴萨弄不好会被切尔西给干 ...

好久没下注了,确实有点技痒。坛子现在也没法官方菠菜,唉。

不如这样,阿姨出来主持大局,咱们用帖子形式来下注赌欧冠四强的最后结局吧~  如何?

比如我这个巴萨铁杆,肯定和你这个英超扇子死磕到底,

一注50爱元,下多下少随意,阿姨主持大局即可、负责收尾数。

如何?

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2