爱吱声

标题: 大连实德成死狗了 [打印本页]

作者: 呆鹅    时间: 2012-4-1 17:24
标题: 大连实德成死狗了
昨晚徐明的消息刚爆出来,今天就被之前的万年提款机江苏打了个5:0,如果江苏把握机会能力更强打出个两位数也不是不可能,而比比分更令人唏嘘的是实德球员在场上的茫然与放弃,很多球已经放弃了补救,看来今年降级名额有一个已经有主了
作者: 白天爱黑夜    时间: 2012-4-1 20:36
下一个是谁?恒大、富力、还是申花。这些球队就是老板的玩具,玩腻了就扔掉。
作者: 呆鹅    时间: 2012-4-1 20:47
白天爱黑夜 发表于 2012-4-1 20:36
下一个是谁?恒大、富力、还是申花。这些球队就是老板的玩具,玩腻了就扔掉。 ...

朱骏已经一年多没回国了,兴许也是为了躲避回国即被拘的结局
作者: 霜迹板桥    时间: 2012-4-1 20:50
当年紫百合就是破产也没死的这么难看啊,这还算职业球员么........
难得你还关注中超

作者: 白天爱黑夜    时间: 2012-4-1 20:53
呆鹅 发表于 2012-4-1 20:47
朱骏已经一年多没回国了,兴许也是为了躲避回国即被拘的结局

啥事体,不知道啊?

把阿内尔卡弄来踢中场,也是不走寻常路啊
作者: 白天爱黑夜    时间: 2012-4-1 20:56
霜迹板桥 发表于 2012-4-1 20:50
当年紫百合就是破产也没死的这么难看啊,这还算职业球员么........
难得你还关注中超
...

真的勇士,敢于直面中超,敢于正视中国国家队
作者: 呆鹅    时间: 2012-4-1 21:38
霜迹板桥 发表于 2012-4-1 20:50
难得你还关注中超
...

老爷子看南昌和长春,没一会儿就走开了,正好听到解说员说其他场次的,几个体育频道里一转就找到了,正好看到最后崩溃的20分钟
作者: 呆鹅    时间: 2012-4-1 21:39
白天爱黑夜 发表于 2012-4-1 20:53
啥事体,不知道啊?

把阿内尔卡弄来踢中场,也是不走寻常路啊

这帮人,仔细查查都有骗贷之类的事情,徐明的发家史按照公开的说法就足够以官商勾结、走私之类的罪名进去了
作者: 人在江湖    时间: 2012-4-1 23:20
干啥都是有代价的
作者: 老芒    时间: 2012-4-2 00:40
也不一定,说不定这帮人自救,爆发出力量来,一举保级呢。
河南和申鑫按实力来说都够呛。
作者: 大地窝铺    时间: 2012-4-2 00:51
好多年没看大连实德了,那时侯还是国内最牛的球队。
作者: 呆鹅    时间: 2012-4-2 09:07
老芒 发表于 2012-4-2 00:40
也不一定,说不定这帮人自救,爆发出力量来,一举保级呢。
河南和申鑫按实力来说都够呛。 ...

老板进去了,整个集团都得让接收大员们拆了,谁还管球队,明天的晚饭在哪儿呢,就中国足球这种心理素质,没当场在球场上哭出来已经难得了
作者: 老芒    时间: 2012-4-2 13:48
呆鹅 发表于 2012-4-2 09:07
老板进去了,整个集团都得让接收大员们拆了,谁还管球队,明天的晚饭在哪儿呢,就中国足球这种心理素质, ...

肯定有人接手的,现在盯着足球的人还是不少的。想想富力原来的惨样,被地产商接手后那还不是成绩嗖嗖往上涨。
作者: 呆鹅    时间: 2012-4-2 14:05
老芒 发表于 2012-4-2 13:48
肯定有人接手的,现在盯着足球的人还是不少的。想想富力原来的惨样,被地产商接手后那还不是成绩嗖嗖往上 ...

实德的盘子不是一两个地产商能接手的,有实力接手的红二代官二代们又不会自寻烦恼接盘足球把自己放火上烤
作者: 老芒    时间: 2012-4-2 14:15
呆鹅 发表于 2012-4-2 14:05
实德的盘子不是一两个地产商能接手的,有实力接手的红二代官二代们又不会自寻烦恼接盘足球把自己放火上烤 ...

单独接球队应该没啥问题吧。
作者: 呆鹅    时间: 2012-4-2 14:18
老芒 发表于 2012-4-2 14:15
单独接球队应该没啥问题吧。

上面没发话之前,哪个做地产的敢接手?上面发话瓜分之后,黄花菜都凉了
作者: 绿梧桐    时间: 2012-4-2 16:57
主人都出事了,走狗还不变成死狗啊。
作者: 阿雷    时间: 2012-4-3 10:32
当年万达退出,实德接手。现在能不能反过来呢?反正老王也花那么多钱介入了中国足球。
作者: 呆鹅    时间: 2012-4-3 14:38
阿雷 发表于 2012-4-3 10:32
当年万达退出,实德接手。现在能不能反过来呢?反正老王也花那么多钱介入了中国足球。 ...

现在不是经济问题而是政治问题,王健林混迹江湖多年,岂会不看风色在这种时候冲进去?
作者: 阿雷    时间: 2012-4-3 20:01
呆鹅 发表于 2012-4-3 14:38
现在不是经济问题而是政治问题,王健林混迹江湖多年,岂会不看风色在这种时候冲进去? ...

中国的足球比电视剧精彩啊。
作者: 老票    时间: 2012-4-16 18:54
昨天看了大连实德对广州富力的一场,感觉文加达老爷子还是很有些想法的,阵型的搭配和战术的调整都挺对头,弄得目前中超排名第一的广州富力也是没啥好办法,而且险些就先破门。

可惜实德今年没多少钱,队员们的基本素质也没法和当年比了,只剩下大坤一个人苦苦支撑了。  于是富力就很幸运的破门了,于是大连就又杯具了。

要是实德歇菜,阿尔宾应该把文加达弄过去的。   阿尔宾也是的,那么暴发户急吼吼的心态,急什么啊?  要有点朱炯的心态才成。

八卦一个:赵明阳今年这么高姿态的投入,莫非有内线去年就知道了实德今年要倒霉?

作者: 老芒    时间: 2012-4-16 19:37
老票 发表于 2012-4-16 18:54
昨天看了大连实德对广州富力的一场,感觉文加达老爷子还是很有些想法的,阵型的搭配和战术的调整都挺对头, ...

大连双熊也不说把自己的场地修修,看着都是菜地。
作者: 老票    时间: 2012-4-17 10:46
老芒 发表于 2012-4-16 19:37
大连双熊也不说把自己的场地修修,看着都是菜地。

你们偷菜帮的是不是一看就特激动?

作者: 天子码头    时间: 2012-4-17 15:15
实德这回真是悬了。不厚离开辽宁后,徐明对足球的热情就减少了。
万达和申花,曾经中国足球的两面旗帜啊,现在都彻底落魄了
作者: 老芒    时间: 2012-4-17 17:36
老票 发表于 2012-4-17 10:46
你们偷菜帮的是不是一看就特激动?

两球场建两个大棚估计效益都比足球好。
作者: 旅途愉快    时间: 2012-4-17 23:29
阿雷 发表于 2012-4-3 10:32
当年万达退出,实德接手。现在能不能反过来呢?反正老王也花那么多钱介入了中国足球。 ...

王健林不会趟这个浑水了。人家现在看不上现在体质下赞助俱乐部,人家用户党中央呢。。

王健林再回来,起码要等到中国足球管办分离,职业俱乐部搞自己的职业联赛。那时候王说不定会为了分这块蛋糕回来一下。。。
作者: fish197    时间: 2012-4-21 09:31
当年的万达,孙继海、张恩华、李明,哈哈还是很牛叉的。
作者: chenchanghai    时间: 2012-4-28 10:17
可惜了。
作者: nimenkanne    时间: 2012-5-10 13:26
没钱,没投入
领导也失踪了,球员心里怎么有底呢?

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2