爱吱声

标题: 2010年的普吉岛游~ [打印本页]

作者: 板砖黄    时间: 2012-3-28 08:28
标题: 2010年的普吉岛游~

作者: 猫元帅    时间: 2012-3-28 08:33
这图也太小点了
作者: 板砖黄    时间: 2012-3-28 08:36
猫元帅 发表于 2012-3-28 08:33
这图也太小点了

您可以单击图片放大啊! 帖子直接显示的好像是缩略图~
作者: 荆棘探兴    时间: 2012-3-28 09:25
很富态。。。
作者: 绿葱头    时间: 2012-3-28 10:09
前面坐着的是赶象人?手里面拿钩子做什么?不注意好像嵌入大象耳朵里的说。
作者: 板砖黄    时间: 2012-3-28 10:10
荆棘探兴 发表于 2012-3-28 09:25
很富态。。。

吃货小民工而已~
作者: 板砖黄    时间: 2012-3-28 10:11
绿葱头 发表于 2012-3-28 10:09
前面坐着的是赶象人?手里面拿钩子做什么?不注意好像嵌入大象耳朵里的说。 ...

不知道干什么用的 好像是类似方向盘?
作者: 老票    时间: 2012-4-17 17:01
有一定的可能,你坐的那头大象我也坐过,哈哈~  看着有点面熟。  应该是一头6岁的小象,或者是一头24岁的母象。是母子俩,经常一起出发的,绕着营地转一圈,还有一个路标的提示很有趣。

没去看打泰拳、橡胶展览、猴子表演?                 去PP岛了么?  海景更好。岛上还有很多流浪猫,过得很滋润。

作者: 老票    时间: 2012-4-17 17:03
绿葱头 发表于 2012-3-28 10:09
前面坐着的是赶象人?手里面拿钩子做什么?不注意好像嵌入大象耳朵里的说。 ...

他用那个给大象指令,左转右转前进停下什么的。  还可用来勾一些树枝树叶的,给大象吃。

他会让你买一小篮香蕉,然后喂大象,大象吃的太快了,,不停地举起鼻子来继续要,所以你会很不忍心很尴尬,他就会用那个钩子敲敲大象,意思是差不多就得了,很管用。

作者: 板砖黄    时间: 2012-4-17 18:01
老票 发表于 2012-4-17 17:01
有一定的可能,你坐的那头大象我也坐过,哈哈~  看着有点面熟。  应该是一头6岁的小象,或者是一头24岁的母 ...

除了泰拳 好像都去了~ 呵呵 估计去普吉岛的都是那几个景点 顺序不一样吧 哈哈
作者: 板砖黄    时间: 2012-4-17 18:03
老票 发表于 2012-4-17 17:03
他用那个给大象指令,左转右转前进停下什么的。  还可用来勾一些树枝树叶的,给大象吃。

原来如此  可惜我没有小钱钱~ 自费部分总共就用了500人民币而已~ 到达的那一天统一换了1000人民币的泰铢~ 最后除了我都不够用~
作者: daxiang    时间: 2012-4-17 19:54
老票 发表于 2012-4-17 17:01
有一定的可能,你坐的那头大象我也坐过,哈哈~  看着有点面熟。  应该是一头6岁的小象,或者是一头24岁的母 ...

“一头6岁的小象,或者是一头24岁的母象”
6岁跟24岁,难道还会长得很像?
作者: 老票    时间: 2012-4-18 22:19
daxiang 发表于 2012-4-17 19:54
“一头6岁的小象,或者是一头24岁的母象”
6岁跟24岁,难道还会长得很像? ...

不怕你笑话,当似乎在我眼里看起来真的很像。  问了当地人,那头母象怎么也看不出来有24岁了,估计是护肤品用的好吧~

忘记问它常用啥牌子的了,

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2