爱吱声

标题: 俺也来秀秀打过的枪。 [打印本页]

作者: 包子    时间: 2012-2-21 13:26
标题: 俺也来秀秀打过的枪。

88式改坦克的高射机枪和并联机枪,口径是12.7和7.62,不让我打炮,因为太贵鸟。

92式5.8毫米手枪
这一组照片国内的军友可能见过的不少,可能你们没想到吧,这是俺的小手。

这个东西大家都认识,俺就不说了。

俺的枪法如何呢,一般般吧,俺有个心理问题,见到怂人和扳机,都搂不住火。

作者: 假如十八    时间: 2012-2-21 13:48
看了第一张图吓了一大跳,这也太猛了。。。
作者: 机器猫    时间: 2012-2-21 14:02
给力啊!那个靶纸是什么距离上打的啊?
作者: 猫元帅    时间: 2012-2-21 14:19
打炮太贵,只能打手枪,这就是现实啊!!!
作者: 东湖珞珈    时间: 2012-2-21 14:30
那个靶纸是什么枪在什么距离上打的?是标准的胸环靶纸么?
作者: 包子    时间: 2012-2-21 14:36
应该是德拉贡诺夫中国版,在50米10秒速射的成绩,用的是标准靶或者是比标准靶小的手枪靶。现在记不清了。
作者: 四处张望    时间: 2012-2-21 14:42
猫元帅 发表于 2012-2-21 14:19
打炮太贵,只能打手枪,这就是现实啊!!!

说得好
作者: 一目十行    时间: 2012-2-21 18:44
好,好,好枪法
作者: 齐若散    时间: 2012-2-21 21:01
枪法好,7发10环。不会是打了10发子弹吧。
作者: 包子    时间: 2012-2-21 21:10
齐若散 发表于 2012-2-21 21:01
枪法好,7发10环。不会是打了10发子弹吧。

七哥,不要太小瞧我呦,这个距离我怎么可能脱靶呢。
作者: Highway    时间: 2012-2-21 22:39
开炮什么感觉,给我们掰扯掰扯.
作者: 包子    时间: 2012-2-21 22:47
Highway 发表于 2012-2-21 22:39
开炮什么感觉,给我们掰扯掰扯.

炮没打过,rpg倒是打过,真的一点后坐力都感觉不到,只感觉一声巨响,震得胸口发麻。几秒钟后火箭弹命中后又传来一声巨响,感觉胸口又是一震。尾管喷出一个巨大的烟圈,久久不散,特园。
作者: Highway    时间: 2012-2-21 22:58
包子 发表于 2012-2-21 22:47
炮没打过,rpg倒是打过,真的一点后坐力都感觉不到,只感觉一声巨响,震得胸口发麻。几秒钟后火箭弹命中 ...

RPG就算是炮了,还是“火箭炮”呢。有这经验,可以去阿富汗参加反美抵抗组织了。

还有,为什么开一炮,胸口震两会呢?
作者: 包子    时间: 2012-2-21 23:07
Highway 发表于 2012-2-21 22:58
RPG就算是炮了,还是“火箭炮”呢。有这经验,可以去阿富汗参加反美抵抗组织了。

还有,为什么开一炮 ...

我觉得是声音太大,一方面由空气传到耳膜,另一方面气流冲击传到胸口。挺我当炮兵炊事员的同学讲,152炮的炮手都有专用的防震背心穿。
作者: 东湖珞珈    时间: 2012-2-22 00:00
包子 发表于 2012-2-21 14:36
应该是德拉贡诺夫中国版,在50米10秒速射的成绩,用的是标准靶或者是比标准靶小的手枪靶。现在记不清了。 ...

德拉贡诺夫? 那就是SVD啦。
中国版,那就是79狙或者85狙?
用的铁瞄还是白光枪瞄?
作者: 包子    时间: 2012-2-22 00:25
东湖珞珈 发表于 2012-2-22 00:00
德拉贡诺夫? 那就是SVD啦。
中国版,那就是79狙或者85狙?
用的铁瞄还是白光枪瞄? ...

原厂白光啊
作者: 东湖珞珈    时间: 2012-2-22 00:27
包子 发表于 2012-2-22 00:25
原厂白光啊

那个10环白色靶心多大?10厘米直径?我记得标准胸靶是这个尺寸。
作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-2-22 01:10
话说你手也忒小了。得亏我见过你,要不肯定以为您是个绿的。。。
作者: 包子    时间: 2012-2-22 02:19
柴禾儿妞 发表于 2012-2-22 01:10
话说你手也忒小了。得亏我见过你,要不肯定以为您是个绿的。。。

啥绿啊,难道你能看见我穿了绿色的小裤裤?可是我也这儿也没有摄像头啊。
作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-2-22 04:21
包子 发表于 2012-2-21 19:19
啥绿啊,难道你能看见我穿了绿色的小裤裤?可是我也这儿也没有摄像头啊。 ...

笨。。。绿是女,蓝是男!

原来您还好绿色小内裤这一口啊。。。哇哈哈
作者: 猫元帅    时间: 2012-2-22 09:02
东湖珞珈 发表于 2012-2-22 00:27
那个10环白色靶心多大?10厘米直径?我记得标准胸靶是这个尺寸。

德拉贡诺夫在战术上不是做为狙击步枪用的,而是做为压制武器。和步兵班的机枪互为补充。
作者: 包子    时间: 2012-2-22 16:41
猫元帅 发表于 2012-2-22 09:02
德拉贡诺夫在战术上不是做为狙击步枪用的,而是做为压制武器。和步兵班的机枪互为补充。 ...

做为前线精准步枪使用,这玩意10发的容量,射速又不高,威力也不是很可观,没法压制啊。
作者: 猫元帅    时间: 2012-2-22 16:50
包子 发表于 2012-2-22 16:41
做为前线精准步枪使用,这玩意10发的容量,射速又不高,威力也不是很可观,没法压制啊。 ...

是我用词不准。太久了,记不住了。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2