爱吱声

标题: 想我米兰原来是号称男模队的啊 [打印本页]

作者: 白色潜水艇    时间: 2012-2-20 19:01
标题: 想我米兰原来是号称男模队的啊
DG和阿玛尼的御用广告队啊,现在都成什么样子了。

昨天主力只有新来的马克西洛佩兹还算周正点,一半都已经是黑哥哥了,进球的三个人全是黑人。

剩下几个白人伞队和安队已经老变形了,阿巴特这头型一看就是纳粹分子,替补上场的大因也老了。

赶紧的让阿奎拉尼回到场上,蒙托利沃的合同彻底敲定了,诺切里诺把胡子挂掉中场算是能看得过眼了。

前场卡萨诺、帕托分居两边,中间站个扎辫子的伊布也算不错。

后场让内少回到场上压着中路,边上的席尔瓦就别讲究太多了,现在好中卫不容易找。

两边的阿巴特和梅斯巴说不上难看就对付着用吧。

门将阿比亚蒂和阿梅利亚长得半斤八两,上谁都行。

抛开美观程度,实用性上来讲也是一套不错的阵容了吧?
作者: 猫元帅    时间: 2012-2-20 19:35
足球男还是要克林斯曼和卡恩那样的
作者: 明月回春    时间: 2012-2-20 20:24
9爷是个传说啊
作者: 魔术师    时间: 2012-2-20 20:53
意大利球员普遍都很有型,印象最深的是巴乔和马尔蒂尼。

作者: 飞翔的芦苇    时间: 2012-2-20 21:07
为啥我就好德国那口,对意大利流提不起兴趣?
作者: 小糊    时间: 2012-2-20 21:44
马尔蒂尼,内斯塔……都是帅哥啊
作者: 小鱼    时间: 2012-2-20 23:55
意大利的帅哥是很多,尤其喜欢当年的因扎吉
作者: 云鹤散人    时间: 2012-2-21 00:00
小鱼 发表于 2012-2-20 23:55
意大利的帅哥是很多,尤其喜欢当年的因扎吉

年轻的时候对因扎吉很不感冒,现在看9爷倒是越来越顺眼。
作者: lucase    时间: 2012-2-21 18:06
改天买张小火车票去米兰看德比去!
作者: 胖子    时间: 2012-2-23 15:52
意大利出帅后卫,中场普遍长得比较残,前锋马马虎虎,印象中只有巴乔-皮耶罗-因扎吉有比较多的女粉丝

2000欧洲杯时,意大利那条后卫线,当属历史最佳且最有型的后卫线

想想那4个家伙吧:马尔蒂尼,内斯塔,卡纳瓦罗,赞布罗塔

作者: 胖子    时间: 2012-2-23 16:01
飞翔的芦苇 发表于 2012-2-20 21:07
为啥我就好德国那口,对意大利流提不起兴趣?

芦苇兄喜欢老的战车型德国还是现在这拨青春风暴型?

这一届的德国看来看去就小猪还有些悍劲,其他的家伙有拉丁化趋势

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2