注册 登录
爱吱声 返回首页

testjhy的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老年痴呆症击穿LD早班真相

热度 48已有 738 次阅读2022-7-29 10:28 |个人分类:生活

早晨急急忙忙去泳池游泳,结果到健身房一摸口袋傻眼了,老年痴呆症犯了:既没有带手机,也没有带钥匙就出门了。自然泳是游不了,但得赶快回家,说不定能赶上LD没去办公室。
好在小区保安都是熟悉的人,所以入小区没有问题,对了今天本楼两部电梯还坏了一个,匆匆回到家门口,按了几遍门铃,竟然没有人响应,看看手环,才8点10分,平时应该还在家,今天提前出门了。
好在LD办公室就在我们大院里,有一个小门走过去10分钟就到,但这个小门疫情期间8:30就关了,于是匆匆骑自行车赶到LD办公楼下,保安自然不让我上去找,问人名和房间号,房间号我也不知道。于是保安直接找他们综合处,过一会儿,来了一个姑娘和小伙,说X老师还没到办公室,要不你上去到她办公室坐着,我们打电话给她。小伙马上打上电话了,我说:你打电话够呛,我从来打不通她的电话,一来她电话一般放在静音的状态,二来放在包里一般也听不见。果然,电话没有打通。小伙子说:您在这儿等一会儿,我给她发了微信说您在办公室等她呢。
过了10分钟,小伙又从楼上下来了,说:X老师回微信了,说让您等一会儿,她已经走过来了。
LD单位是8点半上班,这时已经过了八点半,看来LD并不老实,给我偷袭发现上班迟到的问题了,
又等了好一会儿,都快9点了才见LD悠悠地走过来,我问她:一大早不在家又不在办公室,溜到哪儿去了?她笑嘻嘻地说:在边上的小花园拍照去了。好么,以前认为是一个严谨的上班族,这下在应急情况下露馅了,

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 黄序 2022-7-29 11:09
嗯,拍照去了,拍、照。拍......照
回复 蓦然回首 2022-7-29 11:16
现在哪哪都刷健康码,没手机真是寸步难行
回复 阿忙 2022-7-29 11:18
t教授早有预备,为了怕忘带游泳裤,特意在家换好了以后才出门的
回复 数值分析 2022-7-29 15:06
原来T教授才是领导的领导,突击查岗来了。。。
回复 数值分析 2022-7-29 15:09
阿忙: t教授早有预备,为了怕忘带游泳裤,特意在家换好了以后才出门的
然后就被锁门外了?

这故事耳熟啊,想起我的老板来了。。。
回复 r52097 2022-7-29 16:22
这个苗头很不好,很不河蟹!
回复 老兵帅客 2022-7-29 17:39

回复 MacArthur 2022-7-29 21:00
竟然敢对LD突击查岗  
回复 皇家骑警总监 2022-7-30 04:04
“结果到健身房一摸口袋傻眼了,老年痴呆症犯了”

能摸到口袋还傻眼?应该是摸不到口袋,才......    意识到穿着壁下的新衣出来了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 02:38 , Processed in 0.026797 second(s), 19 queries , Gzip On.