注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

二刷归来

热度 47已有 608 次阅读2023-2-2 15:38

没有尽兴。。。

要不我找一天,豁出去花200包一场,我自己一个人看!200很贵吗?点了三份干炒牛河就50了。

我是先送美国顾问进去看阿凡达2,然后自己去旁边的中餐馆点外卖,回来备好了口罩纸巾纸杯,掐着点进的电影院,然后就尴尬了。我买的20座小场,几乎是满座!尼玛这冰天雪地的图什麻许的都??我订的最后一排中间,虽然是宽过道,也怕踩人脚啊,喷酒精也不大好意思,觉得会飘人爆米花上。

再然后吧,就是刘培强给韩朵朵送花那段,我正哭的稀里哗啦的——第一遍的时候没看出好来,第二回就不一样了——就这会儿,一个熟悉的身影挤了过来,开始喷酒精。。。事后,人家说那边实在是无聊,熬不下去了。。。那你又补了一张票?没有。合着您是花了贵一倍票钱,不看,又逃票过来跟我这儿捣乱的。

反正我就前面一段看的还好,还看出新意了;后面就全是为人民服务了。人家呜呜的哭我得抚摩安慰,人家嗷的叫起来“这下看明白了”我就得赶紧捂嘴,人家吃巧克力我还得嗦啦手指头。总之就是没看爽。

必须三刷。

===补充===

我这次看明白的一点:第一个镜头里的一群印度人,实际是一个人。这里的意境和最后图恒宇数字化之后,就变成了一群不同的图恒宇,意思是一样的,就是量子叠加态。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 史节 2023-2-2 17:48
对,印度人就是一个人。
回复 常挨揍 2023-2-2 20:01
史节: 对,印度人就是一个人。
嗯。
抚摩安慰、捂嘴和嗦啦手指头也是一个人
回复 喜欢就捧捧场 2023-2-2 20:24
为什么我觉着您看得挺爽的啊?尤其是为人民服务的时候
回复 testjhy 2023-2-2 21:02
感觉我们看了小电影,
回复 jellobean 2023-2-2 21:36
testjhy: 感觉我们看了小电影,

回复 方恨少 2023-2-2 21:40
喜欢就捧捧场: 为什么我觉着您看得挺爽的啊?尤其是为人民服务的时候

回复 料理鼠王 2023-2-2 21:50
看来对美国顾问开始文化同化了,恭喜恭喜。

想真正看的爽,还得找家iMax场才行。
回复 老财迷 2023-2-2 22:26
楼上的,阅读理解不过关啊,就T教授厉害。
“我买的20座小场,几乎是满座!......我订的最后一排中间”
我就不信最后一排中间恰巧有个空位,除了荧幕上有“量子叠加态”,观众席上也有“量子叠加态”
回复 semtex 2023-2-2 23:02
“人家吃巧克力我还得帮嗦啦手指头”
这服务态度,无往不胜啊。
回复 盖世太饱 2023-2-2 23:12
(b站黑话:) 骗进来杀狗
回复 大黑蚊子 2023-2-2 23:36
为什么我觉着您挺爽的啊?尤其是为人民服务的时候
回复 七月群山 2023-2-2 23:36
料理鼠王: 看来对美国顾问开始文化同化了,恭喜恭喜。

想真正看的爽,还得找家iMax场才行。
没有啊,都是数码iMax
回复 七月群山 2023-2-2 23:38
老财迷: 楼上的,阅读理解不过关啊,就T教授厉害。
“我买的20座小场,几乎是满座!......我订的最后一排中间”
我就不信最后一排中间恰巧有个空位,除了荧幕上有“量子 ...
都是双人座
回复 七月群山 2023-2-2 23:38
确实不大
回复 WiFi 2023-2-3 03:52
七月群山: 确实不大
确实是小电影。
回复 长叶林 2023-2-3 05:08
我二刷也是小场,第一排中间,好歹座椅能躺到。看得很爽,没人打扰,两边的女士没一个吃巧克力的。。。
回复 r52097 2023-2-3 09:01
为什么我觉着您挺爽的啊?尤其是为人民服务的时候
回复 勤劳工作的猪 2023-2-3 09:55
选座准备充分
回复 蓦然回首 2023-2-3 10:19
“人家吃巧克力我还得嗦啦手指头”,a选项,你拿着巧克力喂顾问,喂完嗦啦自己的手指头,b选项,顾问拿着巧克力吃完,你替顾问清洁手指头
回复 北京阿新 2023-2-4 00:10

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-23 18:25 , Processed in 0.034327 second(s), 18 queries , Gzip On.